6

Самые выгодные регионы для участия в тендерах

Самые выгодные регионы для участия в тендерах

В марте месяце 2025 года было опубликовано 547 тендеров по ремонту кровли в РФ. Это те конкурсы которые мне удалось собрать.

Публикую топ 15 самых выгодных регионов. Тех регионов в которых было самое не значительное понижение от начальной цены.

Я взял все тендеры которые прошли в публикуемом регионе и посчитал среднее понижение.

Так же отбросил все регионы в которых проходил только один тендер.

Итак 15 самых выгодных областей в марте месяце.

Считаю, что понижение в 10% - это максимальное понижение с которым можно мириться. Но для 30% тендеров, понижение даже в 10% поставит исполнителя в достаточно трудную ситуацию.

Не большой вывод. Меньше понижение - ниже конкуренция. Забирайте конкурсы там, где выгодно.

_______________________________________________________________________________________________
Это данные по тендерам которые были выложены в марте месяце 2025 года. Почему за март?

Данные хоть и выкладывались в марте, но часть итогов была подведена аж в конце апреля. Поэтому пришлось ждать когда полностью будут подведены все итоги конкурсов выложенных в марте.
Выкладываю те регионы, в которых было минимальное понижение. Я отбросил те регионы в которых провели всего один конкурс по ремонту кровли.
_____________________________________________________________________________________________________

Тут публикую тендеры по ремонту кровли по 44-ФЗ которые были выложены за последнюю неделю: https://t.me/stroimonitor

Лига Госзакупок

603 поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя нарушать правила пикабу