96

Самые ожидаемы игры 2019 года с Открытым миром

Список далеко не полный, нет RAGE 2, DOOM Eternal, Gear 5, Dying Light 2 и некоторых других.


CYBERPUNK 2077

Киберпанк, эту игру, наверное, ждет каждый геймер. Игра от создателей Ведьмака, так что уверен игра будет придостойнейшая. Большой открыты, бесшовный мир, который можно будет в режиме от первого лица исследовать не только по горизонтали, но и по вертикали, так как это мир небоскребов. Технологии шагнули далеко в перед, да вот только общество шагнуло далеко назад, имеется в виду его моральный образ. Атмосферная игра с кучей различного оружия, имплантатов, возможностью создать любого персонажа и глубоким сюжетом. Очень жду.

Самые ожидаемы игры 2019 года с Открытым миром Компьютерные игры, Ожидаемые игры 2019 года, Видео, Длиннопост

Greedfall

Кто соскучился по играм типа Готика или Ризен? Ну полюбим найдутся тут такие. Лично я очень! Да я фанат серии Готика, Ризен, да даже Элекс мне зашел, да, да и мне не стыдно это сказать. Так, о чем это я? Ах, да вот это игра ну уж очень похода на Ризен, ну по крайне мере мне так показалось по трейлеру. Нас ждет 17 век, неизлечимая болезнь и остров, на котором живут люди с иммунитетом от этой самой напасти. Магия и технология сплелись в этой игре. Классы напрочь отсутствуют, но ветка развития персонажа представляется в виде паутины возможностей, благодаря чему мы можем на выходе получить все что пожелаем – солдат, маг, воин, следопыт, ну или пулемётчик космического звездолёта (шутка, конечно же). Так что, играя за героя от третьего лица в этом открытом мире, нам предстоит найти лекарство и спасти человечество от жуткой болезни, а вот как мы его получим – это уже наш выбор.

Самые ожидаемы игры 2019 года с Открытым миром Компьютерные игры, Ожидаемые игры 2019 года, Видео, Длиннопост

The Outer Worlds

Что же это у нас? Obsidian выпускает Ролевой/Слэш/Шутер, обалдеть. В этот раз нам предстоит исследовать далекую земную колонию. Большой, открыты мир ждет нас, но запомните, все, абсолютно все, что мы будем делать в игре влияет на персонажа и на ход игры. Так что отыгрывая роль какого-нибудь плохиша, будь готов к тому что игра подкинет тебе какой-нибудь ну уж очень трудный выбор, да еще и при этом, решение в котором надо будет принять, применяя какие-нибудь совершенно не развитые качества твоего персонажа. Да игра отслеживает слабые стороны игрока и бац, в какой-то момент выстреливает. Так что упор игры на сюжете, на выборе, на исследовании и конечно же на ролевой составляющей. Так что это не просто какой-то экшн, это мир, в котором тебе предстоит задумываться о своем выборе, развиваться, усовершенствоваться иначе придет смерть.

Самые ожидаемы игры 2019 года с Открытым миром Компьютерные игры, Ожидаемые игры 2019 года, Видео, Длиннопост

Project Wight

Наверно самая ожидаемая мной игра из «темных лошадок». Всегда мечтал побывать в игре в теле монстра, поохотиться на людишек. Тут у нас прекрасная графика, открытый мир и конечно же экшн от первого лица с элементами ролевой составляющей. Мы выступаем в роли некоего монстра, живущего где-то в пещере, который увидел, как могут быть жестоки люди, ведь они поймали его родителя, распяли и резали на куски мечами. Нам предстоит расти, развиваться и отомстить этим жестоким созданиям, возомнившим себя властителями мира. Смотрим трейлер.

Самые ожидаемы игры 2019 года с Открытым миром Компьютерные игры, Ожидаемые игры 2019 года, Видео, Длиннопост

THE SINKING CITY

И начну я с вот этой атмосферной игрушки – это у нас Приключенческий хоррор, автор которого выступает знаменитый автор ужасных рассказав Говард Лавкрафт. Ну не он конечно же автор – это игра сделана по мотивам его произведения. Действия игры проходит в годах эдак 20-30х в городе страны больших возможностей, так вроде Америку называют. Главный герой сыщик пытающийся разгадать, понять и решить загадку города, которого постоянно топит. Большой, открытый и бесшовный мир, жуткая, мистическая атмосфера, о да, я жду эту игру.

Самые ожидаемы игры 2019 года с Открытым миром Компьютерные игры, Ожидаемые игры 2019 года, Видео, Длиннопост

Sekiro: Shadows Die Twice

Я если честно не очень люблю Diablo подобные игры или просто слэшеры, но и из этих представителей жанра, есть определенные игры, которые прям заходят. Когда-то запоем прошел первую часть Diablo. Вот и Dark Soul sтоже игра на все времена, причем тут Dark Souls спросите Вы. А я Вам отвечу, да потому что разработчиком у этой игры выступает Хидэтака Миядзаки. А значит и игра получится улетная, так что всем поклонникам Dark Souls зайдет однозначно. Описывать сюжет не буду, для поклонников хватит итого что описано выше, скажу только, что нас ждет открытый мир, умопомрачительные бои и великолепный сюжет.

Самые ожидаемы игры 2019 года с Открытым миром Компьютерные игры, Ожидаемые игры 2019 года, Видео, Длиннопост

Metro: Exodus

Ну а тут у нас продолжения знаменитой игры по одноименному рассказу Метро. Теперь главному герою предстоит путешествие через всю Русскую землю.

Самые ожидаемы игры 2019 года с Открытым миром Компьютерные игры, Ожидаемые игры 2019 года, Видео, Длиннопост

Источник

Найдены дубликаты

Лига Геймеров

27.4K постов72.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб


Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

Подробнее
+13
В outer world, не будет открытого мира. Будут просто большие локации
+3

Мне Элекс тоже зашел и очень понравился ))) с удовольствием играл.

Да игра имеет много минусов ) но все равно было очень классно )

раскрыть ветку 4
-1

А какие минусы? Я только начал играть.

раскрыть ветку 3
+9
Надеюсь Киберпанк реально в этом году выйдет. Хоть и гарантий никаких.
раскрыть ветку 15
+13

Смысл получать что-то быстро, но некачественно(относительно)? Я надеюсь, что они отполируют ее как следует, без спешки. Ведь для этого они и не назвали дату, чтоб не было авралов, как с ведьмаком. 4 года жду и еще подожду, в чем проблема?

раскрыть ветку 3
-18

Разработчики анонсировали выход на 23 июля 2019 года, так что ждемс! Но я думаю после выхода она будет не полной, ну то есть потом будут выходить куча всяких DLC..

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
+3
Секиро брать однозначно, а вот последние ролики Метро внушают опасение.
+1
Project Wight.
Про него что-то слышно стало?
А то пару лет назад видел тизер, и дальше тишина
раскрыть ветку 1
+2

Лол, нет. Вообще не понятно, чего это автор сюда его всунул.

Вышел трейлер в 2016. Потом в конце 2017 была новость о том, что их взяли под крыло Take-Two и все. Тишина.

С тем же успехом мог бы сюда включить и Wild в этот список

https://www.youtube.com/watch?v=ZcSXWfG0Tp4

0
Я извиняюсь, но очень похоже что пост написан человеком любящим, но не разбирающемся в предмете. 3 игры из списка не имеют открытого мира... Странно как-то. Про Sekiro вообще какая то невнятная ересь написана, причём тут диабло?
раскрыть ветку 2
0

Диабло была затронута потому что это один из основателей поджанра "Hack and slash". Dark Souls - это слэшер. Взаимосвязь уловили? Так что не считаю ересью и уж тем более невнятной!!

Насчет не разбирания в теме, тоже мне не ясна, кто из нас в ней не разбирается?

1. Metro: Exodus - да не открытый мир, согласен, но именно в данную статью, которую я разместил на пикабу, я решил его добавить. В данной игре обещают нам большие локации на открытом воздухе, но конечно же это не будет прям открытым миром. В целом можно было добавить в подборку. Добавил!

2. The Outer Worlds - тоже не совсем открытый мир в классическом его представление, мир будет примерно как в SW KoTOR 2 c поправкой на масштабность локаций. Тоже может иметь свое место в подборке. Добавил в список!

"3 игры из списка не имеют открытого мира..." ну и какая же это 3 игра?

раскрыть ветку 1
0

Подучи русский язык, прежде чем писать статьи.

раскрыть ветку 3
-1

Ну и где же ошибки? Укажи, коль такой грамотный!

раскрыть ветку 2
0

Посмотрел трейлер к Метро - там на фоне играет Massive Attack. Интересно, это автор рлика добавил или кусок оригинального саундтрека?

0

В 4A Games рассказали, почему не решились на полностью открытый мир в Metro Exodus.


Дело было так: изначально, перед разработкой, в студии заявили о том, что устали от линейности, и собираются сделать уступку современным тенденциям, сделав будущую Метро полностью открытой. Но, когда они начали претворять подобное в жизнь, выяснилось, что «уникальная линейность» игры потерялась, она утратила всю свою фирменную атмосферу, и стала похожей на, что-то совершенно новое, но при этом совсем непохожее на тот же Stalker.


Создатели Metro Exodus объяснили отказ от открытого мира. Metro Exodus, Steam, Игровые новости 2018, Видео, Длиннопост

Тем не менее, часть наработок перешли в Metro Exodus, которые воплотились в несколько просторных локаций, прохождение которых, впрочем, всё равно будет линейным.


Так что на данный момент в 4A Games придерживаются того мнения, что Metro – уникальная игра с уникальной линейностью, дающей иллюзию определённой свободы действий, а сама линейность – это не плохо, ибо если сделать её такой, как надо, получится интересно.

раскрыть ветку 1
0

Просто пацаны посчитали, что второй Фар Край мало кто купит. Да еще и делать его сложнее, а напитывать сюжетом - так вообще задача, с которой даже Юбисофты не справляются, с их-то бюджетами.

0

Крутая подборка!

Спасибо)

раскрыть ветку 1
+1

Пожалуйста!

0

Как ни странно я по Райзену очень соскучился.


В свое время решил поиграть в неё как в Готико-подобную игру. Потом понял что они разные. Но Райзен по-своему хорош. Теперь вот жду продолжения :)

0

Project Wight интересно будет посмотреть!

0

2019? Киберпанк? Серьёзно? Вы бы ещё грядущие свитки включили в этот список.

как могут быть жестоки люди, ведь они поймали его родителя, распяли и резали на куски мечами

Вот обязательно разработчикам надо было пустить эту линию, "Не мы жестокие, а этот ужасный мир, ах!"

Вполне ведь можно было без ложной скромности заявить\сделать "Убивает потому что может". Или хотя бы потому, что не воспринимает других существ как равных себе. Если уж "просвещённые" европейцы резали туземцев, делали из них рабов, да и просто охотились на них, то что уже говорить про другой биологический вид.

0
Метро же вроде не в открытом мире
ещё комментарии
-2
А как же резидент 2,anthem, devision 2?
раскрыть ветку 2
+5

Антем и дивижн - пустышки

А вот резик 2 - это да, поскорее бы уже 25ое число

0

Я ж написал "Список далеко не полный" ))

-6
Метро жду. Предзаказ оформил ) Остальное - нет.
раскрыть ветку 1
+4

Держишь в курсе?)

-7

А я жду практически все новинки из выше перечисленного)

раскрыть ветку 2
0
Везёт, времени, много :) А я ещё рдр2 никак не пройду, да ещё длц к пауку хочется взять, и ре2 уже маячит на горизонте.
0
Осталось жене доказать что все эти игры мне ОЧЕНЬ нужны. Судя по всему придется пускать в ход козыри с новыми платьюшками
ещё комментарии