36

Сань, это не наш...

Только что вернулся из отпуска, который провел в одной из стран Центральной Африки и привез с собой несколько смешных историй, которые буду излагать по мере восстановления памяти и приведения мозга в рабочее-буднее состояние. )



Одна из историй началась с того, что поехали мы из нашего отеля с толпой русских, белорусов и казахов на минивэне к хозяину ресторана на другом конце острова. Водитель наш был темнокожим и по-английски не понимал ни фига. Забили ему в картах адрес ресторана и двинулись в путь.


По приезду к месту распития спиртных напитков, водитель высадил нас около входа и начал искать место, где припарковаться в ожидании вываливающейся пьяной толпы, о чем бы предупрежден ранее. Мы оставили его мечущегося по дворам около ресторана и ушли пить. Спустя пару часов пробы местного напитка под названием "Konyagi" гражданам потребовалась добавка спиртного к месту распития и также в качестве сувениров домой. Хозяин ресторана (теперь мой хороший друг по имени Саша) (отмечу, что рестораном это назвать сложно, просто второй открытый этаж двухэтажного здания, по сути просто гостевой домик со своей кухней, но для Африки - ресторан) сказал, что знает, где купить и взял меня с собой прокатиться по маленькой африканской деревне за компанию. Все купили в одном из местных баров, причем взяли 7 литров из 9 имеющихся в местном баре, отчего отдыхающие черные были раздосадованы, ибо пить им было на ночь всего 2 литра пойла, но, зная моего друга, по-доброму пожелали нам хорошего вечера. Подъезжая обратно к ресторану, Саша сказал, что давай этого черного бомбилу на минивэне зови с нами, я ему место, где припарковаться, покажу. При въезде на территорию, где находился ресторан, стоял минивэн, и Саша сказал - давай, зови. Открывается окно машины, я ору водителю, чтобы он следовал за нами. Отмечу, что вокруг ходит толпа черных, нас двое белых в машине, которые на всю улицу орут парню в минивэне, чтобы он "Гоу ту паркинг, камон, хээй, камон, гоууу". Водитель пытается нам объяснить, что он уже на паркинге, что нас обоих злит, так как водитель, который привез нас к ресторану, тупил жутко. Мы продолжаем натиск и кричим ему, чтобы он "Мазафака, гоу паркинг, камон, шоу", машем руками, пальцами. Выходит водитель и подходит к моему окну и в лицо меня с легкой опаской спрашивает на английском, на какой паркинг мы его зовем. Я вглядываюсь в лицо черного, медленно поворачиваюсь к Саше и говорю: "Сань, это не наш..." После чего показываем руку, сложенную в кулаке с поднятым большим пальцем и уезжаем.. ) Короче, минут 10 звали не своего черного... )

Дубликаты не найдены

+2

Когда работал с турками, они говорили что славяне для них тоже все на одно лицо.

раскрыть ветку 1
+1

Да это со всеми расами так. ) Азиаты также про нас говорят, что мы все на одно лицо для них, как и они для нас! )

+1
Вначале пишет....в центральной Африке....потом упомянул что он на острове...внизу тег Занзибар.
Намутил воды....
(Занзибар восточная Африка)
раскрыть ветку 1
0

Ну хорошо, согласен, подправлю. ) Скажем так, центр Восточной Африки... )

+1

Очередная история про алкоголиков и нигеров?

раскрыть ветку 1
0

Ну в моей жизни это первая история, объединяющая эти две штуки! ))

0
Короче, минут 10 звали не своего черного... )

Умные люди, давно уже придумали для чёрных клеймо, чтобы не путать, где чей.

0

Как назывался отель, если не сложно?

раскрыть ветку 2
0

Paradise beach resort в Уроа. А что?

раскрыть ветку 1
0

Спасибо, просто собирал инфу на будущее

Не увидел что пост старый(

0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: