13

Санкции

Интересно, чего ждут наши политики? Надо вводить санкции против США за события в Одессе. И пусть это освещают на весь мир, пусть все узнают, что в Одессе сожгли заживо безоружных террористов про-американски настроенные наемники-сепаратисты.

Дубликаты не найдены

+3
И какие санкции ты предлагаешь?
раскрыть ветку 26
-1
Я бы предложил - снизить цену на газ. Потери были бы большими, но еще хуже было бы американцам, с их сланцевым газом, а так же их союзникам - Катару и Алжиру. Негативные последствия от снижения цен отразились бы на всех, кроме жителей России и Европы, конечных потребителях российского газа. Ну и доллар бы начал резкое падение на фоне этого.
раскрыть ветку 25
-1
Причем сделать это под предлогом помощи Украине. От такого шага они бы просто охуели. Это миллиарды долларов потерь для США, рынок сланцевого газа просто рухнет.
раскрыть ветку 24
+2
В Одессе погибли люди от рук нелюдей
0
Наши ждут или когда выстрелил тяжелое вооружени: танки, системы залпового огня, системы артеллирийского огня или когда количество жертв перевалит через определенное число, например за 100
0
По всему миру этого не покажут . Каждое утро смотрю евроньювс ( включение на канале культура ) . Вещание идет с другой точки зрения . Даже в заголовке используется выражение УКРАИНО- РОССИЙСКИЙ кризис . И никак иначе .
0
Странно, что призывающие к подобному освещению не понимают простого факта, что конфликт раздувается именно как Российско-Украинский. Весь смысл конфликта со стороны Украины тупо завязан на кредит от МВФ который если не будет взят под контроль юго- восток просто никто не даст. За бабки там воюют, а не за дерьмократию. Кто все это спровоцировал и проплатил знают даже соседские кошки. Неужто закулисные кукловоды сами себе гадить будут?
И да, тут каменты почитать "братьев" Украинцев волосы дыбом встают, даже на голове. Одни лозунги: кацапов на фонарь. Это типа братский народ, а теперь представить как запад будет реагировать на ЛЮБЫЕ новости со стороны России о событиях на Украине при условии, что нас запад по умолчанию ненавидит, не все конечно, но там пропаганды не 23 года было, как у майданутых, а поболее 70.
-1
Нынешние санкции - это пышк в масштабах страны. Практически незаметно, по большей степени это типичное пиздабольство и игра на публику. Поэтому смысла вводить нет, сейчас. Если вдруг, будет намечаться что то серьезное ( в чем я сомневаюсь со стороны ЕС точно ) - я уверен, что у наших ребят наготове серьезные аргументы против. А не спешат с этим , и правильно делают , потому что это будет что то глобальное. Как пример , расчет за энергоресурсы за рубли.
Кстати, в ответ на твое - понизить цены на них - это крайне глупо. Вспомнить надо хотя бы обвал со стороны Саудитов ,по просьбе США, цен на нефть. На СССР это очень плохо сказалось, некоторые выдвигают версии , что это могло послужить началом развала СССР.
Так что прежде чем спостить хуиту необдуманную - проанализируй.
В нынешней ситуации даже Арабам не выгодно цены снижать - у них там свои дела у себя.
раскрыть ветку 1
-2
Спасибо за совет, я уже поанализировал перед тем как спостить хуету.
P.S. союз развалили Горбатый и Ельцин, а не низкие цены на нефть. Сша сами по швам трещали, и если бы не предатели в руководстве страны - это снижение прошло бы экономическим кризисом как в 2008-году и не более того. Тем более что ресурсы у союза были практически в неограниченных размерах на тот момент.
-10
безоружных?
а кто с пистолетов и калашниковых стрелял по маршу за единую Украину в Одессе вчера?
раскрыть ветку 2
+6
Да точно, ещё видел на ютубе как они в себя коктейли молотова бросали.
+1
Я на видео видел только чувака с рогаткой и еще одногос какой то пукалкой, больше похожей на страйкбольный муляж
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: