Найдены возможные дубликаты

+2

Ок.сру?

раскрыть ветку 2
0

Сри.

0
Этот баян ещё до однокласникова периода был обнаружен
0

Счас придет охранник Коля, у него отсосешь!

0

Вот что коронавирус творит, откапывается все старые анекдоты.

0
На фотографии так себе девушка конечно.
0
@moderator, в баяны бы...
раскрыть ветку 1
0

- Позовите старшего менеджера!

- Старший менеджер тоже сосать не будет.

Похожие посты
236

Кто ходит в магазин без денег... ?

Если многие граждане, отправляясь в магазин, проверяют содержимое кошелька, то некоторые по-прежнему ходят за покупками без денег. Речь о воришках, которые не обходят стороной ни крупные маркеты, ни магазины шаговой доступности в спальных районах.Считается, что воровство в магазинах появилось вместе с открытием секций самообслуживания, то есть в сороковых годах прошлого века. С тех пор явление, получившее название шоп-лифтинг, набирает силы.

Кто ходит в магазин без денег... ? Магазин, Самообслуживание, Кража из магазина, Длиннопост, Магазинный вор

Воруют все и всё!

Весьма приличные с виду люди зачастую оказываются магазинными воришками.

Я даже затрудняюсь сказать, есть ли такая группа товаров, на которую не позарятся магазинные воришки. Ну, разве что такие товары, которые одному человеку не унести.

Несколько лет назад я работала в одной крупной продуктовой сети г.Минска. В магазин ежедневно приходила милая старушка, всем улыбалась, со всеми постоит - пообщается. Каждый раз на выходе на неё реагировали антикражные ворота, но магазин был мини-формата, своей охраны не было, поэтому никто не останавливал, да и как заподозришь столь милого человека. Когда кто-то все-таки решил посмотреть записи с камер, обнаружили что бабулька не терялась, а за милыми беседами выносила самое дорогое мясо в вакуумной упаковке, и не по одному куску. Милицию вызывать не стали, бабульке намекнули что она нежелательный клиент в нашем магазине...не исключаю что она теперь «мило беседует» в другой торговой точке.

Кто ходит в магазин без денег... ? Магазин, Самообслуживание, Кража из магазина, Длиннопост, Магазинный вор

Дети-несушки

Дети и подростки это отдельная категория. Маленькие дети воруют чаще всего по недоразумению, хватают что-то яркое, кладут в карман, а родители могут и не знать. Но есть родители, которые, наоборот, используют детей как несунов. Мамаши с колясками - это вообще бич. Знаете, сколько можно напихать в саму коляску, в одеяльце грудного ребенка, если ребенок постарше - в карманы, капюшон, штанины брюк… А когда дети уже ходят сами, некоторые «добрые» родители не гнушаются засунуть им в одежду или карманы какой-нибудь товар. Подростки часто воруют «на спор». Много раз наблюдала такую картину: один подросток пытается что-нибудь стащить, а компания ржущих друзей балуется и отвлекает внимание. Как-то поймали четверых малявок(лет по пять) за кражей сникерсов… ну что вот с такими делать? Привели в кабинет к директору, постращали немного милицией, а они в рёв! Лучше милицию вызывайте только родителям не говорите! Тут явно не все потеряно если родители- авторитет. Позвонили одной из мам, забрала всех четверых «на поруки».

Кто ходит в магазин без денег... ? Магазин, Самообслуживание, Кража из магазина, Длиннопост, Магазинный вор

Едят в зале

То, что прямо в торговом зале едят булочки, конфеты, бананы и прочее думаю, наслышаны все. Выхожу как- то с работы через пост охраны-подзывает меня охранник, работающий на мониторе(это уже гипермаркет). «Смотри»- говорит. А там такая картина: в отделе постельного белья стоит мамаша с ребёнком лет пяти и скармливает ему бургеры. Пока я смотрела, три они общими усилиями приговорили. Общая тенденция в гиперах - таких не задерживать.

Кто ходит в магазин без денег... ? Магазин, Самообслуживание, Кража из магазина, Длиннопост, Магазинный вор

Профессиональные воры

Эта категория воров приносит больше всех вреда и убытков. Они знают, как пронести дорогой алкоголь через антикражные ворота, делают сумки с двойным дном, делают «двойное дно» и у одежды.

Обычно такие воры работают группой: кто-то отвлекает продавца, кто-то следит за охранниками, кто-то ворует. Могут затеять скандал в торговом зале - разобьют что-нибудь недорогое и тут же поднимают крик. Все к ним, конечно, сбегаются, а подельники в это время набивают карманы. Профессионалы обычно воруют что-то дорогое, что можно потом продать: дорогое белье, туалетную воду, сумки и так далее…


Ну и совершенно отдельная тема - это воровство сотрудников. О нем можно говорить много, кто-то ворует потому, что недоволен работодателем, а кто-то просто потому, что натура такая. Работая в том же гипермаркете наблюдала картину на сырно-колбасной фасовке: ежедневный шведский стол, состоящий исключительно из элитных сыров. Все это продолжалось пока не поставили камеры. Ещё одна девушка ежедневно приходила в зал без колготок, брала новые с витрины и шла в туалет одеваться, тоже потом засекли и просто уволили. Увидела как-то охранников, ведущих на кассы уборщицу. Оказалось: дама пришла на работу в подпитии, на складе, который убирала, засандалила из горла бутылку бальзама, но тут её поймали с поличным и повели «под белы рученьки» оплачивать. Я уже не говорю о вполне отработанных схемах на кассе-для них нужен отдельный пост.

На одну картинку баянометр ругался...

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: