-1

Самому высокому собору в мире угрожает обрушение из-за мочи

Самому высокому собору в мире угрожает обрушение из-за мочи Собор, Моча, Германия, Обрушение

Власти немецкого Ульма отчаянно пытаются остановить тех, кто облегчается на стены знаменитой церкви, потому что это грозит обрушением исторического здания.


Чиновники, ответственные за сохранение культового сооружения с самой высокой в мире церковной башней, говорят, что каменная основа собора размывается из-за солей и кислот, содержащихся в моче. В начале года город вдвое повысил штрафы для пойманных на месте преступления «писающих мальчиков» (всех возрастов), до €100, но это не помогло, передает BBC со ссылкой на немецкую прессу.



Равно как не принесло результата и увеличение числа патрулей — за последнее время ни один злоумышленник не был пойман у стен собора с расстегнутой ширинкой, а фундамент из песчаника, который недавно подвергся дорогостоящей реставрации, тем временем продолжает разрушаться.



Возле собора часто проводятся массовые мероприятия, например фестивали или концерты, и не все мужчины способны сдержать зов природы и выстоять очереди в платные туалеты. Поэтому активисты призывают ставить больше уборных и делать их бесплатными.



Ульмская церковь, заложенная в 1377 году и достроенная в 1890 году, является самым высоким собором в мире. Высота шатра колокольни, по разным данным, составляет 161,53–161,70 м. Башня «следующего по росту» Кельнского собора возвышается на 157 м от основания.

Дубликаты не найдены

+2

А можно пустить оголенный провод высокого напряжения по периметру. Утром дворник пепел уберет и все норм))

+1

А у нас сельский клуб уже лет тридцать обоссывают, а он ещё ничего, держится.

+1
раскрыть ветку 1
0

другими словами и другая картинка, а новость по сути та же.

+1
так вот отчего дома рушатся а мы все жко да на УК грешим
0

В начале года город вдвое повысил штрафы для пойманных на месте преступления «писающих мальчиков» (всех возрастов), до €100, но это не помогло, передает BBC со ссылкой на немецкую прессу. Просто на стену сут девочки, Карл.

0

Вот он, хваленый немецкий ордунг

0
кощуники этакие! покайтесь, ибо грядет! О_о
0
Туалетов надо больше ставить
0

Это путинские агенты подрывают демократические устои Германии!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: