1893

Самый страшный магазин1

Самый страшный магазин

@Ar2dis, я вас заскриншотил). На Пикабу вроде ссылку на комент принято в таких случаях оставлять, но найти его, чтоб адрес скопировать- нет смог не через поиск Пикабу, не даже через Яндекс(

Ссылка на комент нашлась! #comment_212394998

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я так радиодетали для металлоискателя покупал по списку. Продавец еще спросил - а ты точно сам спаять сможешь?

Получилось, все работает, но клад так и не нашел.

раскрыть ветку (10)
0

Обидно!

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

да норм. паять я люблю но в радиодеталях не шарю. в нете подробную инструкцию нашел как паять - но ней и сдела. к сожалению вторая модель (пинпоинтер) не получилась. но там smd и надо было чип программировать.

раскрыть ветку (8)
0

Блин

Ну металлоискатель стоит ~100$ который уже может что то найти (асе150, на барахолке так вообще море всего по низким ценам).

Проблема в том что на поиск (проезд, еда, физические силы, прочая экипировка) вы потратить гораздо больше денег, чем найдёте монет/хабара в денежном эквиваленте )

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Это  была шутка:) цели найти золото брильянты не было.  люблю что то делать своими руками, вот и сделал для развлечения самый простой "Пират". Есть домик в деревне, вот и гуляю с ним чтоб отвлечься/перезагрузиться, когда морально устал. ходили пару раз с дочкой на поле - было прикольно, нашли много гвоздей и не одной монетки. пару раз он выручал когда жена теряла какой то c/х инструмент.

мечтаю спаять квазар арм.

раскрыть ветку (6)
0

Искренне- чтоб чудо случилось! Редко, но такое бывает. Только если, точнее- когда-что интересное будет- напишите, чтоб порадоваться. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

договорились:)

0
DELETED

ну, чудо случилось - нашел золото!

правда это обручальное кольцо, которое супруга же и потеряла, но Пират себя окупил раз в пять.

раскрыть ветку (3)
1

Спс написали! Надеюсь что начало положено! Тьфу тьфу тьфу

Буду  рад новостям!

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

незачто, обещал же.

раскрыть ветку (1)
1

Приятно за других на сон грядущий порадоваться!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку