12

SAMSUNG подсунул восстановленый телефон вместо нового

В августе 2019 года Самсунг анансировали новый Note 10, и как истенный "ценитель" я в него влюбилась и решила сменить свою "балалайку" на флагман. В официальном магазине Самсунг, перед новым годом, я купила свою чудо-игрушку по полной стоимости (важно)! Проходила с ним 4 года, пока, случайно, мои лапки не выронили его, от чего задняя крышка пошла трещинами.
Обратилась в сервис, и при мне молодой человек в хирургических перчатках (тоже важно) открепил заднюю крышку и мимолетом спросил, зачем я купила восстановленый телефон. Я, мягко говоря, была в шоке. На задней крышке, внутри, были отпечатки пальцев и наклейка с нечитаемой надписью. Он мне пояснил, что на заводе, телефоны собирают в "чистой" комнате и уж точно ничего внутрь не клеят.
Спецы, подскажите, пожалуйста, правда ли это? Обидно, но очень интересно)

SAMSUNG подсунул восстановленый телефон вместо нового

Стоит отметить, что примерно через пол года пользования данным девайсом возникли вопросы к батарее, через полтора года заряжать телефон три раза в день для меня стало нормой.
Пазл сложился, товарищи!

Та самая, 62442.

Samsung Фан-сообщество

66 постов79 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Считайте отпечаток и подпись знаком ОТК. Но если что, то и яблоки продаются восстановленными и даже из сильно поюзанных.

раскрыть ветку (3)
Ну так об этом пишут же, а тут в пленочке и коробочке, с "гарантией". Продавали то его как абсолютно новый...
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Ох хорошо что так.В далёкий 2011 год был у меня сосед по комнате и мечтал он о флагмане того времени Нокиа 5530. И вот накопил он денежек и поехал на самый знаменитый рынок Минска, "Ждановичи". Ну а так как парень вроде умный то преобретал он свой девайс не в палатке, а в павильоне с красивой надписью мобильные телефоны. Купил телефон, с пленочкой, коробочкой со всеми книжечками, зарядками и наушниками и даже с гарантийным талоном. Все чинно и благородно. Однако через месяц пользования телефоном произошло следующее: сидим мы в общаге смотрим АПЛ там как раз Манчестер Юнайтед наказывает Арсенал, а я единственный в комнате, кто за МЮ и болеет. И тут на телефон Казимира поступает звонок: Здравствуйте Казимир Батькович вы?
Он такой да.
- Вы сейчас разговариваете по мобильному телефону нокия 5530 фиолетового цвета?
-Да.
-поздравляю он краденый. Подъедьте завтра в РОВД такого то района для уточнения откуда он у вас.
Короче поехал Парниша и оказалось следующее:
Девчуля ехала на учебу в автобусе и задремала и пока дремала телефон вытащили из кармана. И слили его на этом рынке. А бравые ребята слепили и коробочку и все сопутствующее и продали.
По итогу телефон у парниши забрали. Он написал заявление в милицию. И на одной трубке уже два дела:
1. Кража.
2. Сбыт и мошенничество.
Вора как водится не нашли и деньги за купленный телефон парень не увидел конечно же
1

Он скорее всего новый, просто после сборки не прошел тест. Его разобрали, поправили шлейфик и отправили обратно в продажу. Это норма.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку