Дубликаты не найдены

16 комментариев

по актуальности
+4
что это тоже Медведева??
раскрыть ветку 1
+2

Блять, ну а чей?? Вы как маленькие.

+2

НИЩЕБРОД ! ! ! Вот скромная дача г-на Якунина - это несколько десятков гектаров леса под Домодедово, где вырыли собственные озера, построили "небольшой" гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под "Майбах", соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж. Банька сиротская имеется, на 1.400 квадратных метров, в доме - полноценный 50-ти метровый бассейн.И всего за МИЛЛИАРД баксов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

и главное, он не в США

заголовок поста как бы намекает

+2

40 000 лет откладывать зарплату и я смогу его купить!)

+1

Грамотная компоновка помещений, и жизненно необходимый их набор, с учётом земельного участка расположенного на склоне.

+1

Хозяин дома безработный миллиардер из России. Угадал?

+1

Напоминает дом Франклина из ГТА 5. Не тот, который в гетто, а тот, который ему подогнали по сюжету.

+1

Не впечатлило и не практично ни фига. К тому же все на виду, а я параноик. Мне в моей однокомнатной квартире уютнее. Единственное что понравилось это машины, да и то не все.

раскрыть ветку 2
0

на виду у кого?

там ещё нехилая территория с забором

-1

+1

0

фигня,много стекла, не для нормальных тусовок... особенно орнул с обшарпанной стены))) это за столько бобла то не могут покрасить...

0

От МКАД далековато. Не продастся

0

чет как-то как в музее чтоли... все эти финтифлюшечки в рамочках, лодочные моторы.
кинотеатр, боулинг, бассейн...когда всем этим заниматься человеку, способному дохуя зарабатывать?

0

Площадь шикарного четырехэтажного особняка Бель-Эйр с панорамным видом на океан составляет 3,5 тысячи квадратных метров. В доме есть 12 спален, 21 ванная комната, три кухни, домашний кинотеатр на 40 зрителей, бар у бассейна, четыре дорожки для игры в боулинг вместе со специальной обувью всех размеров, два винных погреба с сотнями бутылок шампанского и вина, стеклянный стол для игры в настольный теннис, столы для игры в бильярд, сделанные на заказ, а также 130 произведений искусства со всего мира.



Вместе с домом покупатель получит парк экзотических автомобилей, среди которых есть машины марок Rolls-Royce, Bugatti и Allard, общей стоимостью в 30 миллионов долларов, вертолет, располагающийся на крыше особняка, парусную яхту. Обслуживать дом будут семеро слуг, услуги которых включены в цену за дом. $250 000 000.

раскрыть ветку 1
+4

Хм, надо попробовать в ипотеку взять. Я недавно за телевизор расплатился, кредитная история хорошая, должны дать по идее.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: