Самый простой способ перевернуть омлет

Самый простой способ перевернуть омлет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

А на фига переворачивать омлет? Всегда готовил не переворачивая, и было норм.

раскрыть ветку (18)
41
Автор поста оценил этот комментарий

омлеты разные бывают. я, обычно, когда омлет готовлю там столько разной всячины в нем, что я его с двух сторон обжариваю, чтоб пропеклось все

раскрыть ветку (16)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Но если там много всячины, его еще сложнее перевернуть. Просто выключить и пропарить минут 5 достаточно, плюс он так еще и нежнее будет.
раскрыть ветку (10)
9
Автор поста оценил этот комментарий
сыр добавляют он все скрепляет
3
Автор поста оценил этот комментарий

Советую в пакете варить омлет, норм тема.

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
На водяной бане типа? Давно хотел попробовать, но боялся, что будет вонять пакетом. А какой пакет вы используете?
раскрыть ветку (7)
19
Автор поста оценил этот комментарий

для запекания, логично, не правда ли?)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А они все одинаковые? Ни разу просто ими не пользовался.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю даже. может быть разные варианты для разной температуры

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не на водяной бане, а просто варишь в кастрюле, ну по крайней мере я так делаю. А про пакеты ниже ответили.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ахуеть извращение, варить то, что всегда жарили. сколько по времени варится ?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

При варке ничего не подгорает. 3 яйца+молоко примерно минут 20-30.

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

У меня при жарке омлета тоже ничего не подгорает, за 5 минут делается. Я пробовал несколько раз делать омлет\яичницу в мультиварке ... чет не очень. Жаренная самое то, особенно когда туда еще кучу всего навалить. Вареный омлет на сулугуни похож ЖВ

Автор поста оценил этот комментарий
А если в духовку? Или ростер там.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

сложна

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаю)
Автор поста оценил этот комментарий

В ресторане где я работал сначала обжаривали с одной стороны немного,кидали в пицепечь на пару мин и все.

Автор поста оценил этот комментарий
Регулярно омлеты со всяким делаю. Слабый огонь и крышка и не нужно переворачивать.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

он сготовится быстрее и равномернее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку