Самые творожные и сочные сырники! Подробный рецепт приготовления!

Предлагаю рецепт самых сочных и самых творожных сырников,минимум муки!


Рецепт:

Творог- 500 гр.

Яйца- 1 шт.

Сахар- 3 ст.лож.

Соль- 1/4 ч.лож.

Ванильный сахар- 10 гр.

Мука- 1 ст.лож. с горкой

Масло растительное

для жарки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Такие сырники можно делать лишь из оооочень качественного творога.
раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что значит ооочень качественный творог?

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
В Санкт-Петербурге сложно найти нормальную молочка, например.
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
У вас нет вкусвила?
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
А там норм?
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну типа премиум, брал творог пару раз для сырников как раз, очень хорошее качество хоть и дороговато
Ещё можно в мясновъ посмотреть вприницпе тоже самое, магазин премиум продуктов, ну и цена соответствует, нуу +50-70% от цены пятерочек
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
А какой творог брать в Вкусвилл 9% или домашний 18%?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я брал 9 или 10 было
из 18 точно разваливаться будут
Еще и по рецепту какого-то пикабушника в центр сырника кусок шоколада забивал, советую милку или альменголд, без орехов и прочей требухи, можно найти по тегам сырники и шоколад)
квадратные тоже делал прикольно кстати получилось
А сс шоколадом делаешь ну классический кружок внутрь вдавливаешь шоколадку залепливаешь вмятину и формируешь уже кружочек стандартный
1
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше не больше 9%. Если домашний - тогда не жирный и сухой
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
Автор поста оценил этот комментарий

Очень качественный творог лучше так съесть, а сырники нормально и из простого магазинского получаются, причем жирность его особо роли не играет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку