33

Самый супер быстрый Торт "Медовик"

Самый супер быстрый Торт "Медовик" Торт, Медовик, Выпечка, Рецепт, Еда, Быстро, Быстрый торт, Вкусно, Видео, Длиннопост

Тесто:


Яйца большие-2 шт

Сахар-80 гр

Мёд-3 ст л

Разрыхлитель-2 ч л

Мука-140 гр


Крем:


Мёд-1 ст л

Сметана 25%-400 гр

Сахарная пудра-70 гр


Украшение:


Крошка бисквита

Жареный арахис


Способ приготовления:


Приготовим тесто!


В миску вбиваем 2 крупных яйца, добавляем 80 грамм сахара и на высокой скорости взбиваем до пышной светлой массы.


Добавляем 3 столовые ложки мёда жидкого.


В 140 грамм просеянной муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем к яичной массе.


На меленькой скорости взбиваем до однородности.


В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, хорошо разравниваем тесто по всей форме и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут.


В 400 грамм сметаны добавляем 70 грамм сахарной пудры, 1 столовую ложку мёда, и хорошо перемешиваем венчиком. Крем готов!


Достаём из формы и выравниваем. Обрезки у нас пойдут на украшение торта, я их ещё положила обратно в духовку немножко подсушить.


Разрезаем бисквит на 4 равные части.


Берём тарелку на которой будем собирать торт и выкладываем первый корж, смазываем хорошо кремом и так мы проделываем со всеми коржами, хорошо промазываем кремом вверх и бока.


Подсушенные обрезки измельчаем в блендере и так как у меня будет их мало, я добавляю ещё жареный арахис, тоже измельчённый.


Хорошо всё перемешиваем и украшаем бока и вверх торта.


Он не нуждается в пропитке, так что его можно сразу нарезать и подавать к столу.


Он получается очень вкусный, готовится очень быстро так что попробуйте приготовить и порадовать свою семью очень быстрым и вкусным тортиком.


Приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

+1

Чтобы получить высокий бисквит и разрезать его на 4 части, нужно знать размер формы для выпечки.

раскрыть ветку 1
0

у меня форма 40*20