ещё комментарии
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (44)
Ножки не хотят ходить. Но 100 метров пройти могут. Боление подразумевается, но не сказано. Хотя, конечно, в 95% случаев это болезнь.
Мой сосед полжизни прожил с нерабочей рукой. Поднять вверх её мог, а остальное как палки на шарнирах. Пока у него не появилось увлечение где очень нужно две руки, но с одной кое-как тоже можно. Примерно за 2 года не знаю как он ей научился пользоваться. Отличия от полнофункциональной руки есть, но сразу вы этого не заметите.
Мой сосед полжизни прожил с нерабочей рукой. Поднять вверх её мог, а остальное как палки на шарнирах. Пока у него не появилось увлечение где очень нужно две руки, но с одной кое-как тоже можно. Примерно за 2 года не знаю как он ей научился пользоваться. Отличия от полнофункциональной руки есть, но сразу вы этого не заметите.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (11)
Я когда летом сломал ногу, такой страх обуял, что больше никогда не смогу нормально ходить! Сейчас хожу и вижу причины жить дальше. Работа просто супер! Хочу сделать нечто подобное)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я тоже боялся. Я просил дать мне снотворное или что-то подобное. Думал, что конец пришёл. Пиздец, что я тогда пережил. Так что я понимаю тебя. Когда в поясницу кололи и задели иголкой нерв так, что нога дёргалась, думал, что парализует на всю оставшуюся жизнь. Теперь ещё предстоит пластину вынимать, опять всё это испытывать и от этого трясёт. Кому рассказываю, говорят, что я мнительный, но блять, я не могу ничего с собой поделать, просто глотаю этот страх и переживаю его, но с каким трудом это даётся, мало кто понимает
раскрыть ветку (5)
А не, у меня не такой дикий страх был. Просто за день перед операцией от страха трястись начала, мёрзнуть и сопливить. А в день операции так заебалась ждать, что сидела уже и думала «когда меня заберут»
раскрыть ветку (1)
Возможно, нужна яркая причина чтобы было зачем ручке или ножке быть. Сосед где-то прокатился на скутере 25 лет назад, сразу купил свой, 2 месяца поездил, потом купил Яву (вот в этом месте я узнал что можно нормально трогаться на полуавтомате с ноги), потом очень-очень захотелось эндуро и внезапно кисть кое-как заработала. Сначала почти никак (сделал себе крюк чтобы хоть как-то дёргать сцепу). Где-то через год он уже буксил сцепление двумя пальцами. Медицинского объяснения он так и не может рассказать, хотя с детства ходил на какие-то физиотерапии, то есть не хуй забил на себя, а имеет контакт с врачами.
раскрыть ветку (7)
Дело в том, как мне кажется, что его мозг постоянно слал сигналы нервам в руке. Возможно, что в какой-то момент, мозг оценил, что отдачи нет, и как-то простимулировал, или нарастил новые нервные узлы (Боже, что я несу, я же нихуя в этом не понимаю).
раскрыть ветку (6)
Новые-неновые, может в обход штатной проводки (рука не на 100% слушается, на гитаре играть не может а на клавишном винтезаторе хуярит "мне сегодня 30лет"), но всё таки это возможно.
Именно нарастил. Вы верно поняли.
В принципе организм способен отрастить заново любую конечность или орган. Для него это совсем не сложно. Сам процесс формирования любых тканей заложен в организме, он же растит кожу, кости, печень, слизистые, нервы. Однако воспроизвести сложную структуру типа кисти руки он не может из-за отсутствия такой программы в генах.
При изучении животных, которые могут воспроизводить сложные структуры после потери, обнаружили схожие гены, отвечающие именно за регенерацию сложных структур.
При развитии эволюционной ветки, которая привела к появлению человека, на определённом этапе эти гены пропали. Как и почему это произошло, неизвестно.
Причём у некоторых животных такие гены активны у детей, а потом исчезают. Например, новорождённые мыши до пяти недель могут отращивать заново уши, пальцы, хвостики. А потом уже не могут.
В принципе организм способен отрастить заново любую конечность или орган. Для него это совсем не сложно. Сам процесс формирования любых тканей заложен в организме, он же растит кожу, кости, печень, слизистые, нервы. Однако воспроизвести сложную структуру типа кисти руки он не может из-за отсутствия такой программы в генах.
При изучении животных, которые могут воспроизводить сложные структуры после потери, обнаружили схожие гены, отвечающие именно за регенерацию сложных структур.
При развитии эволюционной ветки, которая привела к появлению человека, на определённом этапе эти гены пропали. Как и почему это произошло, неизвестно.
Причём у некоторых животных такие гены активны у детей, а потом исчезают. Например, новорождённые мыши до пяти недель могут отращивать заново уши, пальцы, хвостики. А потом уже не могут.
раскрыть ветку (1)
То что вы несёте это логика на основе ваших знаний, впрочем я тоже ничего не понимаю, так что может я неправ :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну так можно пожелать скорейшего выздоровления человеку без конечностей например. Это уже стеб будет.
Вобще логически 2 года дофига, к сожалению больше похоже на тот вариант где уже перманентрное. Так что пожелание такое может восприниматься по всякому.
раскрыть ветку (3)
на стройке 25 лет отпахала. знаете,как скучаю по работе. сны про нее родимую снятся.и это не стеб. Вот бы завтра проснуться- а ничего не болит.И на леса...
раскрыть ветку (2)
Желаю Вам всего самого-самого! Пусть ножки снова ходят. Не унывайте и пишите больше постов, я подписался.
раскрыть ветку (1)
Теперь понял. Ну я прочитал это как «я уже два года как сижу дома(может человек домосед) и ногам лень идти более 100 метров. Учитывая, что сейчас каждый второй кичится тем, что и до карантина был крутой интроверт и сейчас все ок с ним - перестал воспринимать подобную информацию, моя вина.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так не читайте мои комментарии, если так глазик режет. Ну и я не пью, я ошибся и извинился, а вот вы хам и мудак.
раскрыть ветку (2)
А я позже прочитала о том, что извинился!!!! Нефиг на меня здесь орать, индеец мокрожопый!!! Развелись здесь непьющие!
раскрыть ветку (1)
Я не орал. Я просто сказал, что вы - жлоб и мудак. Ну и чего это так бесит что я не пью ? Я же не жопу вас трахнуть пытаюсь, думаю вам дела до этого быть не особо должно.
ещё комментарии
ещё комментарии