раскрыть ветку (18)
омлеты разные бывают. я, обычно, когда омлет готовлю там столько разной всячины в нем, что я его с двух сторон обжариваю, чтоб пропеклось все
раскрыть ветку (16)
Но если там много всячины, его еще сложнее перевернуть. Просто выключить и пропарить минут 5 достаточно, плюс он так еще и нежнее будет.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
На водяной бане типа? Давно хотел попробовать, но боялся, что будет вонять пакетом. А какой пакет вы используете?
раскрыть ветку (7)
Не на водяной бане, а просто варишь в кастрюле, ну по крайней мере я так делаю. А про пакеты ниже ответили.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня при жарке омлета тоже ничего не подгорает, за 5 минут делается. Я пробовал несколько раз делать омлет\яичницу в мультиварке ... чет не очень. Жаренная самое то, особенно когда туда еще кучу всего навалить. Вареный омлет на сулугуни похож ЖВ
раскрыть ветку (3)
В ресторане где я работал сначала обжаривали с одной стороны немного,кидали в пицепечь на пару мин и все.