Требую разблокировать пост! Все больше подтверждений тому, что Краснодар рисует статистику! Чудо чудесное
Давай так, во-первых я позову @moderator и скажу что очень обиделся на слово идиот, прям кушать не могу.
А во-вторых, спросим у модератора, является ли утверждение "5ый день подряд ровно по 98 заболевших" вбросом, если на самом деле 98 было всего два раза и даже не подряд.
@moderator я очень обиделся на обсценную лекцику в комментарии в мой адрес, прямо кушать не могу. И специально для слепого стрелочками выделил на графике значения +98.
Вы таки можете объяснить, почему эта картинка должна ложиться на кривую нормального распределения?
Не картинка должна ложиться, а значения каждого конкретного дня должно подчиняться закону нормального распределения. Условно, должно быть и 98, и 99, и 101, и 102, и 97, а не несколько дней подряд 98 98 98 98. Ну это как кубик десятигранный выкидывать только одним значением 5 раз подряд. Попробуйте.
@moderator данные официальные, и что значит "устаревшие"? Из-за появления новых данных у нас как-то прошлое изменилось? В период с 6 по 11 мая?