1893

Самый страшный магазин1

Самый страшный магазин

@Ar2dis, я вас заскриншотил). На Пикабу вроде ссылку на комент принято в таких случаях оставлять, но найти его, чтоб адрес скопировать- нет смог не через поиск Пикабу, не даже через Яндекс(

Ссылка на комент нашлась! #comment_212394998

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

в компьютерном магазинчике проще: на вопрос, какой вам комп/ноут/принтер и т.д. нужен нешарящие, но смеклистые клиенты в таких случаях часто говорят: хороший! И уточняют, что бы вообще в десяточку: "ну какой бы вы себе взяли!"
ПыСы: в такие моменты думаешь, хорошо, что я, мужик, не работаю в отделе дамского белья. И не спрашиваю, какой вам бюстгальтер нужен ;))

раскрыть ветку (10)
4

А клиенты, шарящие в компах, отвечают: спасибо, я сам/сама посмотрю, и ещё минут 5 отбиваются от консультанта. Иногда, чтобы отшить его, приходится задать несколько вопросов по начинке компа, после чего тот скисает и наконец оставляет вас в покое.

Да, большую роль играет тот факт, что я тётенька предпенсионного возраста, и на мне нигде не написано, что я 33 года работаю в техподдержке в большом АСУ в качестве инженера-электроника.

раскрыть ветку (9)
0

да, такт, "чуйка" и этикет - они либо есть, либо их нет ) У каждого свой уровень. Отсюда и излишняя навязчивость порой

раскрыть ветку (8)
0

Самый весёлый случай был когда я покупала ноут для дочки, и мне консультант в интернет магазине пытался прорекламировать какой-то Acer, упирая на то, что у него очень красивого цвета корпус. При этом игнорировал мои вопросы про наличие внешней видеокарты.

И то, что я интересовалась вовсе не Acer, a Tochiba, он тоже игнорил.

раскрыть ветку (7)
5
Иллюстрация к комментарию
0

класс )) Частный случай серьёзной упоротости )

0

внешние видеокарты в комплектных ноутах это сильно

раскрыть ветку (3)
0

Тем не менее они существуют.

раскрыть ветку (2)
0

Офигеть

0
ну их в днсе вместе с ноутами точно не продают
0

С него бонусы ему максимальные скорее всего обещаны были. Вот и старался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку