26

Самое главное то забыла, точно заключения пост

Снова не могу вставить ссылку на прошлые посты, но можно в моем профиле посмотреть. Я пишу о работе администратора в вэбкам студии.

Самая сложная и важная часть работы администратора - мотивация модели. Модель - актив ( простите), от нее зависит доход хозяина студии. Одна из задач администратора мотивировать модель на работу именно у нас, хотя бы на начальном этапе. Собственно, модель уже пришла и довольна интерьером, сортом кофе, камерой и интернетом. Дальше работа администратора. Есть два пути: рассказать честно все как есть и наплести чушь. Я всегда говорила честно, начальник был того же мнения. Если девушку все устраивает и она приходит на студию за заработком, то тут у нас происходит разговор. Серьезный. Я рекомендую не вести соцсети, либо вести максимально анонимно. Если модель хочет анонимности, ессетно. Но, в век инсты кого это волнует, начинается травля, внезапно узнается ее место учебы и жительства ( хотя я вела беседы на тему " не трынди при звуке на камеру" и " не делай селфи на фоне мебели"). Обычно, администратор еще раз проводит беседу. Если модель все поняла и осталась, то моя работа окончена. Дальнейшая мотивация уже забота хозяина студии, там в ход идут премии, бонусы и путевки в Тай. Я дальше только помогаю в работе. Травят моделей дико, серьезно, сидят и записывают каждый ее звук и пук, угрожают и тд. Но, если она решила остаться, значит учла все риски.

Вот теперь точно все))

З.Ы. Пост не является рекламой

Дубликаты не найдены

0

Как все?! а как же море забавных историй, ради которых я подписался?(

раскрыть ветку 6
0
Что тебя интересует?
раскрыть ветку 5
+1

так я же пишу "море забавных историй") Вроде как в первых постах они были анонсированы, но по итогу было всего пара штук.

раскрыть ветку 4
0

Я правильно понял, про camgirls речь?

раскрыть ветку 8
0
Да)
раскрыть ветку 7
+1

Не, я в "живом" бизнесе был. Хотя общался и с "СМС-дивами", и с " дружественными компаниями". Принцип "не трындеть" - да, всеобъемлющий... От банщицы - до хзкого.

Со мной ещё полтора года после увольнения на улице здоровались. Приятно. Значит, все правильно делал.

раскрыть ветку 6
-3

Ошибка в заголовке поста - это пиздец.

Похожие посты