* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)
причем тут автор, если на видосе девушка сама о себе шутит, в стиле ЧЮ? Меня тоже в ЧС кинь, у меня такой пост тоже есть Аватар И девушка с фото, настолько поугорала, что запустила флешмоб среди девушек больных онкологией. Хоть ее с нами нет, но ей шутка зашла, там серия постов была. Просто признайся, что ты ЧЮ не понимаешь в принципе.
Можно неточечно шутить, но конкретно это как по мне - аморально. После ковида долго отходил, подозревал всякую хуйню - теперь плохо воспринимаю такие шутки
я когда был последний раз у онкоголога и меня чутка резали лазером, предложил ей запатентовать обезбол с запахом парики и лука, чтобы во время манипуляции пахло не просто мясом жаренным, а шашлыком. Ей идея зашла. Мой брат, родившийся без кисти и носивший косметическую перчатку всю жизнь, после выхода сериала Венсдей заявил, что если сможет сделать автономную кисть, ему будет стыдно за то что всю жизнь фистингом с Вещью. зантмался. Так что это сугубо ваши проблемы. Расклеелись сильно))
Уже не жду. Анализы сдал - непонятная хуета после ковида. Только восстановление организма самостоятельное. а так - были и мысли о суициде, и прочих радостях бытия. сейчас вроде норм, но воспоминания негативные
непонятная хуета после ковида это витамин D ниже нормы) а так да ковид может подпортить жизнь) в 2009 ковид ударил мне по сердцу, в 2020 по почкам и кошельку изза ковид диссидента, а у меня как раз тогда была терапия у улучшению имунной системы. Одни радости. Но ковид что в 68м году в СССР, что в 2003, 2004, 2008, в 2019 все ковиды одинаковые, они бьют по слабым органам, бьют, по имунке и жизненно важным витаминам которые просто таят. У нас в С-Пб, всем кто имел такие же симптомы первым делом на витамины отправляли, потом уже по результатам на гормоны если надо. Ноподавляющего большинства обычный витамин D на нуле был, а надо минимум 50. А теперь представьте тех у кого еще и онкология? мне поднятие иммунитета стоили от 20к в месяц. И вот ты такой 120к+ потратил, а тут хуй с горы вещает, да ковид хуйня, вот температуры нет, ну запаховне чую чо вы боитесь)) у нас на этаже двух не стало, а этому дурню, статью вентили. Не надо руки опускать, ну пришлось заново начать, ну поржали. А хуле еще делать? если руки опустить, это проблемы не решить. Не надо быть хлебушком, а темболее с хлебушком в голове.
У меня был пост по этому поводу здесь. Справился, благодаря пикабушникам, и самоназначенному лечению, из комментов, а не благодаря врачам. Вроде выкарабкался из состояния - совсем пиздец, в состояние - можно жить дальше. Не все радужно, как было до этого, но жить можно) Поэтому, как во фразе из старого фильма: "Будем жить!"))) и вам желаю всего наилучшего)
Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)