1

Самые мерзкие профессии. Самая ужасная работа . Часть 1

Всем привет!

Все мы хотя бы раз жаловались на свою работу – кто-то устал сидеть в офисе, кому-то тяжело общаться с клиентами в сфере обслуживания, а у кого-то просто несносное начальство. Но все это теряется на фоне некоторых других профессий, которые не скрасят даже приятнейшие руководители и коллеги.

Как говорится, все профессии важны, все профессии нужны, однако, стоит признать, что есть в мире грязная работёнка, которую тем не менее кто-то должен делать.

Мы представляем вам 10 , на наш взгляд, самых ужасных профессий.

Мы не стали решать какая из этих работ самая ужасная и хотим, чтобы в этом нам помогли вы.


1. Уборщик в порнографическом кинотеатре

Плюсы в такой работе могут найти разве что озабоченные подростки, которые почтут за счастье бесплатную возможность целый день смотреть «клубничку». Для остальных этот тяжкий и, что самое главное, противный труд будет невыносим. Судите сами: после каждого сеанса придется брать свою видавшую виды швабру и идти по залу, вытирая под креслами и на них липкие пятна, оставшиеся после просмотра.


2. Техник-осеменатор

Когда исследователям для определенных опытов необходима сперма животных, на помощь приходит техник-осеменатор, в обязанности которого входит доставление животным удовольствие на благо науки. Они могут применять электрический щуп для стимуляции предстательной железы через прямую кишку, использовать искусственное влагалище или по старинке работать руками. Первый способ требует предварительного обезболивания, не говоря уже об обездвиживании. Второй способ неосуществим без сноровки. Его обычно применяют в отношении племенных быков, а они не отличаются дружелюбием и деликатностью. Третий способ и вовсе может применяться только на дрессированных, спокойных животных – иначе последствия могут быть непредсказуемыми.


3.Утилизатор биологически опасных веществ и медикаментов

Отходы медицинской индустрии в виде остатков органов и тканей, шприцов, зубов и так далее имеют не самый приятный вид и запах. Нужно быть невероятно небрезгливым, чтобы с этим всем разобраться. При этом человек такой профессии рискует заразиться любым опасным вирусом, например, от одной из игл.


4.Нюхатель подмышек

На такой работе тестируют дезодоранты. Испытуемые наносят средство на кожу подмышек, а представители этой профессии нюхают ее в течение дня, чтобы понять, как меняется запах.


5.Оценщик желудочных газов

Широко профессия не распространена. Но американский гастроэнтеролог Майкл Левитт нашел двух добровольцев на эту вакансию. Испытуемые поели бобов, а после чего собрали свои желудочные газы в пробирки. Работа оценщиков состояла в том, чтобы вдохнуть и оценить образцы. Количество их было больше сотни.Таким образом Левитт и выяснил, что наиболее отвратительная составляющая человеческих газов - сероводород.


6.Уборщик биотуалетов

Одна из самых отвратительных профессий – уборщик переносных туалетов. Используя резервуар и вакуумный отсос, уборщики должны опустошить заполненный бак под унитазом, собрать разбросанные куски использованной туалетной бумаги и вымыть все испачканные поверхности, включая стены, с помощью шланга, из которого под высоким давлением подается горячая вода. Обычно очистка одной туалетной кабины занимает несколько минут. Так что один профессионал за день может обработать от 10 до 60 кабин в день.


7.Контролер качества кошачьего корма

Мало кто знает, но кошачий корм перед поступлением в продажу проходит строгий потребительский контроль. Правда, в роли потребителя выступает не кот, а человек. Британец Джон Хенсон утверждает, что работа дегустатором кошачьего корма стала худшим эпизодом его трудовой деятельности. В его профессиональные обязанности входят три последовательно проводимых теста. В ходе первого Хенсон должен приблизить лицо к миске с кормом и как следует вдохнуть его запах, чтобы понять, насколько он свежий. Второй тест заключается в том, чтобы проверить наличие костных осколков в корме. Для этого контролер должен погрузить руки в склизкую массу и тщательно ее прощупать.

И, наконец, третий тест предполагает проверку на наличие хрящей: Хенсон зачерпывает огромную ложку корма, распределяет эту субстанцию по ровной поверхности и пальцами перебирает корм.


8.Тестер на укусы москитов

В Бразилии есть такая профессия. Человеку нужно сесть в ловушку для москитов и в течение трёх часов терпеть их укусы. Выходить на работу нужно два раза в неделю. Дело в том, что в Бразилии никак не могут побороть малярию, поэтому для экспериментов и создают подобные профессии.При этом укусивших москитов потом стараются отловить. Иногда приходится терпеть 300-500 укусов за три часа.


9.Ассенизатор

Чинить трубы, чистить канализацию, брать образцы отходов, следить за процессом обработки неочищенных сточных жидкостей – все это входит в обязанности ассенизатора. Работа не только противная, но и опасная: отравление токсичными газами, гепатит, риск захлебнуться или получить удар током сопровождают ассенизатора на работе практически каждый день.


10.Ассенизатор в Индии.

Что может быть хуже работы ассенизатора? Только если это работа в Индии. Вы уже представили себе машину с цистерной и шлангом, грустного человека в резиновых сапогах по пояс? Как бы не так! Ассенизатор в Индии каждый день спускается на дно двухметровой канализационной трубы, приседает там по пояс и с помощью кирки и лома собирает среди прочих отходов более плотную массу, которая может застопорить канализацию. За подобную работу человек получает около 100 долларов в месяц.

Найдены возможные дубликаты

0
В Мексике есть аквалангист, который чистит сливы канализации. Забиваются трубы, он одевает костюм и ныряет в воду с фекалиями и так почти каждый день и не по одному разу. Приятного аппетита!
0
Аппетитный пост для завтрака
0

@moderator, игнор антибаяна