Вяжу для себя и близких, просили неоднократно знакомые. Нет, нет и нет.
С плохого материала хорошая вещь не получится, а ручной труд у нас не ценится
С плохого материала хорошая вещь не получитсяЯ в таких случаях говорю - из говна конфетку всегда можно сделать! Только, она получится говнявая..
Если же будут пользоваться то без
Там же работы то на 5 минутНа эту фразу я говорю - вот материалы, вот инструмент, вот часы - время пошло...
и сразу понятно, ну да, это стоит 5000
не ради придирки что вот, много за такую фигню, а наоборот, смотришь, 5000 что-то много, смотришь составляющие цены и вроде нормально уже
Вот вы как потенциальный покупатель, какую цену считаете адекватной? Просто я постоянно вышиваю, а цены на готовые картины не знаю.
Допустим, вот. Вторая неоконченная еще, просто примерно показываю. Ещё портрет сделала на подарок, подруге понравилось
вот залезла чтобы тоже узнать.. но овердофига должно быть..
из того, с чем я сталкивалась минимальным - моток 150 м = 50 р, 6 км = 40 мотков = 2000 р.
хм, ну, если из такой пряжи, то по-божески вообще-то получилось))) но повторюсь, это минимум, который я видела, а цена за моток может быть и 200 и выше)
блин, уже нельзя отредактировать. домотала, что за нитки х)
Sekerim bebe, 320м=100р, так что получается также, в районе 2к рублей вся пряжа
На ютубе мк снимать, раскручиваться, а потом изделия продавать! Главное не дешевить и ваши покупатели вас обязательно найдут!
Вы девушка или парень? Давайте общаться.
Я скоро тоже смогу только дома сидеть. Едва к магазинам сейчас дохожу :(
Для продажи именно.
Надо стучаться ко всем и каждому. Гемор ещё тот
к кому стучаться?
Я вижу по знакомым мастерам, что люди с ярмарки уходят - продаж нет совсем. Мне банальное авито заказов (даже не продаж) принесло больше, чем ярмарка, за которую еще и деньги надо платить в счет будущих концертов.
Ну,на Ярмарке некоторые цены вообще неадекватные,поэтому и не идут продажи.Хотя там можно неплохую клиентуру заиметь
с одной работой там вообще ловить нечего.
Если у людей продажи раньше шли, а теперь не идут, и люди работают в разных областях, то я сомневаюсь, что у них у всех резко стали неадекватные цены. Причем на других площадках продажи есть.
Конечно пробьетесь! Кстати,по поводу рисунка,можете снять мастер класс и выложить,сразу наберете подписчиков. Например на ЯДз.(меня модераторы не высекут?)уровень у вас хороший.
Фигня!Привязываете телефон под подбородком,вяжете и комментирует,а сын пусть выкладывает.Со временем и вы научитесь.
Тогда мы бы видели затылки девочек-вязальщиц. Когда мне нужно было снять пример вязания,я на диване соорудила помост из словарей и толстых книг,подперла планшет свернутой водолазкой,сама стала на колени и под углом в 45 гр все это делала. Блин,хотела показать,но не умею выкладывать видео,так что я тоже "туман",не переживай те.
На ярмарке мастеров огромная конкуренция. Девчонки там умопомрачительные вещи вяжут. Вот, например,Жанетта вяжет платья шетландом. Кропотливая работа,тонкие спицы.
Не реклама,а волшебный пинок под зад ,пусть человек зарабатывает,нечего талант дома прятать.
Я это не вам говорила, а отвечала на комментарий, где вам советовали продавать на спец площадке ИЛИ рекламировать на Пикабу.
В который раз убеждаюсь в двуличии на Пикабу. Вы меня не знаете, что бы судить о зависти и я вам не грубила. Мне работа понравилась и о ней я ничего не говорила и никого не оскорбляла. Для получения заказов, действительно есть спец форумы и т.д. и автору стоит выложить фото там. Но с каких пор на Пикабу стали СОВЕТОВАТЬ продавать свои товары посредством этого сайта?
Если покупают по 5т и выше как у вашей подруги- то ради бога, дело лично каждого во сколько оценивать свой труд. Я написала, что у нас в городе их продают женщиины по 2, красная цена 3т.
Они сами по себе не стоют 5т. Сколько бы их не вязали. За 700 рублей можно купить прекрасный плюшевый обычный пледик, который можно стирать хоть каждый день, он останется несколько лет новым.
Согласен! Ваша работа выглядит прелестно. Считаю, нужно пробовать реализовать!
По крайней мере, я бы точно посмотрел этот товар, рассматривая раздел покрывал 😉Хуета - это такие советы, не слушайте их, программеров девать уже некуда, а хендмейд не умеет уже никто.
Программеров дикий дефицит, не надо тут. А вот этих вот "вайти в айти" с двумя бесплатными курсами по хелловорлду да, некуда девать.
Ну так я про это. Что там человек сходу и без практики выдаст оперативно, как предлагается...
Так и вижу толпу заказчиков, которые жаждут заплатить кучу денег новичку,который освоил азы программирования. Я вот тоже не рекомендовал бы автору зацикливаться на вязании, вместо этого пусть... Окончит курсы сварщиков! Поработает несколько лет, получит шестой разряд, НАКС - заживёт припеваючи!
Правильно, в жопу хобби! Всё, что человек делает, должно быть только ради денег! А потом от стресса в 30 умираешь, зато богатый был
Увы, вязание занимает очень много времени, и затраты на материалы огромные. Цена на конечный товар при этом перестает быть адекватной. Намного проще найти на рынке такое же фабричное,а то и поинтереснее.
Ну если работать, то вот месяц трудов... то есть эта вот хрень должна стоить тыщ 40... кто купит то ?