Самая тусовочная улица Бангкока
Привет, Pikabu. Все же загрузил свое первое "Блогерское" видео.
Потребовалось 6 месяцев, чтобы набраться смелости и сделать это 😆
Блогеров конечно развелось тьма и вот очередной перед вами постит видео с кликбейтом на картинке. Расскажу о себе немного. Живу сейчас на острове Бали, снимаю дом за 20 000 рублей и снимаю жизнь местных. И нет, я не сумасшедший который приехал сюда за духовным просветлением и природой. Просто я очень люблю снимать 🎥
Видео правда про Таиланд, а не про Бали. Это скоро исправлю.
Про Бали уже больше 1тб отснятого материла 😱
Надеюсь мой старт здесь встретят положительно и смогу с вами поделиться закадровой жизнью на Бали. Расскажу про жилье, где искать и сколько стоит. Поездим с вами и поищем дома с кухней в пределах 20 000 - 30 000 рублей. Все знают, что здесь тьма вилл на любой вкус и цвет, но хочу показать бюджетный отдых.
Расскажу про любимые заведения, где можно на 100 - 200 рублей забить живот до отвала.
Так же мне "повезло" и 2 раза переболел лихорадкой денге и посмотрел как выглядит больница для местных. Пролежал в приемном отделение 6 часов и вышло это примерно в 2 000 рублей. Говорили, что выйдет все в 1000 рублей примерно, но цена выросла вдвое. Чек с оказанными услугами есть. Все разберем в видео про страховку и больницы острова Бали
Так же была большая история с одним отелем, а конкретно с его владельцами, электриками и сантехниками. История долгая, но она поможет вам сэкономить свои нервы и деньги.
Пишите комментарии с вопросами про Бали и путешествия, а я пойду заряжать камеру и постараюсь на каждый ответить в одном видео.
Чукча не писатель, чукча любит видео снимать 🎥