Самый еб*нутый поступок в жизни

Хочу рассказать о своем самом диком и постыдном случае...в общем,дело было пару лет назад,летом у моего дядюшки день рождения,отмечали всем семейным скопом на даче.к слову,до того момента я не приезжал туда года 4,не  меньше.вечер,застолье.получился у нас тогда вечер водок мира: французская,немецкая,корейская,еврейская,финская,бельгийская и еще вроде пара видов было,точно не помню.как можно догадаться нарезались все изрядно,понесло на прогулку ночную.дядюшка мой так радостно прыгал,что со смачным щелчком поцеловался с асфальтом,отец несколько раз чуть не подрался и ещё один товарищ,в доме которого я ночевал,заблевал все,что только перед собой видел.но это все меркнет по сравнению со мной.

Когда кончилась вся водка,почти все ушли спать,кроме меня и этого самого товарища,который намутил где-то черного рома.пили мы с ним за всех музыкантов,которых вспомнили(имеем оба музыкальное образование).силы нас покинули на Вагнере и я со спокойной душей ушел спать...утром,часов в 9 утра,встал по малой нужде.кое как спустился и,вижу,все что-то суетятся,о чем-то меня спросили,но смог только что-то промычать и уполз дальше спать.окончательно очнулся часа в три дня.спускаюсь,значит,и первый кого встречаю - дядюшка.посмотрел он на меня так выразительно и говорит,мол,ну здорова.я,без всякой задней мысли,здороваюсь в ответ,но чувствую,что что-то ее так.тут ко мне подходит отец,с лютым взглядом смотрит на меня и говорит

- ты совсем ох*ел,сынок?

Я ничего не понимая отвечаю,что,собственно,нет,чего ты гонишь на меня?он выводит меня нв улицу,дальше диалог отец(о),я(я)

О:- скажи,ты совсем дурак?

Я: -нет,что случилось?

О:- нет,ты мне ответь!!

Я: -да епт,нет,не дурак,что,блеать,случилось?

Барабанная дробь...

О: -ты нахер на  третьем этаже на пол наср*л?!?!?!?

Сказать,что я ох*ел,это не сказать ничего.воообще не помню,хоть убей.оказалось меня видела беременная(!)жена того самого товарища.часов в 6:30 утра,у меня,как говорится,февраль в глазах был и приспичило мне в туалет(я этого совершенно не помню) и,находясь в каком-то лунатическом состоянии,пошел как дома в гальюн.естественно,ничего не нашел(как та мадам сказала,я окно яро пытался открыть,типа дверь в туалет),начал метаться в поиске отхожего места.на все оклики,соответственно,не реагировал и,прямо у окна,присел.в глаза ей смотреть было крайне стыдно(да чего уж там,до сих пор стыдно),но все же извинился.она сказала только,что тебе с этим жить и все.когда мы с отцом уезжали,то до выезда на трассу никто не сказал слова,но,как только повернули,отец взорвался диким смехом,да и я с ним тоже.с тех пор,прозвище у меня в семье "новатор"и как 4 года я туда не ездил,так теперь еще столько же не поеду