105

Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей

Не "хайпа" ради, а просто страна должна знать своих "героев".


Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей "вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей"


Высказывание Соколовой прозвучало после заседания комитета по социальной политике областной Думы, на котором обсуждалось повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров.

Между участниками встречи разгорелся спор о том, какой суммы будет достаточно для жизни в течение месяца.


Соколова выразила мнение, что 3,5 тысячи рублей будет вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей".


Местный депутат Николай Бондаренко в свою очередь решил ради эксперимента прожить на эту сумму, на что министр заметила, что легко сможет составить для него "сбалансированное, но диетическое" меню, "исходя из магазинов со скидками", которые она обычно посещает.


Источник: ria.ru

Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей Наталья Соколова, Прожиточный минимум, Попробуй не сдохни, Политика

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3

самое смешное что на самом деле можно. Достаточно посмотреть сколько идут "пайковые" у военных (солдат) и т.п. не колбасы с сырами конечно же будут, но достаточное количество каллорий в день  вполне можно организовать. А по большому счету вот за такие заявления слуга народа должен отвечать: что бы все не считали пиздабольством взять и прожить на такую сумму под присмотром недависимых наблюдателей, тем самым доказав правоту, а иначе нахуй с пляжа по причине умственной отсталости и неадекватной оценки реальности т.к. душевнобольные не могут занимать руководящие должности.

раскрыть ветку 3
+4

Были подобные эксперименты не так давно, не вспомню кто проверял на себе и на какую сумму можно было расчитывать, но примерно на сопоставимую, около 3 тысяч. Так вот, месяц экспериментатор, конечно, прожил,  ничего с ним не стало, похудел на несколько кило. Но! Жить так сколько-нибудь длительное время невозможно, месяц в качестве эксперимента –да, хотя бы год обычной жизни – уже застрелиться захочется.

раскрыть ветку 2
0

При чем тут эксперементы? еда расчитывается не в стоимости продуктов, а в количестве калорий на тарелке. можно кормить одними крупами на костном бульоне и будет достаточное количество корма. другой вопрос в том что есть ли такая острая необходимость так выживать. тот же хлеб - уже с голода не умрешь ведь, но и стоит он от 10 рублей до 60+ за буханку. т.е. даже тут разница в 6 раз. 10*30 уже всего то 300р в месяц только что бы не умереть (а воду можно и бесплатно найти). тогда уже нужно ей посоветовать что 1 буханка вредно так как на одном мучном можно растолстеть! нужно полбуханки! итого выходит можно будет в месяц на 150р питаться и по всем ящикам и интернетам ведущие эксперты подтвердят что это норма и вообще нужно рацион разбавить жёлудями из ближайшего лесопарка дабы компенсировать отсутствие белков.

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: