Дубликаты не найдены

+19
Опять ниндзя режут лук
+12

Трогательно, до слёз.

+8

У меня был друг - пёс, у меня был друг.

раскрыть ветку 2
+3
Понимаю Вас очень хорошо, т. к. у меня самой был лучший друг _кот, он был мне не просто другом, а практически братом (отец подарил мне его в 1985 на окончание 3 го класса, Васи не стало в 2008).
раскрыть ветку 1
+1

Соболезную.

+5

скорая не особенно торопилась в больницу))

+2
Чтобы у нас пустили собаку за дверь больницы? Нонсенс! Не доэволюционировали ещё до учитывания чувств животных. Зато умиляемся, когда человечность проявляют у них.
раскрыть ветку 7
+14

а причем тут учитывание чувств животных и банальное соблюдение гигиены и стерильности? чувства превалируют над здравым смыслом и вы считаете это хорошо?

раскрыть ветку 6
+10

Там же не говорят чтобы в операционную пускать. А там где люди в обычной обуви и одежде ходят можно и собак пускать без какого либо изменения для загрязнённости помещения

раскрыть ветку 5
+1

guns and roses?

раскрыть ветку 1
-2
0
В деревне у бабушки в детстве гостили, поехали в город, закупились. По дороге к нам привязалась собака, похожая на эту. Особенно к брату. Так и приехала из города с нами на автобусе. Жила у дома, не отходила ни на шаг. Гулять ходили, залезешь на дерево-она скулит, воет. Хз что с ней такое было. Потом дядька её прогнал, тк у него другая собака жила, больше мы её не видели.
-5
Иллюстрация к комментарию
-12

Китайцы с собаками не дружат, они их жрут. Просто у больного не было времени еды с собой собрать, она к нему пешком прибежала.

раскрыть ветку 2
+11
Тяжело без таблеток, да?
раскрыть ветку 1
-3

Дауж, тяжеловатенько.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: