Дубликаты не найдены

+166

Помню в армии попал в госпиталь (Севастополь). Так я в первое утро после "Зайчики, просыпайтесь" думал, что умер и попал в рай. Слишком сильный диссонанс был после "подъем, уёбища"

раскрыть ветку 6
+41

А у меня был диссонанс когда я впервые в армии к психологу попал. Я тогда подумал "это единственный нормальный человек в армии"

раскрыть ветку 4
0

у меня обычно подъём начинался, коля срочно подъём в реанимацию, заебитлс, это ещё хорошо что не труп

+179

в 4 роддоме Саратова уникальная женщина зовет всех нас на завтрак, обед, ужин - девочки красавицы - всех жду.. идемте кушать, я вам вкусняшек привезла (реально вкусная нормальная пища)
с каждой при раздаче поговорит.. подбодрит... курильщиц ругала (были и такие, тока родят и смолят в туалете, не зайти) - "хватит курить, о ребеночке подумай", но не злобно так..
мы ее прям ждали. то остановит раздачу, давай анекдот рассказывать, хорошая тетка - голосистая )

раскрыть ветку 2
+62
В 2015 г рожала в 4м роддоме, она нас тоже подбадривала и смешила. Значит все там же работает, спасибо ей.
раскрыть ветку 1
+66

А у нас в троллейбусе такая кондуктор была. Зайки солнышки, миленькие, родненькие, поднимаемся,продвигаемся, передаём, спасибо всегда за каждую денежку. Даже в самую толчею утром и вечером. Деток, беременных всегда сажала,даже на свое место если некуда, сумки тяжелые могла забрать, поставить на свое сиденье. Настроение на сто поднимала.

раскрыть ветку 2
+2
У нас тоже такая кондуктор нсть, с детства её помню, кажется, уже лет 20 работает. Всегда "мои хорошие, держитесь, спасибо, милые мои, передавайте ща проезд, уступите бабуленьке")))
раскрыть ветку 1
+2031
Здоровья этой женщине. Хоть как-то скрашивает больничные будни людям.
раскрыть ветку 286
+668

К слову, лежал в больнице после операции (перегородка носовая)- я дома так не отдыхаю, как там отдохнул.

Не о каких проблемах думать не надо, кормят, люди на расслабоне, в палате максимум 4 человека, целый день лежите фильмы на ноуте/ планшете смотрите (если кто-то принёс). А когда все съехали- вообще красота, халявное личное жильё, да ещё и с кормёжкой и уборкой

раскрыть ветку 285