19

Самый счастливый человек

Увидел пост про этого человека в ВК. Прочитал. Решил написать про него пост в из желания помочь. Без рейтинга. Ему нужна помощь. Сила Пикабу приди. Я верю в доброту. Поднимите в топ.

Это Алексей Филиппов и он "Самый счастливый человек"

(далее все это цитата одного из постов Алексея в ВК, он лучше всего описывает ситуацию. Пришлось удалить некоторую информацию в виде ссылок и платежных данных в связи с правилами сайта)

Самый счастливый человек Без рейтинга, Материальная помощь, Психологическая помощь, Помощь, Видео, Длиннопост

История такова :


Сентябрь.

20.09. Попил холодного молока 🙂👍

21.09-22.09 Болит горло.

22.09-25.09 Бронхит и много, много работаю.

26.09 Сдал кровь на Анализ.

28.09 Результаты, бласты в крови, РАК, паника, непонятки.

29.09 Отправил анализы в германию.

Октябрь.

01.10 Ноги в руки и сюда. (такой ответ пришел от доктора).

02.10-03.10 Побрал справки, документы.

04.10 Подал документы на загран-паспорт.

05.10-07.10 Выходные…

08.10 16:45 Загранник на руках, 21:33 поезд.

09.10 06:07 Москва, 08:00 Посольство, 11:00 Визовый центр.

10.10 17:10 Виза на руках, 19:40 самолет, 21:50 по местному Мюнхен.

11.10 12:00 Клиника, анализы (пункция), прогулка по городу.

12.10 13:00 ДИАГНОЗ: Самый счастливый человек. (Острый миелоидный лейкоз)

Прежде чем я расскажу, почему мой диагноз: «Самый счастливый человек», хочу сказать слова благодарности тем людям, которые помогли преодолеть этот маленький отрезок моего начинающегося большого пути.


Хочу поблагодарить человека, который дал возможность жителям Анны (нашего маленького городка Воронежской области) открыв Лечебно-диагностический центр «Ваш доктор» сделав возможным получение профессиональных анализов крови не уезжая в город. Уважаемая Елена Николаевна Лылова, я не зная что именно заставило Вас убедить меня сдать анализы, я говорю Вам огромное спасибо за этот шанс, который Вы мне дали. Я желаю Вам здоровья, долголетия, процветания Вам и Вашему делу. И как бы тяжело не было Вам на Вашем пути знайте: «ОНО ТОГО СТОИТ!!!»


Отдельное спасибо Саликовой Ирине Владимировне из УФМС Аннинского района, за оперативную помощь в получении загран-паспорта. Спасибо за Вашу отзывчивость и понимание. И спасибо всем, всем остальным, кто помогал и был рядом на протяжении всего этого времени.


12.10 13:00 Кабинет доктора, рассказывает что подтвердился неблагоприятный диагноз, и необходимо срочно начинать химию-терапию, чтобы остановить деление клеток (28.09 было 18% бластов в крови, а 10.10 их уже 50%, как он объяснил когда более 20% это уже возможность летального исхода). Сказал что у меня есть шансы и он будет держать за меня кулаки, но необходимо лечение в стационаре, т.к. химия будет очень жесткой, поэтому: «Ноги в руки и бегом в клинику, я уже договорился».


- Я начал его расспрашивать, сколько это будет стоить хотя бы примерно приблизительно на что рассчитывать.


- Ты не понял, если не начнем терапию, то тебя с нами в ближайшее время не будет…, деньги потом будешь собирать. А сейчас бегом в клинику.


Через три часа я уже находился в клинике и беседовал с врачом. Она сказала, что эта болезнь у меня всего несколько недель и хорошо что я здесь, потому что состояние пока еще стабильно, и есть время, чтобы подготовить организм к химии, поддержать его и получить точные анализы, чтобы назначить правильную химию. Находится вне клиники опасно, т.к. в любой момент может открыться кровотечение.


И тут я понял, что я «Самый счастливый человек», просто счастливчик, потому что через несколько недель я уже никуда не спешил, а мои близкие кушали бы лапшу… ведь с моим диагнозом люди живут от двух недель до полутора месяца (так скоротечно развивается болезнь). Несмотря на то что я всегда пренебрежительно относился к своему здоровью, за 32 года это пожалуй был первый раз когда я сам сдал кровь, и сдал ее в самом начале болезни, и за каких-то 12 дней от начала болезни я уже нахожусь за 2500 км от дома, в чужой стране, в клинике с поставленным диагнозом и есть время подготовить организм. Я во истину счастливчик, ведь большинство людей как правило узнают о таком диагнозе слишком поздно, а иногда вообще не узнают…


Я прожил свою короткую жизнь стараясь никого не о чем не просить, и надеялся всегда только на себя. Но сейчас я понимаю, что одному мне мое «счастье» не осилить. Я прошу каждого кто читает эти строки помочь мне увидеть как вырастут мои дети (Марку 2 года и 3 мес, а Арише будет завтра 7 мес.) Я искренне благодарю Вас за любую посильную помощь, за лайк, за репост, за финансы. Спасибо Вам всем, кто откликнулся, надеюсь Мы с Вами еще увидимся в этом мире и я смогу сказать Вам спасибо лично.


На данный момент 14.10 15:40 я нахожусь в клинике Швабе в Мюнхене, в пн. Должны выставить счет на лечение. (спасибо доктору, который договорился, чтобы меня положили, немцы обычно не кладут без 100% предоплаты). Как сказал врач, ориентироваться мне нужно на 1000 евро в сутки, по предварительному диагнозу я проведу здесь 5-6 месяцев что значит +/- 160 дней, в случае если понадобится пересадка костного мозга то это еще 25000 евро итого приблизительно нужно найти 180-200 тыс. Евро приблизительно 15 млн. рублей. Поэтому прошу помочь, кто чем может…

Самый счастливый человек Без рейтинга, Материальная помощь, Психологическая помощь, Помощь, Видео, Длиннопост

От себя:


Это лишь крупица информации о нем. Все что нужно для помощи, так же фото анализов и контакты в его инстаграме  - aleksei_filippov_757 и в вк - turismo03166


Хочу помочь этому человеку.


Оставлю несколько комментов для минусов людям что захотят в меня глубоко за это окунуть.

Найдены возможные дубликаты

+2

лейкоз - это жопа бро, трансплантация костного мозга нужна (и то если найдётся донор, в основном - родные братья-сёстры, на крайняк мама-папа), а это тоже жопа. лучше жить пока можешь чем мучиться под химией и в конце всё равно загнуться, а это 95%

раскрыть ветку 6
0
 острый лимфобластный лейкоз !  и ничего вытянули, или сам вытянул при помощи... а химия будет жесткая и долгая... нужно держатся и готовься, уже год как без медикаментов, а все тоже начиналось с банального голова болит и знобит чего-то, отпросился на работе на денек отлежаться ( девять месяцев =)) 
0

Знаю, но если у человека есть силы драться, то пусть дерётся . Шанс - это в любом случае шанс.

раскрыть ветку 4
0

всё это "лечение" бессмысленно если нет информации о подобранном доноре

раскрыть ветку 3
+1
Да, шансов практически нет. Жаль естественно, 32 года ещё жить и радоваться.
0

Алексей мой земляк.живем в одном пгт..знаю его маму.хорошая женщина.дай бог ему здоровья!!

0

и вообще ВК - это тот еще рак

0

думаю надо обратиться к этой женщине

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Ей похуй. Деньги все их
раскрыть ветку 1
0

это была ирония..

0

и еще для минусов

0

Для минусов еще один

0

Для минусов

-1

Для минусов еще

-3
Очередная пиздецома. Да, давайте и дальше кормить забугорных врачей вместо развития отечественной медицины.
раскрыть ветку 1
+5
Т е. Когда человеку светит пара тройка недель жизни без лечения ты предлагаешь ему начать развивать отечественную медицину?
ахуеть у тебя мозг!!!! Да ты мегамозг!!!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: