28

Самое тёмное воспоминание из детства.

Педофилия - страшное преступление, которое навсегда меняет жизнь ребёнка. В 80% случаев насильник - близкий родственник.

Данные воспоминания я долгое время прятал глубоко в себе. Я смог поделиться ими только со своей девушкой, которая в последствии стала моей женой. Мне кажется что, некоторые странности в постели она прощала из-за этого.

Итак сама история. Когда мне было 10 лет,  я жил с бабушкой и дедушкой. Это произошло летом в самый разгар каникул. Из другого города приехал двоюродный племянник моей бабушки. На тот момент ему было 15-16 лет. Жил он у других родственников, но рядом с нашим домом, поэтому мы виделись довольно часто. Как сейчас говорят, он был из неблагополучной среды. Я так боялся его, что никому ничего тогда не сказал. Мой мозг очень тщательно и долго стирал эти ужасные воспоминания, что вспомнить точно я не смогу. Но я помню как он приставал ко мне, когда мы оставались одни. Он трогал меня за интимные части тела, и терся своими гениталиями о меня. И помню его слова: "Надо кайфануть быстрее". Даже сейчас чувствую себя использованым, хоть и прошло 20 лет.

Сейчас в вашей голове мог возникнуть вопрос: "Почему он это тут пишет, а не бежит в полицию?". И вы будете правы, но я сам вспомнил эти ужасные вещи только 10 лет назад. И только потому что, я открылся другому человеку, и пытался рассказать о своём детстве. Я был влюблен и радовался жизни. Я нашёл ту единственную, и меньше всего мне хотелось копаться в своём ужасном детстве. Тогда решил оставить это в тайне, и разбираться с этим человеком позже. Но жизнь иногда бывает очень справедливой к мерзавцам. Ровно через год, после того как я поделился об этом со своей невестой. Нашей семье сообщили новость, что этого человека убили в драке. Помню как мне стало сразу легче, и в этот момент я подумал: "Собаке - собачья смерть".

Вы можете меня обвинять, но мне до сих кажется он легко отделался.

Дубликаты не найдены

Отредактировал phlegmone 5 месяцев назад
+5

Выглядит собранным из копипасты. Садись, три.

раскрыть ветку 1
+1

А меня возбудило...поэтому ставлю 5!

+7

>Тогда решил оставить это в тайне, и разбираться с этим человеком позже.


Потереться об него гениталиями?

+4
АФФТАР УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ!!111РАС
+2

Проработайте с психологом. Он умер. Тот человек. Но не ваше воспоминание о нем. Этот образ живёт. Живет в вас.

+1

@letoguleto я писал другому человеку ответ на первый вопрос. Отвечу ещё раз: Это моя терапия. Некоторые люди пишут такое в тетради, я пишу на пикабу. Все выражаются как хотят.

Ничего и никому не хочу доказывать. Особенно не хочу вызывать жалость.

раскрыть ветку 2
0
Вам изменять воспоминания нужно или закрывать их. А не делать якоря и акценты. Подобной "терапией" вы только кошмары вызовите, и пережевете все снова во сне. Нужна трансформация, а не подавление или вытеснение.
-3
Тяжёлый случай, бегом в дурку
0

«Мне кажется что, некоторые странности в постели она прощала из-за этого» а можно подробнее о странностях?)))

раскрыть ветку 1
0

Пусть лучше это останется тайной.

0

Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно?

Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой?

Начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!

Однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит:

- ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?

Батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он.

Пиздец короче! Реальная история. Я не тролль.

раскрыть ветку 1
-1

Вот щас обидно было...

0

>мне было 10 лет,

>ему было 15-16 лет.

>Педофилия

Ясно,понятно.

0
Иллюстрация к комментарию
-1

зачем в полицию? Пойди оторви ему яйца, будет больше пользы.

-1

Спасибо всем кто читает. И тем кто ставит минусы. Я буду знать, что этот пост вас не оставит равнодушными. И вы будете внимательней следить за окружением ваших детей.

-2

@inqwh40k в тот момент я ещё боялся этого человека. И надеялся собрать всю силу характера и раскрыть это родным. А там уже машина правовосудия итд

-3

@ledovik я сейчас отпускаю все плохое, пишу и таким образом прорабатываю. Нет времени и возможности идти к психологу. На руках отец после инсульта

-4

Фу...  Бедная жена, нахрена ей ваши скелеты в шкафу?

-4

@victortamb после Вас

-4

@inqwh40 в тот момент я ещё боялся этого человека. И надеялся собрать всю силу характера и раскрыть это родным. А там уже машина правовосудия итд

-7

runcis мне пришлось 3 раза останавливаться. Проплакать эмоции, которые тогда пережил. И сейчас сижу рыдаю. Иди в жопу

раскрыть ветку 2
0

В 10 лет мой друг радостно рассказывал мне как ему в подвале 16 летний знакомый давал потрогать хуй. Говорит он у него такой мягкий был. И никаких травм потом я у него не наблюдал. Тут скорее дело не в педофилии а в насилии-принуждении. То есть если бы он заставлял вас лизать подошву или просто избивал эффект был бы тоже.

А вообще противно читать. Мало того что в америке бабы meetoo запустили. Так еще в России этой бабуйни от мужиков не хватало. Моральная травма от того что созерцал чужую пипку это бред. Я отцовскую в 5 лет видел когда он забыл дверь в ванной закрыть и ничего. Да и посмотрите на детей нудистов, что то никто не жалуется.

-2
Последние слова в этом посте, особенно наверно вам тяжело дались )). А если серьезно зачем писать об этом в соц сетях? Надеятся на сочуствие? - это ни чего не исправит в вашем прошлом... Предупредить других? -это ни чего не изменит и ни кого не спасет... Смысл? Идите к психологу или гипнологу - это будет куда результативней. А сопли размазывать по электронному коду, лишь показывать себе и другим, что вы ментальный и эмоциональный инвалид со свойственной им стандартной притензией к обществу... Ах пожалейте меня...
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: