1

Самый серьезный опыт в моей жизни

Сейчас идёт вторая неделя Премиум-смены, на которую нам удалось набрать 67 детей. Первое время мы даже не верили этим цифрам, поскольку изначально планировалось продать 20 путёвок в лучшем случае. Такой результат дался нам совершенно нелегко, для нас смена проходит тяжело, но приятно, а первые отзывы просто несказанно радуют.

Была произведена огромнейшая предподготовка, при осмыслении которой, кажется, что с такими же усилиями отправили человека в космос (а мы отправили в Космос-2 не одного, а целых 3 отряда). Одной из самых кропотливых работ, которая была проделана именно мной, это организация и курирование мастер-классов.

Когда ты работаешь без устали и отдаёшь всего себя своему делу результаты просто поражают. Все МК проходят строго по плану, каждых тренер, хореограф, артист делают своё дело просто на высшем уровне, участники смены просто в восторге. Если перечислить МК, которые я организовал для Премиум-смены, то список будет немалый:

Спортивные ⚽ футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, американский футбол, плаванье;
Хореографические 💃 джаз-фанк, денсхолл, хип-хоп, элекроденс, восточные танцы, брейк-данс, современная хореография;
По единоборствам 🥋 бокс, кикбоксинг, тайский бокс, капоэйра, бразильское джиу-джитсу, карате киёкусинкай;
Музыкальные 🎤 вокал, гитаре, фортепиано, ханг;
Экстремальные 💣 огненное шоу, метание ножей, ролики;
Общеразвивающие 🕹 ораторске мастерство, актёрское мастерство, английский и пр.

Самое же интересное во всей этой истории, что мы сами поехали работать в лагерь вожатыми. Мы не раз устраивали себе подобный отпуск во время работы в СЕО-Простор, а сейчас отдыхаем от работы над детскими праздниками. Мы спим по 4-5 часов в сутки, но усталости как будто нет, поскольку вся энергия возвращается через эмоции детей, отзывы родителей и восхищение тренеров.

Дорогие друзья, спасибо за поддержку и веру, мне она очень помогла во время реализации такого непростого проекта. Работайте много, наслаждайтесь своей занятостью, не проводите время впустую и тогда вы сможете свернуть горы! 😘

Самый серьезный опыт в моей жизни Детский лагерь, Бизнес, Предпринимательство, Самара, Длиннопост
Самый серьезный опыт в моей жизни Детский лагерь, Бизнес, Предпринимательство, Самара, Длиннопост