1482

Самоподстава

Ситуёвина следующая. Уехала жена моя на день к своим родителям. С ночёвкой. Я решил время не терять: купил мясца и овощей и сбацал ужин по рецептам Обломоффа. Естессено, дабы всухую не давиться купил пару бутылок сухого белого. Включил фильмец - сижу, отдыхаю. Признаюсь, засранец, ел руками, поэтому и бокал был весь в жирных пятнах. Подошел тот момент, когда вся еда была употреблена, а вино осталось. Вынес все тарелки в кухню, а вот бокал мыть лень было. Оставил его в мойке и взял чистый. Допил винцо, вынес второй бокал в кухню - и спать.
Приезжает утром жена и устраивает скандал. До сих пор она уверена в том, что я приводил в её отсутствие какую-то бл*дь. Мол, все за я почистил, всё продумал, да вот только на бокалах спалился.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вывод: не жрите руками
раскрыть ветку (18)
DELETED
Вывод: не женитесь.
раскрыть ветку (14)
Вывод: не выёб*вайтесь в одиночестве и бухайте с одноразовых стаканчиков ))
раскрыть ветку (12)
*из горла.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Просто виноград жрите. И косточки глотайте, не оставляя улик.
раскрыть ветку (1)
За пару десятков лет до трапезы. Не забудьте оставить сей сок в пищеводе, дабы за это время получить вино.
ещё комментарии
DELETED
как это? а как же без периодического выноса мозга? ))))
мне кажется нас (мужиков) для этого и сделали )))
Либо если уж руками жрете то и пейте из горла
раскрыть ветку (2)
я полуэстет
раскрыть ветку (1)
Ну не эстетной стороной себя пей из горла, а ешь руками потому, что так принято это блюдо есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку