Найдены возможные дубликаты

+41

Ангел Императора смахивает больше на алкаша с соседней улицы после особенно удавшегося праздника

раскрыть ветку 16
+6
Видимо в момент сражения с Хорусом
+6

А почему он должен быть фапабельной няшей? Он воин и полководец, а не фотомодель. С другой стороны и мега-брутальным он не обязан быть - сомневаюсь, что Император преследовал цель сделать Примархов образцами пафоса (внешне, по крайней мере).

раскрыть ветку 14
+34

Я читаю ересь, и там везде смертные ссут кипятком от примархов, падают в слезах счастья на колени, не в силах смотреть на столь совершенный лик. Так что видеть примархов в таком виде мне тоже странно.

раскрыть ветку 8
+9

Ну, шоподелать, Ваха это не та тема, поклонникам которой свойственна тяга к хотя бы сдержанности, не говоря уже о реалистичности. Тут чуваки на демонических паровозах героически по преисподней катаются, а ёмкость болтерного магазина ограничена не его габаритами, а способностью стрелка превозмогать. И многим именно такие моменты нравятся! Так что о чём вообще речь? =)


А тут какой-то бесстыжий художник примархов рисует неэпичными и непафосными! ЕРЕСЬ!!!

раскрыть ветку 4
+24
Иллюстрация к комментарию
+5

Толкинист, подравший лицо о ветки

+8
Сангвиний в книгах описывается как олицетворение безупречных античных статуй и как очень красивый molodoy sverhchelovek. А тут если он и похож на статую, то уж очень помятую. Не, на этот раз художник точно мимо.
+8

Напомнил мне мужика из фильма "Кольцо Нибелунгов". А вообще, чисто моё мнение, арты примархов от этого автора явно уступают любым другим.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+4
А меня наоборот зацепили. Особенно Конрад и Русс
0
Пертурабо у него получился как по мне просто шикарно, чего только стоит этот маниакальный взгляд. Да и мортик хорош, одновременно и чумной и дикий взгляд
раскрыть ветку 2
+13

На мой взгляд Перт один из худших, Кёрз какой-то, а не Повелитель Железа. Всё-таки художники у форджи свой хлеб не зря едят:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
+3

Сплетаемся в объятиях братских...

+3

Пингвиний.

+2

Хм, мне напомнил того персонажа из 3 Героев, который сначала был живым, а потом нежитью

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2

Меня в его артах напрягает именно то, что он сосредотачивается на человеческой составлющей примархов. Это же, мать их, ПРИМАРХИ! Полубоги или даже больше. Локен, опытный боец, от одного вида Хоруса оргазмировал. Так же как и Гарро от вида Мортариона. Примархи должны быть внушающими трепет. Невероятными. Внушающими трепет. А тут прям чувак, которого в электричке встретишь. И еще подумаешь - "походу ролевухами увлекается, а-ля Пересвет".

раскрыть ветку 3
+2
Локен, опытный боец, от одного вида Хоруса оргазмировал.

Ещё бы, он же специально сделан, чтобы души не чаять в своём примархе. У него там в голове блок специальный в котором написано, что Хорус внушает трепет.

раскрыть ветку 2
+5

Ну тем не менее это же не помешало ему послать генетического папашу куда подальше с его восстанием и пафосно уйти в закат.

раскрыть ветку 1
+2

Мне кажется или он похож на Александра Скарсгарда?

+1
Честно говоря другие работы этого художника мне понравились больше, Сангвиний по книгам был очень красивым если не самым красивым из примархов, а тут какой то ханурик с грушинского фестиваля )
0

Господа, знатаки, прошу объяснить, почему Сангвиний в первой книге с чёрными волосами? Если это дальше объясниться в сюжете, прошу не спойлерить.

0

Он себя рисует ?

0
Иллюстрация к комментарию
0

Хаха да его лицо похоже на жопу нурглита. Страшно представить на что тогда похожа его жопа

0

Господа, вопрос не в тему, а были ли случаи когда примарх поддавался своему генетическому изьяну?

раскрыть ветку 7
+3
Тут наверное смотря с какой стороны к твоему вопросу подойти. Считаешь ли ты таланты примархов их изянами. Магнус вот например, когда узнал, что Хорус предал Импиратора, решил предупредить отца, разумееться он воспользовался своей способностью к колдовству и нанес коллосальный урон золотому трону, хотя император до этого на никейском соборе запретил ему (да и только ему) использавать псайкерские способности. Это считается изьяном, т.к. Магнус был сильным псайкером на генетичнском уровне и как описывается в книге "Тысячи сыновей" он мог общаться с императором через варп в тот момент когда еще был младенцем в капсуле в лаборатории на Терре ?

P.S. Но если ты писал про изьяны геносемени как например у кровавых ангелов, то они проявились значительно позже.
+2

ага. В Ереси Дорна например.

раскрыть ветку 3
0

Сие фанфик, я в курсе, а что насчет книг?

раскрыть ветку 2
+3
Керз разве что. Но там не изъян он просто долбоеб. Ангрон с гвоздями мясника не был забракован. Лоргара не отпиздили за пропаганду. Да много чего . Я уже не в ту степь ушел
+1
Может быть Ангрон?
0

Добрыня Никитич!

0
Это фиаско.
0
Тем он характерно отличается от Льва?
раскрыть ветку 1
0

Хотя-бы цветом брони )

-1

Художник хороший. А образ - гавно. Как и все примархи на его работах.

-5
Да это ж Никлас Бэкстрем о_О
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: