56

Самый опасный человек в США. Или ломка во имя кривосудия

Как-то страшно становится за русских(граждан и не граждан США) ходящих на русские форумы. Мало ли что они могут тут сказать. Ведь слово есть тот самый груз который может утянуть на самое дно камеры самой страшной частной тюрьмы в США. Особенно когда в игре с повышением ставок против России все средства хороши. И можно любого человека превратить в что в агента ФСБ или даже агента Путина лично. Главное правильно сломать человека. Что характерно даже если и не сломают то сидеть он будет. Никаких исключений для граждан России не было. Всех кого поймали за пределами США (по крайней мере в широкоизвестных случаях) сели в их тюрьму. Притом скорее вопрос не только в том что у ФБР улики для суда железные а в том что они и как и в Гуантанамо и в Абу-Грейб никак не церемонились и не церемонятся с террористами так и с прочими кого приравняли к ним. Скорее всего с известными русскими арестантами тоже. А кто же самый опасный преступник современности в США? Ответ же очевиден. Это...

Самый опасный человек в США. Или ломка во имя кривосудия Политика, США, Россия, Длиннопост

.. конечно Мария Бутина. Судя по условиям её содержания ставшим известными СМИ именно такое впечатление и складывается. Тут и унизительные досмотры с полным раздеванием (попадалось что это случилось ТРИЖДЫ). Режимы изоляторов и одиночных камер. Двенадцать часов без сна в изоляторе с включённым светом. Режим досмотров через 15 минут причём речь идёт продолжительном периоде времени (в той тюрьме где была до перевода). Отказ в прогулках и лечении. Про сам неясный перевод с полной конфискацией вещей уже тут говорилось. Всё лишь бы лишить воли и заставить или выдать некую важную информацию или оговорить ... Кого? Об этом чуть дальше скажу. Вопрос в том что могут и не сломать. Хотя посмотрите на её лицо ниже. Прогресс есть. В смысле американские "заплечных дел мастера" некоторых успехов добились. И женщина 1988 года рождения выглядит уже лет на 40. И наше посольство им не указ как и свои законы. Интересно смогут они сделать ей вид пятидесятилетней?

Самый опасный человек в США. Или ломка во имя кривосудия Политика, США, Россия, Длиннопост

С её арестом и последующими действиями в США пытаются "убить" множество "зайчиков". В очередной раз унизить Россию бессилием в защите её граждан, заставить выкупать Бутину или обменивать, добавить русским нелюбви к США (чтобы в дальнейшем организовать провокацию) и получить компромат или просто озвучить домыслы Мюллера и получить "скальп" Трампа. Вот скорее ради самого большого "зайчика" её и ломают. Хотя бы потому что встреча с представителем клана Трампа - его сыном у неё и её босса была. В 2016 году:


В мае 2016 года Бутина и ее начальник были на съезде НСА, где Эриксон пытался устроить Торшину встречу с Трампом, именуя россиянина "эмиссаром президента Путина". Встреча не получилась, но двое россиян мимолетно пересеклись на съезде с Дональдом Трампом-младшим.

Кстати в источнике того что выше есть и немало прочего интересного. И такое как на фото ниже тоже. Оказывается она с г-ном Торшиным пыталась продвигать гражданское огнестрельное оружие в России.

Самый опасный человек в США. Или ломка во имя кривосудия Политика, США, Россия, Длиннопост

С другой стороны я не удивлюсь если её янки классифицировали как Анну Чапман 2.0. В теории при возрасте Бутиной она могла бы найти время на то чтобы обучиться азам дела разведки. Но, самое смешное , если тут это уместно, может оказаться что она таки не при чём. Вообще. Просто Мюллеру нужно хоть что-то предъявить как свою победу. И потому её ломали и будут ломать. Как и любого другого. Даже из тех кого мы видим на форуме. Какими бы патриотами США бы они ни были на практике но они не свои. Американцы знают множество случаев когда те же этнические китайцы сдают прародине всё возможные секреты. А почему бы этому не быть и у русских?


Даа... есть в мире страны где небезопасно. Где ты в любой момент можешь стать заложником и никакие РВСН России тебя оттуда не спасут. Вон про Украину и наш танкер, как и не разрешившийся вопрос с "Норд" ом.. Так может не стоит бывать в тех странах где такое происходит? В странах умирающей цивилизации?! А страждущим отдыхать за границей остаётся уповать на курорты КНР, КНДР и Вьетнама (притом на последний ИМХО с оглядкой). Учёбы в США и Великобритании - "ф топку". А те кто уповает на закон или собственную незначимость, как и русский "авось"... запаситесь мужеством ответить за свою глупость. Оно очень долго будет требоваться - пока срок тянется. И это всё что нужно знать о США.

Дубликаты не найдены

+10

Где тут в комментах должны быть америкафилы которые любят говорить про законы и то как заключенный отсудил у города миллионы долларов за то что его охранники побили...:-DDDDDDDDD

раскрыть ветку 5
-2

а как эти вещи связаны ?

я про отсуженные миллионы и подобные дела ?

раскрыть ветку 4
+2

Что?! Ты серьезно? Ну если ты не понимаешь, что если они нарушают свои законы не говоря уже про международные, то с чего бы им не вертеть на хую своих граждан. И отсуженные миллионы это тоже самое что наши показательные посадки. Отсудил по закону типа 1 и раструбили на весь мир про торжество закона и справедливости, но при этом +100500 незаконно закрыли, пытали и хуй знает чего вытворяют в том числе и с рядовыми американцами.

раскрыть ветку 2
-2

класс, ответить мне, задать пару вопросов и убить в игнор.

Иллюстрация к комментарию
+23

Вообще нам нужен "закон Бутиной" о правоприменимости норм правосудия к граждам тех стран, где эти нормы применяются.


Поймали посла сша и давай его лишать сна, обыскивать и т.д. Пока не скажет что он обсуждал с нашей оппой, как хотел вмешаться в наши выборы...


Что там положено в сша за это? 15 лет? Вот и получит свое.

раскрыть ветку 2
+5
Закон Бутиной и суд Норкина.
раскрыть ветку 1
+1
Так и назовем: "правосудие Бутиноркина"
+10

И что то пресса мировая молчит...

раскрыть ветку 1
+10

Дык команды-то не было для "свободной" прессы.

+2

Думаю, готовят к обмену в будущем на кого-нибудь. Явно хотят Сноудена.

раскрыть ветку 2
+8

Да там у них уже очередь на обмен Сноудена. Сноуден это вообще символ залупы на американском воротнике. Такое не обменивается.

раскрыть ветку 1
+2

Сноуден живет свободно, а не держиццо в застенках

+1

Эта мадам с ганзы что-ли?

-23

Не вижу ничего плохого, только хорошее. Жду не дождусь, когда схватят за жопу сыночка какого-нибудь чиновника, только это оздоровит наши "политические элиты".

раскрыть ветку 3
+7
Уже схватили.
-9
Пфф... Или договорятся через своих или тупо выкупят.
ещё комментарии
ещё комментарии
-24

Дебилкам дома не сидится, ездят в США искать приключения на свою задницу.

-38

Курорты КНДР? С их-то е*анутым странноватым лидером? Вообще, текст напоминает наше телевидение, люто обсирающее США - "там херово, оставайтесь и катитесь на дно лучше в поднимающейся с колен (уже которое десятилетие подряд?) в России"

раскрыть ветку 8
+26

Т.е. с Бутиной все нормально. Она на курортах Флориды загорает. А все остальное наше ТВ выдумало?

+14

Не, все нормально в Америке. Езжай куда хочешь....,но потом без претензий к России, все сам, все сам.

раскрыть ветку 1
+9

а какие претензии ? ты его знаешь? Нет.Вот и я его не знаю.Так что пусть хоть в мексиканскую тюряжку отправят,а там и забудется.

+9

в вашем гинекологическосм дереве Холмсов Шерлоков нет случаем?

ещё комментарии
+5

меньше читай пиндосскую пропаганду, тогда ..И в зеркало почаще смотрите - странноватого как раз там и увидите

+5

Почему же там херово. Там пиздато. Яценюку например с его лярдом. А у тебя есть лярд? Нет? Ну все равно катись, нам здесь на дне, легче дышать будет. Мне уж точно.

+2

Вообще, текст напоминает ваше телевидение, люто обсирающее РФ

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: