-26

Самый заминусованный коммент от ЕА

ЕА пытаются оправдать свою фичу, согласно которой игрокам потребуется почти 40 часов на фарминг кредитов для разблокировки Вейдера или Люка.

Самый заминусованный коммент от ЕА Reddit, EA Games, Star Wars, Star Wars: Battlefront, Минусы, Скриншот

Ссыль: https://www.reddit.com/r/StarWarsBattlefront/comments/7cff0b...

Дубликаты не найдены

+14

Цель состоит в том, чтобы предоставить игрокам чувство гордости и достижения для разблокировки разных героев.

Что касается стоимости, мы выбрали начальные значения на основе данных из открытой бета-версии и других корректировок, внесенных в награды за вехи перед запуском. Среди прочего, мы ежедневно оцениваем средние ставки по кредиту за каждого игрока, и мы будем постоянно корректировать, чтобы у игроков были проблемы, которые являются неотразимыми, полезными и, конечно же, достижимыми через игровой процесс.

Мы ценим откровенную обратную связь и страсть, которую сообщество внесло в текущие темы здесь, в Reddit, на наших форумах и в многочисленных социальных сетях.

Наша команда будет продолжать вносить изменения и отслеживать обратную связь с сообществом и обновлять каждую информацию как можно быстрее и чаще.

раскрыть ветку 3
+1

Ну вообще вполне логично всё.

раскрыть ветку 2
+2
Ага, это все равно что купить автомобиль и потом накатывать сто тыщ километров, чтоб кондиционер разблокировать.
раскрыть ветку 1
+2

..., а перевод для ценителей Вагнера и Мендельсона где?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Перевод бы не помешал.

раскрыть ветку 2
+3

"задумка была в том чтобы вызвать у игроков чувство гордости и удовлетворения от достижения при открытии других персонажей " - это гениально имхо , надо брать на вооружение. "мы повысили вам ЖКХ втрое, чтобы вы почувствовали себя героями, совершившими подвиг когда заплатили за месяц" Это перевод первой строки, остальное это типа "мы все протестировали на бете измерив уровень игры среднего игрока провели опросы на форуме чтобы точно выверить количество геммороя для анлока этих персонажей бла-бла-бла, мы работаем для вас"

0

Вкратце - ЕА утверждает что столь длительный процесс получения кредитов для разблокировки персонажей сделан с целью создать у игрока ощущение заслуженности и свершения при открытии каждого нового персонажа.

0
ТС, перевод должен был быть в посте.
ещё комментарии
0

EA охуевшие жадные уебки, у которых на первом месте "Как нам срубить с X игры как можно больше $?"

-2

эмм... Я правильно понял, что нафармить на топового персонажа можно за 40 часов? Если так, то чего вы ноете? Это онлайн игра, тут так принято, чтоб что-то получить нужно фармить. Попробуйте за 40 часов в тех же танках получить хотя-бы восьмерку. Всё что покупается за донат, получается игровым способом, что не так?

раскрыть ветку 11
+2

Не так видимо то, что предлагается донатить за персонажей в платной игре.

раскрыть ветку 9
+1

За донат не продается ничего, что нельзя получить игровым способом. При том, что нафармить топового персонажа можно за 40 часов. 40 часов для онлайн игры это много?

раскрыть ветку 5
-2

Этих персонажей купить без танцев с бубном нельзя. На них можно заработать кредиты играя и выполняя задания.

ещё комментарии
0
Проблема в том, что танки ты не покупаешь за 2к+ рублей, а качаешь бесплатно.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: