16

Самый худший хостел

Самый худший хостел Казань, Хостел, Длиннопост

Хостел «Зеленый дом»

ул. Чернышевского, 24/23, Казань, Респ. Татарстан

Это ужас! Самый худший хостел, в котором я бывал.

Теперь по порядку.

Я заранее забронировал хостел. Особо хостел не выбирал. Посмотрел на высокий рейтинг и местоположение в центре города.

В день приезда в Казань я пошел заселяться в хостел. И уже сразу начались проблемы. Не было никакой вывески хостела. Пришлось дважды обойти все здание и в итоге звонить администратору. Как оказалось хостел располагается на первом этаже, 4 подъезд.

Меня встретила сотрудница Юля. И сразу спросила, как я буду оплачивать проживание наличными или по карте. Никакого паспорта, ни документов, вообще ничего не потребовала. Что было странно. Всегда при заселении в хостел просили паспорт. По закону необходимо.

Сотрудница показала комнату и сказала выбирать любую свободную кровать. Кровати обычные, не капсульные, шторками закрыться нельзя. Я спросил, где спальное белье и полотенца. В ответ Юля сказала, что сейчас догладит и отдаст.

В хостеле раковина, ванна и туалет совмещённые, что крайне неудобно. Если кто-то идёт умываться, то в ванну или в туалет уже не сходить.

В общем сразу мне хостел не понравился. Но я уже оплатил проживание. Думал переночую, а дальше другой хостел найду.

В итоге я переоделся, оставил рюкзак и пошёл гулять. Кстати, насчёт безопасности. Никакого администратора, постоянно находящегося в хостеле, нет. Кроме домофонной двери ничего не закрывается. Можно попасть в подъезд и никаких преград попасть в хостел уже нет. Входные двери не закрываются.

Весь день я гулял в городе и к 23 часам вернулся в хостел. Решил принять душ и попить чай. И тут я заметил всю "чистоту" этого хостела. Волосы в ванне, повсюду грязь, пыль. В общем полный кошмар.

Приняв душ, я пошел спать. В комнате уже спали люди, поэтому я не включал свет. Кровать не была заправлена, бельё просто лежало на ней. У меня была верхняя кровать. И пришлось в темноте заправлять кровать. Дальше я лег на кровать и провалился. Матрасы ужасные, неудобные. Их давно пора выбросить. Лежать было некомфортно. Ночью я пытался уснуть, но духота, жара и жуткий храп других жильцов в комнате делали это невозможным. Я пролежал до 5 утра. На улице уже было светло. Я позавтракал, собрал вещи и ушёл. И больше не возвращался. Никого из персонала после заселения я так и не увидел.

После написания отзыва мне звонила сотрудница Юля. С моим отзывом согласна, но всё равно просила его удалить, предлагала вернуть за это деньги. Разумеется, я отказался. В ответ она пожелала всего хорошего.

На следующий день другая сотрудница Вика написала оскорбительное смс-сообщение (прилагаю скриншот смс).