4122

Самый страшный день

Живу в маленьком городке, иногда оказываю услуги по наладке компьютерных сетей и оборудования с выездом на место. Занимаюсь этим достаточно давно, и мне приходилось посещать  злачные места.

Дважды меня кусала собака, которая не кусается, и мрачные жители бывшей рабочей общаги обступали и просили закурить, и в домах/складах иногда бывает просто чудовищная антисанитария, от которой вся одежда пропитывается запахом,а голова болит еще пару часов.

Но это все меркнут по сравнению с самым страшным днем.


Пригласил меня заказчик для решение типовой проблемы "все тормозит, счета не уходят, клиент-банк не открывается". При первичном осмотре сразу был обнаружен неисправный роутер, который и давал потери пакетов. После этого мы договорились о встрече на следующий день, я прихожу с новым роутером и окончательно закрываю все вопросы.


На следующий день я пришел точно к назначенному времени. Дверь мне открыла девочка лет 12, пропустила в дом. Само собой, я прохожу в прихожку, снимаю куртку и обувь, распаковываю коробку с роутером.

Я: Да ктстати, а где папа?

Д: Папа в другом городе сейчас.

Я: А мама?

Д: А мама на работе.

Я: А кто из взрослых дома?

Д: Никто.


И тут меня высаживат на измену. Я же читал про тренера и девочку, я читал про все эти разводы и подставы. Я понимаю, что я сейчас на вражеской территории,  а передо мной самый страшный враг 30-летнего мужика - девочка, не достигшая 14 лет и без свидетелей. Какие же меня ждут обвинения в будущем? Ограбление, разбой(был вооружен крестовой отверткой)? Действия сексуального характера? Или все вместе?


Сразу звоню отцу-заказчику. Спрашиваю:"Че за фигня?". В ответ:"Братан, не переживай, девочка смышленая, она все знает, и она же с тобой рассчитается за работу и роутер".

Начинаю пытаться думать, как выкрутиться из этой ситуации. С одной стороны, хочется получить деньги за работу, да и роутер куплен за свои кровные. С другой стороны, я уже попался в сети к врагу, и уже нахожусь наедине с этим монстром, весь такой беззащитный.

Сразу врубаю телефон на запись, предупреждаю девочку об этом. Все действия фиксирую на видео, а также - проговариваю в слух. Сам обдумываю все возможные варианты подстав.

А девочка все это время тупит в телефон. По окончании работы показал ей результат, озвучил сумму. Получил деньги. Позвонил отцу, сказал, что работа выполнена. А также - что мною велась видеофиксация всех моих действий, квартиры, девочки и моих рук! Батя искренно удвилися, сказал "Ну ок, а зачем?" На чем мы и попрощались.


Еще недели две я был в некотором напряжении. Ведь повязать могут не сразу. Потом успокоился. С момента произошедших событий прошел уже 1 год, так что вроде обошлось.

А к чему я это все?

Умышленно нагнетаемая педоистерия мешает жить нормальным людям и вряд ли защитит ребенка от настоящего преступника. И вообще - это совершенно не нормально, когда девочка подросток воспринимается как источник опасности.

Дубликаты не найдены

+762

ТС: Мною велась видеофиксация всех моих действий, квартиры, девочки и моих рук!

Батя: Ахуеть ты изврат, я вызываю полицию.

раскрыть ветку 53
+392
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 28
+139
У меня была ситуация : стою в магазине покупаю светильник под армстронг (квадратная такая). Пока мне пробивают покупку, ко мне подходит девочка лет 10 и начинает ко мне прижиматься, чтобы рассмотреть светильник. И сдвигаюсь - они прижимается, я уже и руки на витрину положил - мало ли. Потом её позвали родители, но ощущения у меня были такие же как и у ТСа.
раскрыть ветку 14
+84

ТС:Мною велась видеофиксация всех действий.

Суд: да похуй нам на фиксацию. Девочка говорит показывал писю, значит показывал.

раскрыть ветку 6
+5

Я правильно понял, что ТС буквально снял хоум-видео и там была девочка 12 лет? А где ссылка (для друга, ясен пень)

+2
Только рук? "А пальчики-то вот они"
+259

воспринимается как источник опасности

Надо было сразу устранять источник опасности.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 34
+137

— Позвольте узнать, зачем вы пристрелили малышку Тиффани?

— Я подумал, что делает восьмилетняя белая девочка одна ночью посреди гетто среди монстров с учебниками квантовой физики? Она явно задумала что-то недоброе.

раскрыть ветку 6
+69

«Воспринимается как источник опасности»

Иллюстрация к комментарию
+67

Ты ещё поди попади в них. Мелкие, вертлявые.

раскрыть ветку 23
+50
Год прошел и он успокоился.... Родной, они сейчас заявляют, что 30 лет назад их кто-то там домогался и общество им даже верит! Меняй фамилию и беги в тайгу!
раскрыть ветку 1
+15
Иллюстрация к комментарию
+163

Приходишь ты такой веселый в СК, говоришь, а у меня все на телефоне записано. У тебя его изымают, а потом из экспертизы узнаешь, что на телефоне звукозаписей не обнаружено. Вот ведь засада.

раскрыть ветку 30
+70

Копию записей сделать на комп или в облако наверняка очень много ума и усилий требует прежде чем телефон куда-то нести

раскрыть ветку 22
+5

А вообще, можно ли вести аудиофиксацию и только постфактум предупреждать хозяина квартиры / отца девочки об этом? Не видео, конечно, но все же.

раскрыть ветку 2
+3
Да не, из-за того, что ТС не снимал свою промежность все это время, возбудят дело что дрочил при несовершеннолетнем, а поскольку снимал с руки, то тряску как раз и примут за доказательство. А если снимал промежность, то ещё хуже. Короче тикай ТС, тобi пiзда
раскрыть ветку 3
+47

Все действия фиксирую на видео, а также - проговариваю в слух...

Я же читал про тренера и девочку...

Плохо читал. Иначе бы знал, что видео, аудио и свидетели в этом деле для суда ничего не значили. Захотят посадить - посадят. А они захотят, только дай малейший повод.


Ещё, 1 год для дела это тьфу. Они там у себя могут легко по паре лет мурыжить, прежде чем вообще до непосредственных действий дойдёт, с вызовами, обысками и изъятиями. Им торопиться некуда.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 28
+16

Короче, автор, тікай з городу - тобi пiзда.

раскрыть ветку 15
+5

То, что вы еще не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка!

0
Во-во! У пиндосов вон мужиков плющат и через 15-20 лет! А наши долбоящеры любители все самое стрёмное у них слизывать.
-13
Он держит жернал в руке закрывая хуй, по фото четко видно, что он смотрит прямо перед собой, при этом "заполняет журнал" ага. Видео все прекрасно показывает, я не понимаю почему половина интернета вдруг ослепло.
другой разговор, что его вообще судили, он девочку пальцем не тронул, вот тут тупость
раскрыть ветку 6
-5
Ну за год бы он узнал что дело возбуждено, с девочкой бы всякие экспертизы бы проводили, а делается это довольно таки быстро, если бы экспертиза что то показала то и автора бы уже натянули)
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+111
К сожалению да.. У меня сын, очень хочу дочь. Прям очень... Жена говорит ещё рано. И иногда на улице, или в поликлинике, или в игровой ТЦ я умиляюсь маленьким девочкам.. Улыбаюсь. И внезапно иногда понимаю что из за всей этой истерии со стороны меня могут принять за урода. Мне ужасна и противна эта мысль.
раскрыть ветку 141
+53

Со стороны ты выглядишь подозрительно:)

раскрыть ветку 22
+98

А я как-то сидел с племяшкой в кафе-мороженном, когда ей было 11, а мне 22(на папу не похож).

И вдруг с соседнего столика мамашка вклинивается в наш разговор и начинает "А с кем ты пришла? А кто это? А где мама?" Племяшка честно отвечает - а это мой ДЯДЯ.

Мамашка аж перья распушила "А что за дядя? А почему ты с ним в кафе"

И тут до меня наконец-то доходит, куда ветер дует. Я и вынужден был оправдываться перед левой теткой, объяснять степень родства и зачем ходят в кафе-мороженое с детьми, что бы эта истеричка не испортила ребенку хороший денек.

А самому на душе противно до ужаса.

раскрыть ветку 110