9

Самый законопослушный гражданин Америки.

Самый законопослушный гражданин Америки. Схватки, Судья, Постановление, Роды

Эта чудесная история началась после того, как вынашивающая ребенка Кайли Байс измучалась от двухнедельных схваток. По ее словам, долгожданная дочка уже засиделась в животике мамы и должна была вот-вот появиться. И даже начались своевременные схватки.

Однако ни на второй день схваток, ни на третий, ни через 10 и даже через 14 дней роды так и не начинались. Мама взбалмошной крохи устала объяснять своим коллегам, постоянно приходившим ее навещать, что "уже было вот-вот, но потом опять успокоилась". Коллеги , кстати, были все сотрудники в местном здании суда.

И в итоге она дошутилась до того, что судья взяла, да и вынесла постановление с требованием, чтобы ребенок покинул материнскую утробу в срок не более трех дней.

В постановлении говорилось: "Вам надлежит покинуть занимаемую вами территорию в оговоренные данным документом сроки в связи с тем, что вы доставляете большие неудобства арендодателю, занимаете значительную площадь и создаете проблемы, в частности, ваше присутствие провоцирует развитие изжоги у арендодателя.

Шутки шутками, а подход сработал! Примерно 12 часов спустя молодая мама позвонила судье и со смехом сообщила, что "ответчик" выполнил все предписанные ему требования -  родился! Байс пошутила; -- "Дочка просто не хотела проявлять неуважение к суду".

На самом деле -- многие ли из нас могут похвастаться соблюдением законов еще до рождения?

,

Дубликаты не найдены

+2

Этой "чудесной истории" место в одноклассних

-1

Смотря с какого момента мы приобретаем права и обязанности. В России например на тебя не распространяются права и обязанности до момента твоего рождения. Тебя просто нет, а после первого вздоха ты уже гражданин. Следовательно-в России до рождения ты не можешь ни соблюдать, ни нарушать.
З.Ы. поправьте, если не прав. Буду весьма благодарен.

раскрыть ветку 2
0

Совершенно верно. По всей планете права наступают после рождения. В данном случае это как бы в кавычках. Ну я все понял, а объяснить не могу. Ну не в буквальном смысле. А в переносном.

раскрыть ветку 1
0
Далеко не во всем мире, причём сильно далеко не во всем. Правда в основном речь идёт только о праве на жизнь и вопросах наследования.