Самодельные ходули для костюма раптора

Девушка занимается изготовление костюмов, эти ходули предназначены для будущего проекта костюма раптора.
Автор поста оценил этот комментарий
Так я и не говорил про вселенское "плохо". Я лишь выразил своё мнение. Человек в уёбищной шапке изображает из себя очередного "фэнтезийного" персонажа, пытается соответствовать образу, а получается слишком задротно.
Я ожидал, что мне расскажут из чего сделано, как приматывается, насколько удобно в этом ходить. Но Вы правы, я из тех, кто относится к говнокосплеям, как к говну, к говномилостям как... ну Вы поняли. Делаешь - делай качественно.
раскрыть ветку (1)
соглашусь, тоже хотел увидеть "как это сделано", а тут нихуя, это неприятно.
А мне, уж извините, напомнило хуету, интересную достаточно ограниченному числу людей. А все эти жесты в кадре и "настраивающая на нужный лад музыка" смотрятся как жалкая попытка сделать из дерьма конфету.
Ещё работать и работать над "проектом", а если не надо проектом, то над подачей.
раскрыть ветку (1)
то что эта "хуета" интересна достаточно ограниченному числу людей я в курсе, и в этом нет ничего плохого. Судить проект еще очень рано тут показаны всего лишь ходули. И о какой тут подаче говорится, девушка вышла, прошлась, показа несколько движений, чего вы ожидали ?
показать ответы