Выглядит здорово. Думаю, покупатель может найтись и не один, если где-то начнёте выставлять на продажу свои работы.
Вяжите. У Вас это круто получается.
Для начала страницу вконтакте, Вам уже писали про здешнюю тему рукодельников. Инстаграмм хорошо работает. Это точно. Подружка там вяленые издели продает.
Ну и Вам уже знающие люди подсказали большие международные сайты.
Я понимаю и принимаю, что такие вещи имеют место быть в нашем мире, но я не являюсь истинным ценителем, который готов платить за такое. Оно мне и даром не нужно, как говорится.
Но я уверен в том, что найдется какой-то человек, которому интересна история создания вещи и купит её за много денег.
Да нет же, почему сразу переводить все в деньги?
Такие "легендарные" вещи "покупаются" не за деньги.
Я так носками разжился и афигенными варежками из собаки. (кавказец у бабули во дворе был - вот натурально с него, подстричь, нитку сплести, связать. полный цикл короче говоря, начиная прям от питания кроликов, объедками которых питался пес.)
Просто бабуле с дедом сделали унитаз в доме и прокинули канализацию. Труд на труд - рабочая схема, нам нищебродам по другому такими штуками не прибарахлится.
А варежки с носками оказались прям турбо-штукой, в -15 потом двигатель перебирали, пятки до самого вечера натурально жгло.
очень вряд-ли, представь сколько будет стоить такой ручной труд, фабричная выиграет в цене, тут на богатого человека только если
Не особо это доходно. Большинство людей думают,что ручное вязание- это для бедных. Типа,не могут позволить себе купить ,вот и вяжут. А я как посмотрю на убогие свитера из жуткого акрила,которые продаются у нас в магазинах,руки сами тянутся за спицами или крючком. Уже много лет не покупаю ни свитера,ни платья теплые,все вяжу сама.