-1

Самый памятный Выходной

Утро... Не звонит никакой будильник. За окном тишина  и только доносится птичий беспорядок. Городок ещё спит. Люди вкалывали всю неделю на градообразующем предприятии и вот он заслуженный отдых. Виктор сладко потянулся в своей скрипящей койке, отбросил холостяцкое, узкое одеяло, он приступил к утренней гимнастике. Вначале неспеша размял все свои члены начиная с верхних. Затем вдоволь поотжимался и поподтягивался на турнике закреплённом в дверном проёме. Следом шли увесистые гантели, а за ними были ещё и гири. Наконец зарядка выходного дня подошла к концу и наш герой перешёл к водным процедурам. Даже не прикасаясь к крану с горячей водой, он на полную врубил холодный душ. Тело напряглось, но привычно стерпело. Разве что лучший друг предательски сморщился и спрятался как можно глубже. Виктор с удовольствием побрился, а потом освежился лосьоном, что после бритья. На завтрак он отварил пару яиц, намазал два бутерброда маслом и в довершении употребл розетку бабушкиного варенья. Всё было запито ароматным чаем, который прислали дальние родственники. Впереди предстоял целый день. Виктор прикинул свои желания к сопоставимым возможностям. Вариантов было немного...


Первый и наиболее выпестованный душевными муками вёл на дальний конец посёлка, в пятиэтажку управленцев и прочих специалистов с вышкой. Там имела свою комнату самая прекрасная девушка, по совместительству новый младший технолог, по имени Таня. Виктор был мало знаком с ней, хотя видел почти каждый рабочий день. Иногда ему удавалось обменяться с девицей парой ничего не значащих фраз. Но и эта малость вызывала в душе печального влюблённого массу эмоций, да целую гамму чувственных оттенков. Зайти и прямо в лоб пригласить в клуб на танцы, или в кино! Роились в витиной голове мысли... Можно ещё в кафе, но это дополнительные средства, а в них хозяин мыслей был ограничен. Ровно половину своей зарплаты он отсылал матери, которая в одиночку поднимала его несовершеннолетних братьев в количестве двух и одну сестру. Старшая сестра тоже присылала свою долю, тем семья и жила.


Вторым вариантом являлась соседка Тося. Тосин муж отбывал срок где-то на севере страны и его несчастная жена всегда рада любому вниманию со стороны мужчин. Можно взять бутылку портвейна и спокойно, с гарантированным успешным окончанием провести вторую половину дня. А если сынишка полу-вдовы отправлен к бабке с дедом, то и всю ночь. Но Виктор не искал лёгких путей. Третий вариант начинал занимать его всё больше. Двое друзей, Гир да Солома, ещё в четверг сказали ему, с таинственным видом, что обнаружили нечто важное да непознанное. И как раз в субботу собираются исследовать это самое, которое может принести либо немыслимые удовольствия, либо чего ещё. Вот это "чего ещё" в данный момент интриговало героя больше всего. Уж больно сексуально-озабоченный вид был у друзей...


Витёк рассудил логично да здраво. Сейчас он пойдёт с корешами на это самое дело. Затем, на обратном пути, завернёт к Татьяне, а дальше будет видно... К Тосе он всегда успеет, конечно же если его кто-то не опередит. Форма одежды выбрана усреднённая, на все случаи. Это вполне себе сохранившиеся джинсы, добротная футболка и на всякий случай новая штормовка, а вдруг дождь. Товарищи жили рядом и оба готовились к мероприятию дома у Гира. В первую очередь Виктор потребовал подробностей и получил их.


В среду оба друга доставляли готовую продукцию заказчикам и освободились намного раньше чем заканчивался рабочий день. Так как они являлись закоренелыми рыбаками, то тут же прихватили сети с удочками и отправились на реку браконьерить. Удилища были нужны для видимости, а основной улов приносила сеть. Натаскав рыбки, они загрузились в лодку и двинулись на вёслах в сторону посёлка. Шли по дальней протоке, специально чтобы не встречаться с крупными моторками. Бывали случаи когда лодки переворачивались на волне.


Вдруг, в одной из заводей, друзья разглядели палатку и купающихся девиц. На девушках ничего не было... Они плескались на мелководье, а лодка, малозаметная на фоне камышовых зарослей, плавно скользила на отдалении. Солома додумался завернуть в заросли и затормозить на их краю. Якорь был спущен и подглядывающие дали волю своим глазам. Купальщицы так ничего и не заметили. Они продолжали брызгать друг в друга, визжать да носиться по мелкой воде. Из обрывков фраз, Гир с Соломой сделали вывод что девушек трое и они абсолютно одни. Тут же созрел план, в котором подразумевался некто третий, так, чтобы было всех поровну.


На следующий день, на работе, они частично посвятили в план Виктора. Подошедшая пятница оказалась днём ударным. Весь завод вкалывал до глубокого вечера, срывался план поставок основному заказчику. Вот и выпало всё провернуть в субботу. Решено было пристать к девушкам, да угостив спиртным, заняться с ними всеми мирскими грехами. А если не согласятся, то можно было взять силой, кто их услышит в этой глуши? К тому же на местных они совсем не были похожи. Явно залётные, городские штучки.


Перед подходом троица распила бутылку портвейна и ещё парочку прихватили с собой. Девушкам взяли коробку конфет, так, на всякий случай, вдруг пригодятся. Гребли особенно быстро. На вёслах сидели Гир с Виктором, а Солома рулил по знакомому маршруту. Перед последним поворотом пошли совсем тихо. Прижимаясь к зарослям они подобрались совсем близко к той самой заводи. Послышались девичьи голоса. Наши герои причалили в мелком месте. Закрепили лодку и сняв брюки потопали в направлении женской плоти.


Отдыхающих застали буквально врасплох. Девицы загорали в одних трусиках. Завидев незнакомых мужиков они взвизгнули, вскрикнули, но быстро взяли себя в руки.

- Что за незваные гости вылезли из тины? Спросила та что обладала длинными тёмными волосами и достаточно объёмной фигурой,но без жировых складок.

- Вы что ли из рыбнадзора? Задала свой вопрос стройная, длинноногая  блондинка.

- Обещали Нептуна, а видимо слуг прислали. Вставила свою реплику третья, шатенка с короткой причёской и идеальной грудью, которую она в отличии от подруг даже не прикрыла руками.

- Мы охотники за чёрным деревом. Отозвался Солома.

- И за всё платим твёрдой валютой. Добавил Гир, показывая бутылку портвейна.

- Разрешите пристать возле вас. Это вступил Виктор, и залился пунцовым румянцем.

Девушки жестами указали на места возле их кострища, а сами быстро да ловко приоделись.

- Ну и с чем к нам пожаловали? Осведомилась шатенка.

- С добрыми пожеланиями. В тон ей подыграл Гир.

- До ночи ещё далеко.

- Так мы можем прямо сейчас пожелать.

- Тогда начинайте.

- Желаю. чтобы... Гир замялся.

- Чтобы всем было хорошо! Активно подхватила длинноволосая брюнетка.

- Согласны. Резюмировал Солома.

Виктор первым присел и обвёл взглядом лагерь. Палаток было две. Одна большая, а вторая, что поменьше, стояла поодаль. Вокруг кострища стояли складные стульчики. Везде валялись женские вещи, среди которых попадались предметы интимного туалета.


- Ну что же вы, тёлочки, не угощаете незваных бычков? С усмешкой спросила блондинка.

- Ван момент. Ответила брюнетка и добавила:

- Сан вэ кастеме вил би сатисфейд.

- Ни себе чего, они тут на иностранном шпарят. Удивился Гир.

- Это профессиональное. Отозвалась шатенка выходя из палатки с бутылкой шампанского в одной руке и с поллитровкой водки в другой.

- Вот это по нашему! Гаркнул Солома и выложил из сумки второй пузырь портвейна и заодно коробку конфет.

Всё общество расселось вокруг импровизированного стола.

- Мальчики, вначале откройте тёплое шампанское для дам, а мы посмотрим на ваши умения. И решим, стоит ли знакомиться. Подколола шатенка.

За это дело взялся Гир. Солома тем временем начал откупоривать портвейн. Но его старания пресекла блондинка.

- Такое вино лакают прыщавые пэтэушники. Настоящие мужчины употребляют исключительно хлебный напиток. С этими словами она протянула бутылку водки. С этой задачей Солома справился почти мгновенно. Что до Гира, то он изрядно помучавшись, всё же вскрыл шипучку и почти ничего не пролил.


Наконец кружки были наполнены.

- Необходим объединительный тост. Высказала пожелание брюнетка.

- Можно даже на языке аборигенов. Добавила она же вслед.

Тут встал Виктор. Он изрядно стеснялся. Весь его предыдущий сексуальный опыт умещался в несколько визитов к Тосе, да ещё когда-то давно с тихой и очень полной одноклассницей Светой. Вот собственно и все подвиги. А тут такое богатство, да почти уже доступное. Он ещё немного помялся и сказал:

- За самый памятный выходной в моей жизни!

Все чокнулись...


Солнце клонилось к закату. Вода плескалась о борт лодки. Само судёнышко, плавно вращаясь, куда-то сплавлялась по течению. Виктор захотел протереть глаза. Его руки долго и безуспешно путешествовали в сторону лица, но заблудились где-то по дороге. Щурясь он всё же обвёл взглядом окружающий мир. Сознание втало где-то рядом, но в оболочку возвращалось с трудом. Дно лодки примерно на две ладони было заполнено водой. Рядом лежали обнажённые тела корешей. Постепенно все пришли в себя, но шевелиться было сложно...


Эпилог: Только в понедельник, уже на работе, от более старших товарищей, друзья узнали страшное слово - КЛОФЕЛИН...

-

Дубликаты не найдены

+1
А так всё хорошо начиналось...
раскрыть ветку 1
+1

Закон подлости...))

0
Ребятки, тут забавное @Danka0142, @14semargl87, @Adelar, @Oblako85, @spitefultomato,
раскрыть ветку 1