Самый лучший "Жилищник" в Москве

Для тех, кто не знает - в Москве название "жилищник" получили управляющие компании, наследницы прежних жэков. И большая часть домов в столице обслуживается именно этими организациями. А те, в свою очередь, носят названия по названиям управ. Вот и получается Жилищник Марьино, Жилищник Строгино или тот, о котором я хочу рассказать - Жилищник Люблино.
Управляющие компании обычно принято ругать, часто вполне заслуженно, люди вообще намного быстрее делятся негативным опытом, чем позитивным. Но справедливость тоже важна, поэтому пусть будет пост позитива.

Несколько примеров - повадились альтернативно одарённые рисовать краской в арке дома, а я знаю, что стоит позволить, так всё будет в этом гавне. Пишу в чат Жилищника Люблино в whatup, прикладываю фото, и через день уже всё закрашено. Такая же фигня появляется на соседнем доме - опять фото и опять всё устранено. Как следствие, альтернативно одарённые перебираются куда-то в другой район, а у нас остаётся чисто и красиво.
Раньше, когда в доме были ещё лампы дневного света, стоило позвонить и сделать заявку на перегоревшую, уже через полчаса мужик со стремянкой менял на новую.
Вот честно, практически любые заявки, а сейчас это проще простого через приложение электронный дом сделать, выполняются быстро и качественно. Да, бывают и сложности - зимой в доме поставили оборудование для экономии тепла. Что вылилось в холодные батареи. И несколько заявок ничего не давали - "все в норме" Но стоило сходить на приём к главному инжинеру и всё заработало - вызвали специалиста из фирмы, что ставила оборудование, который его правильно настроил. И доме снова стало тепло.
А буквально несколько дней назад я написал, что на придомой стоянке после ремонта асфальта исчезла разметка. И вот пожалуйста - вчера её уже сделали.
Кому то может показаться всё это случайностью, но знаете что - абсолютное большинство людей ленятся даже позвонить по телефону и сообщить о неисправности. Наверно, ожидают, что телепатически инфа должна передаваться.
В общем, спасибо сотрудникам Жилищника Люблино за их работу.