раскрыть ветку (121)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
честно, я ревел горькими слезами, возле окна за шторой, чтоб ни кто не видел, мне было 5 лет
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Зачем вводить человека в заблуждение? Уж лучше полное название говорить сразу. Гарри Поттер и судный день.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Отключается, если питание убрать. А если процы сжигают, то тут можно сказать, что умирает.
раскрыть ветку (6)
Это было спойлером 20 лет назад.. Ну или когда тебе было лет 5, и тебе собирался показать брат на VHS кассете этот фильм и проспойлерил конец
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (90)
ещё комментарии
Это сарказм, но тупое сообщество пикабу нужно лишь бы заминусить забавный коммент, тупое стадо баранов
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я не смотрел, но считаю, что ничего не потерял. Тупая фантастика для даунов. Как и "Аватар", "Хоббит", "Властелин колец" и т.д.
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Да мне ваще похуй, веришь-нет) плюсы-минусы, это всего лишь мнение абсолютно незнакомых мне людей. Часть из них еще 18 не достигла, часть, просто безграмотные люди, часть дураков есть, часть нормальных людей, которые не понимают, что они пишут, и как на них это отразится) с новым годо вообщем!)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
- Нам надо показать , что Властелин колец не тупая фантастика. Нас ждет опасное приключение.
- С тобой мой меч!
- С тобой мой меч!
раскрыть ветку (5)
ну каждому свое-мне такие фильмы не нравятся как форсаж,такси,3 икса.но я не обзываю людей даунами,смотрящих это кино.У каждого есть свои вкусы,а обзывать людей за их вкус-это говорит о вашем уровне развития.
ещё комментарии
мне тоже не нравиться дерьмо вроде форсажа или такси. 3 иска вообще не смотрел. такой бред смотрят только ограниченные дурачки. а я красавец.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
"Тупая фантастика для даунов." Эта фантастика - фильм, фильм предназначенный для развлечения, приятного времяпровождения, в общем-то практически все фильмы направлены на развлечение (недаром это называют развлекательной индустрией), кроме научно-познавательных фильмов, но я тебе хуй поверю, что ты смотришь только научные фильмы, не буду уже и говорить о том, что он является признанным шедевром кинематографа. Вот смысл тебе это было писать? Хочешь показаться умным и, якобы, отрешённым от этого мира? У тебя получилось всё наоборот, ты кретином себя выставил.
ещё комментарии
Точно не фантастику и фильмы о древних временах (рыцари-шмыцари там всякие). Из любимых фильмов отмечу "ГОЛ!", "Остров проклятых", "Изгой", "Побег из Шоушенка", "Отступники", "Поймай меня, если сможешь", "Начало", "Хулиганы Зеленой улицы", "Американская история Х", "Мальчишник" (1-3), "Семь", "Великий Гэтсби", "Мгла".
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарий
мне все эти фильмы тоже нравятся, что не мешает мне смотреть "тупую фантастику для даунов" и понимать, что есть серьезные картины, которые претендуют на глубокий смысл, а есть просто легкое кино с красивой графикой. Если четко понимать, чего ждать от ленты, когда садишься смотреть, то почти всегда получишь удовольствие от просмотра. Не стоит быть таким ограниченным человеком, а то выглядит это как "Я вашего Льва Толстого, конечно, не читал, но думаю, что он говно"
Посмотрел "великий гэтсби" - фильм полная чушь, про чувака поднявшегося из "грязи в князи" , благодаря незаконной продаже бухла, и все это он сделал ради бабы, которая этого не оценила, непонятно только одно - что великого в этом сраном гэтсби?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да уж, здесь нужен мем с Морфиусом "А что если я скажу тебе что Великого Гэтсби и Загадочную историю Бендамина Баттона написал один человек?"
ещё комментарии
правильно, сериалы про тюрьму , воров и ментов куда лучше обогащают твой внутренний мир , а так же всесторонне развивают твою личность , к тому же тюремный жаргон несомненно сделает тебя несравненным собеседником.Желаю тебе общаться только с такими людьми как ты , иначе для окружающих это было бы слишком жестоко.
ещё комментарии
Шта? В каком из этих фильмов ты слышал тюремный жаргон, недоумок? Тебе же я желаю общаться с какашками (гы-гы)
ещё комментарий
вот и будь заминусованым фанатами Толкиена, хоть я таким и не являюсь, но считаю тебя мудаком, лови и от меня минус
ещё комментарии
ещё комментарий
За такое можно минусовать каждый твой пост, открыть профиль и проминусовать все там, подписаться и продолжать минусовать. Если бы не лень ...
ещё комментарии
ещё комментарии