#comment_193426185
Vancouver House – это 59-этажный небоскреб (150 метров) оригинальной неофутуристической архитектуры (треугольное в основании здание по мере подъема превращается в четырехугольное) с самым современным оборудованием. Комплекс включает 407 высокотехнологичных жилых апартаментов: студии, квартиры с 1, 2, 3 и 4 спальнями (в том числе пентхаусы), а также 7500 кв. м торговых и 7000 кв. м офисных площадей.
Инфраструктура комплекса предлагает стильное лобби с зоной приема, круглосуточные услуги консьержа, рестораны и кафе, фитнес-центр, бассейн с зоной отдыха, многоуровневый паркинг, кладовые помещения для владельцев квартир, круглосуточную службу безопасности, видеонаблюдение и многое другое.
Технологические особенности комплекса:
Уровень Platinum по системе LEED (LEED – рейтинговая система энергоэффективности и экологической чисты зданий)
Система централизованного энергоснабжения Creative Energy
Композитные стеновые панели с вакуумной изоляцией, гарантирующие снижение затрат на электроэнергию
Вентиляция с рекуперацией тепла
Низкотемпературное жидкостное отопление и охлаждение
Резервный генератор
Сантехника для экономии воды
Высокоэффективное светодиодное освещение
Очистители воздуха с УФ-обработкой и угольным фильтром
Кран для питьевой воды с системой фильтрации воды обратного осмоса, которая устраняет загрязнения
Пять самых быстрых в Канаде лифтов, развивающих скорость до 1600 футов в минуту, в которых используется безредукторная тяга премиум-класса, обеспечивающая сверхвысокую скорость, пониженное энергопотребление и плавное ускорение
Продвинутые биометрические системы безопасности
Круглосуточное цифровое видеонаблюдение за входами в здание
Ограниченный доступ на этаж
Кнопки тревоги на подземной парковке
Системы безопасности для каждой квартиры
Пакеты за дополнительную плату:
1. Один год бесплатных услуг телевидения, телефона и интернета.
2. Главный выключатель One-Touch на входе, чтобы удобно выключать сразу все освещение.
3. Рулонные шторы с электроприводом
До 20-го числа каждого месяца.
Зато просторная!
А ничего так внутри, миленько. Китаёзы и на меньшей площади в Гонконге живут.
Одно плохо, ночной горшок выплёскивать из окна неудобно, потолки там слишком низкие.
Размах руки не тот.
Уговорили. Сегодня же вечером после работы потренируюсь метать из окна поочерёдно горшок и ядро.
Камень на столе в виде декора, я правильно понял?
Места мало, а давайте притащим эту большую непонятную хрень XD
Он скатерть от кражи защищает. Раньше заменял телевизор.
Он наверное служит как аккумулятор тепла зимой и прохлады летом)
Что-то странное.
То ли окаменелость, то ли коралл, то ли вообще шапка каракулевая.
Качество фоток не даёт определить, что это вообще такое
Площадь на первом этаже 5,5 кв.м., а на втором, где спальня, несколько меньше, т.к. крыша скошенная. Плюс лестница метраж съедает.
Недавно видел квартирки 9,5 квадратов в Москве за два ляма.
Господибоже ссылка есть на эту прелесть?
У нас в новострое по 19 метров квартиры, но чтобы так.
Ну, для холостяка это прям мечта
Дешевле купить гараж (24 метра как правило)
Есть одна старая история на эту тему
https://www.yaplakal.com/forum46/topic655903.html
Страниц много, на первой странице все не заканчивается. Насчет прописки не помню как он решал этот вопрос.
Да я бы не сказал что 24 метра это простор.
Хотя если отталкиваться от минимальной санитарной нормы ЖИЛОЙ площади на человека, то 50 метров это прям пентхаус:)
К стати планировка решает, у меня хрущевка была где проход в спальню через зал. Это жесть была, фиг уединишься.
У меня кухня такого размера.
Пермь выгоднее.
Студии прямо на набережной расположены?
Для понимания
Ну, я как бы знаком с тем районом. И знаю, что там приличное жилье на некотором удалении от набережной. Да и квартиры с видом на реку сразу +50-70% к цене.
Просто 1,5 ляма, центр и вид на реку - даже с учетом 15,5 квадратов уж слишком сильно на сказку похоже.
Круто, можно с унитаза сразу в постель прыгнуть.
так то мы в хоромах живем
Плита явно в ахере от происходящего.
Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, что за мода на искривленные фото? Нахуа?
Домик Тыквы, из Чиполлино
Обычная российская студия
Обычная путинка. все нормально. в таких семьями живут)
Могли бы дать участок дому справа, чего было так извращаться?