3730

Самый бедный  президент  Хосе Мухика

Будучи президентом Уругвая жил в сельском  доме  без водопровода ,  ездил на древнем Фольксвагене, 90% своей зарплаты в  $12 500  тратил на  благотворительность.  Когда  появились деньги на президентский самолет он потратил их на спасательный вертолет с новейшим медицинским оборудованием. За границу  на переговоры  летал простым  пассажиром.

Самый бедный  президент  Хосе Мухика

Что-бы  не попало в баяны вынужден дать ссылку на видео вместо самого видео:  https://www.youtube.com/watch?v=EY0y1wPd_Y8  Извините за такое неудобство.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый заслуживает своё правительство
раскрыть ветку (64)
9

Чушь.

раскрыть ветку (63)
9

Нет, это факт. Того же Путина в своё время очень сильно поддерживали. Вспомнить тот же 14-15. На него почти молились с этим Кпымнашем

раскрыть ветку (59)
11

после ЕБНа и я Путина поддерживал. Всё познается в сравнении.

ещё комментарии
5
Да и в первые два срока большинство его поддерживало. Ушел бы тогда, без "многоходовочек" сохранил бы лицо.
раскрыть ветку (17)
1

Не ушёл бы он. Это было понятно сразу. Потому что все его действия были направлены на "монархию" и это активно поддерживало население в то время. Выдворение Березовского, арест Ходорковского, рейдерский захват НТВ, возвращение главного пакета акций Газпрома.

Короче говоря, пока Путин транжирил бабки с нефти на всякие соц. плюшки и прочее, всех всё устраивало и коррупция, и воровство в ведомствах, и пропаганда на всех каналах, и "несменяемость" власти, и отсутствие оппозиции в думе, и даже роскошная жизнь Кадырова на гос. хлебах.

А как бабки закончились, так Путин сразу стал плохой.

раскрыть ветку (16)
0
DELETED

Тем и бесит наше население, достаточно сейчас будет кинуть кость народу(например надбавку к зарплатам и пенсиям в 1%) и все народное волнение сойдёт на нет.

раскрыть ветку (2)

Мне кажется оно и так сходит на нет. Вон в Москве погуляли и успокоились. Самых ретивых уже по пересажали

раскрыть ветку (1)

Дураков даже в Москве немного. Ну а малолетки перебесятся

Судя по перечисленным событиям Вы в России не были  после 2004?

раскрыть ветку (12)

Был. Живу в Астрахани на данный момент. Просто эти события в глаза сразу бросились, после переезда из Бишкека.

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Соболезную, жил одно время в Астрахани - это пиздец.

раскрыть ветку (5)
0

Ну не сказал бы, что лично я живу плохо. Меня устраивает. Просто сильно бросается тенденция "уезжать" последние пару лет. Раньше молодёжь, хоть сколько нибудь оставалась, а сейчас поголовно уезжает.

А сами куда уехали? В Москву?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

В Саратове живу, родной город. В Астрахани жил 2 года, приезжал к девушке. Сейчас планирую переехать в Турцию.

Мне все что нужно это хороший климат, а Астрахань это степь как Казахстан, летом пекло и песок в глаза, зимой холод.

раскрыть ветку (3)

Тогда советую климат Иссык-куля в Кыргызстане. Зимой холодно не бывает, летом не сильно жарко. Очень классный воздух. Много фруктов летом из-за микроклимата. Дешевле Турции, русскоговорящее население, почти все поголовно россияне, есть хорошие квартиры (новостройки), довольно быстрый интернет. Озеро классное. Русские сёла.

Но есть довольно большой минус. Работы там, считай ни-ху-я. Место курортное. Зимой практически полностью вымирает. А летом наоборот дохуя туристов на пляже

раскрыть ветку (2)

Бабки в России кончились енд арест святого Ходора?))) Такое ощущение что Вы еще в Бишкеке. Ну или в астраханском доме скорби, где новости 20 лет не включали, а по интернету только пикабу.

раскрыть ветку (4)

Хорошо. Давайте предметно. Какие положительные новости были в России за этот год? Только реально имеющие вес для всей страны, а не просто "В Ивановске открыли новый коровник"

раскрыть ветку (3)
0

Новых производств открыли на миллиарды, конкретно у нас в Магнитке новые металлургические. Но ведь Вам нужно что-то вроде лекарства от рака? Не?

А давайте расширим. Где вообще в мире были положительные новости, имеющие реальный вес для всех?

раскрыть ветку (2)
0

Я не писал для всех, я писал "для всей страны". И такие новости много где произошли.

0

Хуя вы его приложили

1

Его и сейчас большинство поддерживает.

раскрыть ветку (12)

Скажем честно, нет большинство уже не поддерживает. Но идти на амбразуру люди не готовы. Им проще уехать

раскрыть ветку (11)
0

Ну так посетите Россию прежде чем чушь писать.

раскрыть ветку (10)
3

о, наконец то я увидел одного из этих долбопатриотов. Мне посещать не надо, тут живу. И с каждым годом жопа все глубже, особенно в медицине и образовании. Зато всяким росгвардиям финансирование раздуваем

раскрыть ветку (9)
0

"Сегодня Россия умирает особенно сильно"(с)

0

Ну, нас больше 60% населения по самым скромным оценкам. Так что это Вас я впервые вижу, хотя нытиков и неудачников везде хватает. России обычно всегда получает большинство призовых мест по физике, химии. математике и биологии. Это к вопросу об образовании. Массовая и доступная медицина в наличии, продолжительность жини растет. Это я про медицину.

Нытьё про лично увиденных синих голодных бабушек и мальчиков предвижу я.

раскрыть ветку (1)
0
Массовая и доступная медицина в наличии,
О провале в первичном звене медпомощи Путин пару дней сказал... Впрочем, то что он это сказал, наверное, неплохо... Подвижки в этом направлении, наверно, будут.

Ну так вали отсюда. Одним мойщиком посуды в США станет больше. Мы только рады, если свалишь.

раскрыть ветку (5)
2
Будете вдвоём с хуйлом тут сидеть, если все уедут.
раскрыть ветку (2)

Сами сидите в своей вна

раскрыть ветку (1)
0
В Ленинграде, отпетербурженном тем, кому шестерил ботокс в 90-е.
0
Ну почему же сразу- вали? Разве в этой стране хорошо жить географией запрещено?
раскрыть ветку (1)

"Эта страна" калька с английского. Вы про какую страну?

Я его поддерживал первые два срока, потому что действительно было ощущение что жизнь в стране налаживается, мы идём на сближение с цивилизованными странами, растёт уровень жизни. Я никогда так не ошибался(

раскрыть ветку (7)
4
До 2008 года было развитие.Потом обьявили ипотечный кризис в сша и начали пиздить все что не прибито.Что прибито тоже
ещё комментарии
0
DELETED

Власть ворует с молчаливого согласия народа.

Не зря же говорят "молчишь - значит согласен".

раскрыть ветку (1)
0

А конкретно?

Молчишь?

Значит согласен.

0
DELETED

Штирлиц порол чушьь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку