Дубликаты не найдены

+46
Красиво, но механический ключ - это заведомо фэйл. Ключ -такая штука, которую постоянно таскают, пачкают, засоряют и роняют в лужи, гнут и выпрямляют... в общем, простота и неприхотливость ключа - это залог его надежности. А такой пригодится разве что для чего-то очень редкого и супер навороченного, типа сейфа. Но в этом случае обычно используется электронная или даже человеческая система охраны, которая попросту не допускает взломщика с отмычкой/автогеном к замку.
раскрыть ветку 12
+45
"Ключ -такая штука, которую, МНОГИЕ/НЕКОТОРЫЕ постоянно таскают, пачкают, засоряют и роняют в лужи, гнут и выпрямляют..."

есть люди, которым главное это надежность и ради этого они готовы пойти на соблюдение каких-либо правил по, например, хранению ключа в футляре для ключей.

поэтому механический ключ скорее не фэйл, а просто не для всех.
раскрыть ветку 11
+2
Для пущей защиты от взлома есть электронные ключи с асимметричным шифрованием (как в современных автосигнализациях), которые вполне герметичны и устойчивы к агрессивной окружающей среде. Плюс при попытке взлома сразу могут подать сигнал. Ну или банковские ячейки. Я не представляю себе ситуации, в которой резонно использовать механический сабж. Автогеном и ломом ломается замок любой сложности, если нет охранной системы.
раскрыть ветку 10
+23
По пьяне домой хрен попадешь
раскрыть ветку 8
+2
Ну мотивация бросить пить зато появится)
раскрыть ветку 7
+18
Мне тут на днях челюсть поломали. Шину наложили, антибиотики колют. Вот это мотивация. А такой замок — это вызов =)
раскрыть ветку 6
+9
Двемерский ключ-замок
+7
Придут воры и спи*дят дверной замок)
+6
Иллюстрация к комментарию
+4
Очень качественный замок...я бы такой купил)
раскрыть ветку 1
0
и потерял ключ
+4
А в чём забава то? Сделали секретку шарнирной, но в личинке замка рабочее положение у неё прямое для штифтовой личинки. Раз прямое, то открывается бампингом как обычный английский замок. О более грубых методах вскрытия и говорить не стоит.
раскрыть ветку 6
+9
Ну так посмотри и послушай внимательней, в личинке замка у ключа положение не прямое.
Возможно я тебя не так понял..
раскрыть ветку 4
+2
А ты обрати внимание на пластинку которую он показывает. Такой же упругой отмычкой (пусть даж если она будет выгибаться слегка) выравниваются штифты, а когда личинка открыта, овалом корпуса ключа личина поворачивается. Шарнирная часть ключа вряд ли рассчитана на моменты кручения, а то от нагрузок шарнирам кирдык придёт. Уж нет. Лучше сувальдный замок оставить
раскрыть ветку 3
+7
Че то я подозреваю, какой нибудь кулибин вскроет этот замок морковкой.
+4
Самый странный ключ, которым я пользовался - болтающася консолька на штыре. Засовываешь штырь в дырку и тянешь назад. консолька с одной стороны упирается в заграждение и тем самым другой стороной прижимается к засову. Если попал на выемку в засове - поворачиваешь ключ и засов сдвигается. А это чистое позерство.
раскрыть ветку 1
+4
у меня такой в гаражах, отец сам их делал. слесарь может подделать в два счёта, но только если есть оригинал. а сам замок очень простой и надёжный.
+1
все видео ждал пока этот чудо-замок вскроют простейшей отмычкой
0
Я бы хотел себе такой механизм на велозамок. Если взять приличную дугу, то получится отличный u-lock - не спилить быстро, как цепь и защищено от взлома.
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
Автор сам это замечает. "Вы, ребята, наверняка сталкивались с этой проблемой. Он не стоит."
0
кувалда - запасной ключ
-1
Грамотные взломщики и к такому замку найдут подход
раскрыть ветку 2
+3
Автор в конце видео и говорит о том, что собирается подобрать отмычку - его останавливает только редкость замка, который выкупили у коллекционера, и следовательно, невозможность залезть внутрь.
раскрыть ветку 1
+1
Скорее всего этот замок можно открыть обычным бампингом, если кто-то действительно захочет попасть внутрь двери с таким замком, он высверлит его секунд за 20-40.
Похожие посты