8

Самому известному коту России создадут личный бренд

Казанское брендинговое агентство создаст бренд коту Виктору, тому самому, которого не пускали на борт Аэрофлота из-за веса😅🙈 


Популярность коту Виктору принес прошлогодний скандал - его не пускали на борт самолета авиакомпании «Аэрофлот» из-за лишнего веса(( Тогда это вызвало общественный резонанс, в соцсетях была запущена кампания ЯМыТолстыйКот. На эти события отреагировала авиакомпания S7, которая в итоге поменяла у себя правила перевозки животных в самолете и увеличила допустимый лимит до 10 кг.

В марте у Виктора было насыщенное на события время)) Он впервые полетел на самолете по новым правилам S7, побывал в Казани, съездил в Иннополис, гулял по выставкам, посетил главу Татарстана Рустама Минниханова, впервые изменив привычный формат утренних фото президента)) А также встретился с брендинговым агентством Compass Branding Agency, где ему и предложили создать свой бренд.

Самому известному коту России создадут личный бренд Бренды, Личный брендинг, Кот, Аэрофлот

Дубликаты не найдены

0

Что за кот Виктор и сфигали он самый известный? А как же кот Борис? 0_о

0

Самый известный кот России - Мостик, и ниипёт

0
Когда к кота больше прав, чем у тебя))
0
Мыло новости, вы здесь?
0
Слово "сертификат" нужно было сделать меньше и без переноса. Не смотрится.
Похожие посты
174

S7 изменила правила перевозки животных

Теперь владельцы питомцев могут взять их в салон в том случае, если вес не превышает 10 кг. При этом животное должно находиться в контейнере высотой не более 20 см или мягкой сумке-переноске габаритами на больше 55х40х25 см.

«Мы понимаем, что нашим пассажирам важна возможность комфортно путешествовать вместе со своими питомцами, поэтому работаем над совершенствованием сервиса», — сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Источник: https://www.s7.ru/ru/info/travel-with-pets/#whereFlyCabin

S7 изменила правила перевозки животных Кот, S7 AirSpace Corporation, Аэрофлот, Длиннопост

Скандально известный кот Виктор стал одним из первых пушистых пассажиров, который сумел воспользоваться новыми правилами авиакомпании.

S7 изменила правила перевозки животных Кот, S7 AirSpace Corporation, Аэрофлот, Длиннопост

Источник: https://www.instagram.com/p/B9TWWsCoyNx/?igshid=1un8lvj1lb6l...

Показать полностью 2
454

Виноват ветер: полиция не стала возбуждать дело после гибели кошек в Шереметьеве

Сотрудники Управления на транспорте МВД России отказались возбуждать дело по факту гибели двух животных на рейсе "Аэрофлота".

Профессиональный зоокурьер Максим Чумаченко рассказал РБК о сложившейся ситуации. По его словам, в ведомстве считают, что переноски получили незначительные повреждения из-за ветра. При этом мужчина отметил, что за все время с ним якобы не смог связаться полицейский, занимающийся расследованием произошедшего. По словам Чумаченко, все его контакты в отказном материале указаны правильно. Кроме того, хозяин пострадавших животных утверждает, что к делу не приобщены все материалы по гибели.

В настоящее время Максим Чумаченко готовит обращение в прокуратуру и другие ведомства. Он намерен установить причастных к смерти животных.

О вопиющем инциденте в Шереметьеве стало известно в январе текущего года. Мужчина летел из Нью-Йорка в Москву с несколькими породистыми кошками. Две были с ним в салоне, две — в багажном отсеке, а еще одна летела другим лайнером с пересадкой в Болгарии. В столичном аэропорту Чумаченко выдали деформированные контейнеры с животными. От полученных травм кошки скончались. Кот, находившийся в багажном отсеке, получил обморожение.


В "Аэрофлоте" отметили, что искренне сожалеют о случившемся. По данным компании, инцидент находится в зоне ответственности "Шереметьево-Хендинг", осуществляющей обработку багажа всех рейсов авиаперевозчика.

212

Ответ на пост «У пассажира "Аэрофлота" погибли две кошки» 

Любой человек который сталкивался с необходимостью перевезти животных на самолёте и занимался лично этим вопросом знает что есть три варианта:

1) перелет животного в салоне в перевозке (можно даже 3 животных в одной перевозке если их вес не превышает 7кг) это если Аэрофлот, но должно быть не больше 2 таких пассажиров на борту с перевозками.  

2) сдать животное в багаж, типа там отапливаемый отсек для животных.

3) отправлять животных карго, тогда для них Не нужен сопровождающий пассажир.


Когда мне надо было привезти кошек один раз из России, один раз из Украины я много думала над этим, разговаривала как с курьерами которые возят животных так и с вет службой аэропорта. Так вот ребятки, есть компании которые занимаются отправкой животных карго и они будут ссать в уши что они чуть ли не в самолёт с этими животными залазят чтобы убедиться что с ними будет все в порядке, и пеленки в перевозке поменяют и кофточки им поправят. В реале случаев когда перевозка при погрузке упала и животное получило травму не так мало, другой вариант, животное умирает в полёте в отсеке для животных, причины могут быть разные, температура там типо контролируется, но почему то не все долетают здоровыми. То что их могут заморозить ещё при погрузке тоже случается.

В Борисполе например рейс который мне нужен был улетает что то около 9 утра, а животных, компания которая занимается карго перевозками, должна привезти в аэропорт до 7 вечера, ночь они ночуют в ангаре, а утром их грузят в самолёт. Это мне рассказал человек которые занимается В Украине карго перевозками, я очень настойчиво спрашивала какие гарантии что кошек не заморозят. Гарантий как вы понимаете никаких.


Вариант с багажом как описано в оригинальном посту тоже понятен, животных грузят как обычный багаж, какая реально температура в отсеке для животных кто его знает, кто долетел здоровым тому повезло. Переписывалась с тетенькой которая так перевозила кота и кот приехал с ЧМТ и переломами.


По итогу остаётся только один надежный вариант перевозки - только на борту самолёта. Да, нужно заранее делать бронь на место для животного и стоит это что то около 85 евро, но это единственный способ убедиться что ваш любимец долетит в безопасности. Ограничение два пассажира с перевозками для животных, но можно две кошки в одна перевозку если у них «кость не пушистая» и вместе они до 7кг.


Случаи когда перевозка упала при погрузке или отсек был неотапливаемый случаются не только в Аэрофлоте, но и в других компаниях. Поэтому не рискуйте.


P.S. Профессионалкой курьер который занимается перевозкой животных знает эти нюансы от и до, поэтому я лично сомневаюсь что этот парень вёз своих котов. И потом он что с ними в отпуск летал в Нью-Йорк, а потом решил ещё в Болгарию залететь? Кажется мне что он на заказ кому то вёз животных, ну да это сути истории не меняет впрочем.

3552

У пассажира «Аэрофлота» погибли две кошки

Небрежное обращение грузчиков с кошачьими переносками в аэропорту привело к гибели двух животных. Кошки летели со своим хозяином рейсом «Аэрофлота» из Нью-Йорка в Москву, после которого умерли из-за травм. Еще у одного животного диагностировали обморожение.


Хозяина животных зовут Максим Чумаченко. Он занимается авиаперевозками домашних животных, но в этот раз вез собственных домашних питомцев — трех кошек породы американский колор-пойнт. Одна такая, по его словам, стоит от 2 тысяч долларов.


Мужчина летел через Москву до Софии. После посадки в Шереметьеве он узнал от другого пассажира, что его кошек «швыряют» на разгрузке. У Чумаченко был приорити-билет, согласно которому его груз должны были обслужить в первую очередь, однако этого не произошло. На стойке «Аэрофлота» Максиму сказали, что животных снимают с борта последними.


В итоге, мужчине отдали две сломанные переноски с котами. Одна из них была повреждена настолько, что «дно ушло в потолок», описывает Максим. Одна кошка умерла прямо во время следующего рейса в Софию, а вторая — на столе у ветеринара. По предварительному заключению, оба питомца погибли от внутреннего кровоизлияния при транспортировке. Третья переноска летела трансфером до Софии, поэтому об обморожении последней кошки Максим узнал позднее.


Перевозчик заявил, что сожалеет о ситуации и намерен привлечь к ответственности грузчиков «Шереметьево Хэндлинг», которая занимается всем багажом с рейсов «Аэрофлота». Вместе с тем компания хочет добиться пересмотра технологии обработки багажа и транспортировки переносок с питомцами пассажиров во всех российских аэропортах.


В свою очередь, пострадавший добивается, чтобы компания сама инициировала уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными». Если этого не произойдет, Чумаченко обещает сам пойти в полицию.

https://www.the-village.ru/village/city/news-city/372707-kos...

Подобное происходит не первый раз:

Опасайтесь летать Аэрофлотом с животными

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: