5

Самолет президента России с Ерофеевым и Александровым вылетел из Киева в Москву

Самолет президента России с Ерофеевым и Александровым вылетел из Киева в Москву Новости, События, Политика, Общество, Россия, Украина, Савченко, Газеты

Фото: пресс-служба президента Украины/ТАСС

Самолет Ан-148 «Россия», входящий в состав специального летного отряда президента России, с россиянами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым на борту вылетел из Киева в Москву, сообщает FlashCrimea  [  http://flashcrimea.com/news/bort-prezidenta-rf-s-erofeevym-i...  ] со ссылкой на источник в авиационных кругах Киева.


«Самолет вылетел в 12.20 по местному времени, на борту — Александров и Ерофеев», — сказал источник.


Согласно данным FlightRadar24  [  https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-61716  ], самолет уже пересек украинско-российскую границу и в настоящее время находится в воздушном пространстве России. Лайнер вылетел с аэропорта Антонов, который находится в 25 км северо-западнее Киева.


Ранее сообщалось, что украинская военнослужащая Надежда Савченко вылетела из Ростова-на-Дону в Киев.



Источник: http://www.gazeta.ru/social/news/2016/05/25/n_8678615.shtml

Дубликаты не найдены

+3

Савченко не признает вину и готовит заявление



Надежда Савченко настаивает на своей невиновности и отказывается признавать приговор.


"Надежда не признает вину, считает все происходящее судилищем и объявила голодовку: она принимает только воду и детские смеси", — сказал РИА Новости один из адвокатов летчицы Николай Полозов во время часового перерыва.


При этом на данный момент украинская военнослужащая не намерена обжаловать приговор. Как пояснил Полозов, подсудимая готовит некое заявление.



РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160321/1394071029.html#ixzz49f6QSC...

+5

Давайте сначала дождёмся официальных комментариев от властей, причём не украинских, а российских.

раскрыть ветку 5
+4

Осадок все-равно есть. Официальные комментарии это хорошо, но сейчас, как по мне, вся эта мноходовочка только на пользу Украине пошла. Захватили мы обычного преступника, а возвращаем героя Украины, которая в глазах народа была предана своей родине, не сдалась кровавой гэбне и была до конца верна своим принципам. Эдакий символ храбрости и отваги. Мы же афишировали это дело как могли, говорили, что виновные ответят за свои деяния и и в итоге сами же все свои слова перечеркнули.

раскрыть ветку 4
0
виновные ответят за свои деяния


В стране, где всем известна суровость наказания сливок общества вроде Васильевой, такие фразы стоит воспринимать как сарказм.

раскрыть ветку 1
-2

Да брось! Эта наглая и тупая баба теперь депутат не только зрады, но и пасе (если не путаю). Прикинь, какой цирк будет. Ее ведь теперь так просто не задвинешь, только если грохнуть и свалить все на бурятский конно-подводный спецназ. А под крылом Сколопендре она попрет в политику как танк. Ну или как таран против Пеци. Так что нам это на руку. Хреново только то, что в этом размене совсем забыли про родственников погибших.

раскрыть ветку 1
+7
Ее то встретят как героя, а ГРУшников, которых там не было?
+3

Принимала участие в убийстве Российских журналистов. По хамски вела себя в суде. В итоге суд приговорил на определенный срок.

Внезапно летит обратно на Украину.


Заебись Российское правосудие.

раскрыть ветку 15
+5
Заебись Российское правосудие.

Если ты не в курсе, то, согласно нашему законодательству, иностранные граждане могут отбывать наказание на родине (глава 55 УПК РФ).

раскрыть ветку 8
+2
Законодательство не идеально. Порой, тот, кто заслуживает виселицы, по законодательству получает условное. А кому и условного бы хватило - строгач. Поэтому не надо искать оправдания тому, что эту тётку отпустили, нет ей оправданий.
раскрыть ветку 1
+2

Лол, но её Путин помиловал, а не отправили отбывать наказание.


Президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании Украинской военнослужащей Надежды Савченко, которая признана российским судом виновной в причастности к убийству журналистов ВГТРК.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...

раскрыть ветку 1
+2
Да её освободят тут же в украинском аэропорту. Будет она что-то отбывать, жди.
раскрыть ветку 3
+5

зато наши домой вернутся

+2

Заебали эти правители письками меряться...

раскрыть ветку 1
0

Это называется государственная политика))

-2

ну она вроде как должна будет на Украине отбывать наказание, поправьте, если ошибаюсь

раскрыть ветку 2
-3
Юля тоже должна до сих пор отбывать наказание, а в депутатах почему-то сидит.
раскрыть ветку 1
+2
Мда, по факту получается, что не смогли ей ничего конкретного впаять. И, кстати, сколько ещё граждан РФ в том же Харькове в СБУ сидит.
раскрыть ветку 4
-1

В смысле не смогли? Если бы они не захотели ее обменять - так бы и сидела, все нужные основания и судебные решения давно есть.

-3
Впаять то таки смогли. И на Украину она могла вернуться только или по помилованию или по УДО или, как в данном случае, по договору об заключённых (иностранные зеки могут отбывать срок в тюрьме своего государства).
раскрыть ветку 2
-3
100% какелы будут верещать , что дескать прогнули русских, перемога!
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

"Луганский милиционер"

Чет ору.

+1

Помиловать Савченко Путина попросили родственники погибших журналистов ВГТРК


http://pikabu.ru/story/pomilovat_savchenko_putina_poprosili_...

раскрыть ветку 1
+1
У меня бы лично не получилось простить убийцу моих детей...
+1

Вроде как топили за то, что никогда обмена не будет и заедет она на все 22 года. Как обычно в общем.

Хотя ее судьба незавидна, как и любой герой революции будет принесена в жертву.

раскрыть ветку 3
+1

Это нам голову морочили, чтобы быстрее отправить на Украину...

раскрыть ветку 2
+2

Нет, просто нашлись рычаги давления.

Или вы решили что Пу и правда Бог-Император?

0

Вон и "небратья" скоро мириться будут.

Захарченко назвал условия для возвращения ДНР в состав Украины.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/05/25/n_8679131.shtm...


Просто люди путают популизм и реальную политику, от этого страдают, т.к. их ожидания не оправдываются.

Об этом с самого начала говорилось, что ни Крым не вернут, и в итоге его все признают. Что ДНР никогда не будет частью РФ, что Украину никто не будет делить, даже в порядке реституции и т. д.

Но тогда эти люди обозначались агентами госдепа, либерастами и т.п., а сейчас побольше людей отошло от эйфории и начинают думать мозгом.


Хотите дальнейшие прогнозы, обращайтесь :D    

+1

определились бы уже эти журналисты: вначале пишут, что вылетели на самолёте Порошенко чуть ли не с ним лично, потом, что без него, но на его самолёте - теперь вдруг выясняется, что они уже летают на самолёте Путина (хвосте которого почему-то намалёван украинский флаг, судя по фото).

в то время как его пресс-секретарь вообще не в курсе.


ЗЫ: по сабжу - имхо, нельзя её отпускать, и не потому, что она участвовала в убийстве наших журналистов, а потому что вернувшись, снова начнёт убивать и калечить мирных людей.

если уж так жалко 14т.р. в месяц на содержание под охраной - то проще 1 раз на пулю потратиться, чем катать на неприспособленных для этого самолётах.

раскрыть ветку 7
-1

ЗЫ: по сабжу - имхо, нельзя её отпускать, и не потому, что она участвовала в убийстве наших журналистов, а потому что вернувшись, снова начнёт убивать и калечить мирных людей.

Да схренали она полезет назад в АТО? Она же у них "знамя". будет по токшоу мотаться, может песни петь начнёт или картины рисовать. Так же её кем-то там назначали вроде в ПАСЕ. Ещё порошенко может её возить как обезьянку, показывая "Российскую агрессию" (заместо жёлтой железки и обложки для загран паспортов РФ). В общем "надя" будет рубить бабло. А то пока что, это делали её маман и сестра.

раскрыть ветку 1
-2
а схренали она вообще там оказалась?

дезертировав с военной службы и примкнув к бандформированию (против организаторов которого сейчас в Киеве ведётся уголовное дело или уже идёт суд) "Айдар"


если верить характеристике бывших сослуживцев, уж очень охоча была до пыток всяких и расчленений с продажей на органы, а на ток-шоу и в ПАСЕ, в отличие от АТО, таких возможностей у неё уже не будет.

-2

Её нельзя отпускать хотя бы потому, что ватники и поцреоты кричали что это предательство России, и вообще, наше руководство на такое никогда не пойдет.

Я бы не отпускал как минимум по этому.

Ждем второй волны взорваных пердаков после евровидения.

раскрыть ветку 4
-1
если наше руководство на это пошло, то я его в этом вопросе не поддерживаю (хотя в целом "ватник и поцреот", по Вашей терминологии)


возможно, оно сейчас красиво прикроется межгосударственных соглашением о передаче уголовных преступников для отбытия наказания к себе на родину, но в случае с Савченко совершенно очевидно, что никакого наказания она там отбывать не будет.

не знаю, на кого её якобы меняют, но явно они не смогут так навредить в случае освобождения, как она.

-2

Но но, вы тут не шатайте.

Патриотам объяснят что к чему, а про то что им обещали они уже забыли, память она не резиновая.


Кстати, не долго вам тут плюсы ловить, сейчас придет зондеркоманда и расставит приоритеты риторики.

раскрыть ветку 2
+1

Позор россии на весь мир. Савченко сразу освободят, сделают героем. Опять плевок, вытираемся и терпим как сказал Мелведев. Просто пиздец

раскрыть ветку 12
0

народ имеет ту власть которую заслуживает

-1

Действительно, позор России перед всеми миром за то, что освободила двух своих ребят.


Кстати, ты про какой именно "весь мир"?


Тот, который приветствовал госпереворот? Тот, который закрывал глаза на убийства на Донбассе?

раскрыть ветку 10
-1
Каких ребят, которые типо ГРУ, даже если ГРУ нахер такие разведчики не нужны. Раз попались. Получается что убийца наших репортеров стоит двоих долбаебов. Еще и родители помиловали вместе с путином - это блять пиздец товарищи КАК МОЖНО ПОМИЛОВАТЬ УБИЙЦУ СВОЕГО РЕБЕНКА.
Я про страны с которыми мы еще что то пытаемся показать из себя. И всем обсалютно поебать на жертвы на донбассе, побеждает сильнейший и плевать на мораль. И к сожалениею, а может к счастью, так все устроено в нашем мире. Я просто не понимаю херли мы не ведем себя как сша, устраивали перевороты по всему миру, давали кредиты на помощь. Деньги бы пошли рекой, а то росиюшка щедрая душа, блюстители добра, богоизбранные, а только бога то нет. Если даже был, то давно покинул нас. Он скорее всего на стороне США - они делают что хотят, диктуют миру свои условия. Они имеют власть говорить какие террористы хорошие какие плохие. Но нет же мы освободили двух кретинов и выпустили убийцу на свободу. И сука примьер министр страны говорит пенсионерам терпеть т к денег нет. МОЛОДЦЫ БЛЯТЬ ....выдох .....у меня все
раскрыть ветку 9
+1

Как много тут людей противящихся линии партии.

Вы что там, раскачиваете что ли? Все либерастами решили стать?

0
1 украинка стоит 2 русских
раскрыть ветку 1
-2

Одного надо было в тюряге оставить?

0
Президента России ??
0

Самолет по ссылке из поста, сел во Внуково. СМИ пишут про Ростов.

-1

Хз хз, поглядим , но вообще странно. Никогда таких резонансных урок не выдают просто так.


Причиной может быть следующее:

Пока это говно у нас, она на Украине для фашиков мученица, а как только вернется ещё один дестабилизирующий фактор( вполне возможно завербованный ФСБ уже), и лишняя на политической арене.


Не надо думать что те кто принимает глобальные геополитческие решения глупее нас, сидящих на пикабу. Путина пока ни кто просчитать не смог, видать он  и щас чето мутит :)

-2

В общем человеческая жизнь как ВСЕГДА не ценится...


И как вообще журналистикой заниматься. Тебя вальнут, а правосудия так и не будет...

-2

Ништяк, что её отдадут. А то она рожу такую наела, по две пайки либо жрала :)

раскрыть ветку 5
+1

Но... она же... как говорил наш гуманный суд убила наших граждан... теперы нам нужно орать зрада.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Да нет, нам нужно орать "предательство". Мы же не хохлы...

раскрыть ветку 1
-2
Она уже осуждена. Если её выпустят из тюрьмы-это будет ещё один камушек, на тонущем плоту Украины :)

Если верить тому, что на уголовника расходуется 14 тыров  в месяц, мы ещё и экономию получим 3+ ляма :)

+1
Сейчас орать начнут что рф ее отдало потому что кормить нечем стало
-3

Ее выпуск подосрет потрошенке кстати. ну чтож, запасаемся попкорном, намечается выход очередной части Марлезонского балета =D

-3

Ее свои же завалят и свалят все на Путина, инфа 146%

-3

в 14 00 у порошка прессконференция назначена

раскрыть ветку 7
0

в 15:15 по киевскому

-7
Просто повод для рюмашки, он свое не упустит
ещё комментарии
ещё комментарии
-4

жаль конечно что террористы не получат по заслугам, но жизнь наших граждан ценней

-4

я б на ее месте съебывал в юж. америку, не проходя таможню. мало того, что она в урине нах никому не сдалась и про нее забудут через неделю, дык она еще и заноза в жопе власть делящих.

-7

А с блядью самолет тоже вылетел? Может, мы наших забрали, а каклов обломаем.

-7

Сколько она у нас просидела? Года 2? Если у нас в гэбне еще работать не разучились, то точно завербовали. Вот только актриса из нее никакая, в суде кошмарно переигрывала. Хотя, хохол может и поведется.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: