8

Samsung приостановила производство смартфонов Galaxy Note 7 из-за случаев самовозгорания

Samsung приостановила производство смартфонов Galaxy Note 7 из-за случаев самовозгорания События, Общество, Hi-Tech, Samsung Galaxy Note 7, Безопасность, Yonhap з, Взрывоопасно, Tvrainru

Samsung Electronics Co. приостановила производство смартфона Galaxy Note 7, заявил представитель компании-поставщика южнокорейскому агентству Yonhap в понедельник  [  http://english.yonhapnews.co.kr/business/2016/10/10/33/05020...  ].


Это произошло после сообщений о случаях самовозгорания устройства.


Источник Yonhap заявил, что «эта мера касается и завода Samsung во Вьетнаме, ответственного за международные поставки (Galaxy Note 7)».


Samsung начала продажи Galaxy Note 7 в Южной Корее 19 августа, но в октябре заявила об отзыве 2,5 миллиона смартфонов этой модели по всему миру из-за информации о том, что некоторые устройства загорались во время зарядки.


В начале октября из-за задымившегося Galaxy Note 7 в США эвакуировали пассажиров самолета. Сообщается, что он задымился на борту самолета перед вылетом  [  https://tvrain.ru/news/v_ssha_passazhirov_samoleta_evakuirov...  ].


В середине сентября власти США официально отозвали модель смартфона Galaxy Note 7 после жалоб пользователей на то, что телефон может взорваться при зарядке аккумулятора. Американская Комиссия по безопасности потребительских товаров призвала пользователей «немедленно прекратить пользоваться девайсом и выключить его».


В начале сентября Samsung приостановила продажи Galaxy Note 7: компания получила 92 жалобы на то, что батарея телефона перегревается. Позже выяснилось, что батарея устройства взрывалась при зарядке из-за ошибки во время производства. На пластины аккумулятора оказывалось давление, что приводило к соприкосновению положительных и отрицательных полюсов. Из-за этого происходил выброс дополнительного тепла.



Источник:


https://tvrain.ru/news/samsung_priostanovila_proizvodstvo_ga...

Найдены возможные дубликаты

+2

Фотошопер забыл, что в таком костюме работают в специальных перчатках

раскрыть ветку 2
+1
Саперы говорят, что вставляя запал(например), проводя необходимые манипуляции, необходимо держать его прямо перед глазами двумя пальцами. Потому что саперское дело довольно скучное. А так то палец кому оторвет, то глаз выбьет.
0

Главное глаза защищены, а руки можно пришить ^_^

+1

Яблоки 7 тоже взрываются и почему то никто ничего не пишет.

+1

Как жеж так, сцуко, запороли самую топовую ветку флагманов

0
Чойта не пойму я. Проблема же с аккумулятором, не? Ну так другим комплектуйте?
раскрыть ветку 1
0

Рискну предположить, что это проблема не конкретного производителя, а технологии производства. Скорей всего, удешевляли производство аккумов, ну и слегонца перестарались.
Другой аккум - это либо заметно ниже ёмкость, либо заметно выше цена. Либо и то, и другое.

0

Акела промахнулся! Теперь пускай по 100 баксов продает свою продукцию опасную для жизни. А то докрутили до 70к, хотя это сраный рубль виноват по большей части, но всё равно).

0

Давно бы переименовали модель в Allahu Akbar Edition и продавали бы на дальше.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: