73

Самая страшная ночь в жизни.

Всем привет, я совершенно новый пикабушник (ну как новый, читаю пикабу без регистрации с 2014 года).

Я не имею таланта красиво писать, и это мой первый пост, поэтому критика приветствуется. Итак..

Последние несколько дней, я очень много стал читать различной крипоты, и мне захотелось рассказать вам свою историю. Был в моей жизни довольно сложный период, когда мы с моей мамой работали в цеху по производству лаваша, но и по совместительству, мы в нем же и жили.

Этот случай произошёл в июне 2017 года, и из-за этого я до сих пор не могу спать ночами без какого либо источника звука и света. Дело происходило в том же цеху, в который к нам подселили ещё одного работника, назовём его Васей. Парень из деревни, простой, спокойный, большой, в общем, обычный. В тот день была тяжелая работа, жара, этот парень стоял на печи (знаете, печь для лаваша - это такой здоровый подогреваемый стол, суть работы заключается в том, что "махалка" растягивает лаваш на рафат (специальная подушка), а печник ударяет подушкой о печь, чтобы лаваш остался на печи и сохранил форму подушки, потом снимал его). В общем ив отработали, сходили в магазин, поужинали, и лягли спать, и видит бог, жара была невыносимая, Вася притащил к своей постели вентилятор, но никто не мог уснуть. Ближе к часу ночи, мы начали поочередно вырубаться, сначала мама, потом я, потом Вася. В общем, сплю я себе, вижу сны, и слышу сквозь сон какой-то грохот. Моментально проснувшись, я понимаю что звук исходил откуда-то со стороны Васи, и первой мыслью было "кто-то залез в окно (второй этаж, на секундочку!), и напал на Васю. Я отчетливо слышу со стороны Васи топот и крик, не бутафорный, а такой настоящий, крик испуганного человека, словно закалывают свинью, или что-то в этом роде. Зрение постепенно начинает привыкать к темноте, а в звуках я начинаю узнавать звуки борьбы. Я вижу в темноте только один силуэт, и начинаю звать "Вась, Вась что с тобой?  ". Также в это время проснулась моя мама, в полных непонятках, и тоже начинает его звать. Услышав нас, Вася прибегает к нашей с мамой постели, падает на колени, зовёт нас по имени и просит о помощи. Я пытаюсь схватить его за руки, но он кричит ещё сильнее, отбивается от меня, при этом умоляя о помощи. Когда я его таки схватил, он как-то вырывается, и куда-то бежит, через минуту включает свет, и я воочию вижу, что с ним происходит. А происходило с ним вот что, он буквально сражался с чем-то невидимым, это что-то его швыряло во все стороны, кидало, тянуло. Мы с мамой уже повставали с кровати, переборов страх, я побежал к Васе, в попытке его поймать, он продолжал от меня отбиваться. Когда он меня оттолкнул, он встал посреди комнаты, громко крикнул, потом сел на пол, тяжело дыша. Мы с мамой его кое-как подняли, и посадили на диван. Далее с его слов: "я спал, и тут, что-то невидимое схватило меня руку, и начинает тянуть, вот так (он хватает меня за руку, и начинает тянуть). Это меня тащило к окну, было большое и чёрное.

Я не знаю что это было, но нам, троим вот рослым людям было настолько страшно, что мы в туалет втроём ходили. А в итоге, закрыли цех, и пошли за водкой. Я как сейчас помню, когда мы его усадили, я подошёл к столы, взял сигарету, закурил, и у меня ноги начали подкашивать, сердце колотилось, было нереально страшно. Я не знаю что это было, но Вася когда с этим боролся, искусал себе все руки, и меня даже умудрился укусить (что я заметил только когда все закончилось). Мы с мамой думали так: Вася перегрелся за печкой, и схватил галлюцинацию.

Интересный факт, я начал про себя читать "отче наш", и когда я начинал это делать, у меня начинала кружиться голова, а в голове словно все звенело.

Извините если что не так, с формулировкой явные проблемы, но я и не хотел сделать рассказ красивым, я просто хотел поделиться случаем из жизни, оставивший навсегдал отпечаток в моей памяти.

Дубликаты не найдены

+31
я до последнего ожидала, что на парня напал лаваш
+3
Надеюсь, ваша жизнь наладилась. А Вася ваш, может, болеет психически, такие люди очень могут быть убедительны, почитайте об эффекте заражения.
+2
"А в итоге, закрыли цех, и пошли за водкой." На этом стоило закончить рассказ
раскрыть ветку 4
+1
На самом деле был такой шок у всех, что как говорится "без ста грамм не разберёшься", +Васю колотило. Да и страшно было там находиться.
0
Ночью не продают ведь.
раскрыть ветку 2
0
Наверное меня засыпят минусами, но в Киеве продают)
раскрыть ветку 1
+2

Критика.

Такое ощущение, будто вы спешите...вот такой пост впопыхах, на эмоциях.

И чуть больше абзацов, чтобы разбить текст логически.

P.S. Поинтересуйтесь тихонько у Васи, не принимал ли он чего. Если там действительно наркотики, страх ваш пройдет быстрее)

+2
И совершенно случайно "отче наш" оказался знаком
раскрыть ветку 2
+3
Ну и что? Я с детства знаю эту молитву. Ее трудно забыть. Нас ее зачем-то попросили выучить, когда мы в детском санатории были. Раздали каждому Псалтырь и попросили выучить. К чему все это было -не знаю. Но помню ее до сих пор.
раскрыть ветку 1
+1

Чего непонятного то!? На санаторий были иногда набеги чертей. мало ли какую там палёнку персонал пил.

+1
Так это шиза классическая, прям как по учебнику.
+1

Не обязательно чтобы человек прям псих псих был, прост немного крышу снесло от переутомления или еще чего. И он ведь думал что кусает этого монстра, а оказался сам в своих укусах.

0
Брехня
0
Почему вы живёте в цеху?
раскрыть ветку 1
+2
Тяжелый период в жизни, как я указал в посту. Если вкратце, до того мы жили у мужчины моей мамы, и она с ним поругалась.
0

Здорово!

-1
Тяжёлые наркотики- зло!
-3
Вася обхуячился психотропных
препаратов. Словил глюки. Вас напугал. Ебаные нарики
-5
Сейчас практически в каждом телефоне есть фонарик и камера, камера с фонариком. И ты не смог записать это на видео? Ах, да, ты испугался как пятилетний первой серии Кошмар на улице Вязов. А Вася молодец, наипал вас как детей. Вася нажрался той кислоты, что продают на каждом углу. И у него был приход. Посмотри видео, как себя ведут наркоманы во время глюков. Может там и Васю своего найдешь
раскрыть ветку 4
+5
Ну во первых, касаемо видео да, в тот момент было не до того, чтобы взять в руки телефон и заснять всё это. А во вторых, Вася искусал себе руки в кровь, также и мне (шрам до сих пор не сошёл). Не думаю, что это было "наипал". А касаемо наркоты, он наш давний знакомый, не пьёт, не курит, наркоту вроде тоже не юзал.
раскрыть ветку 3
+2
тебя покусал Вася.. теперь ты превратишься в Васю...
-1
вроде))) об увлечении юзать кислоту не распостраняются, знаешь ли) я бы даже маме не стала такое говорить, а уж тем более знакомым)
-2
Ты просто не видел наркоманов. Повторюсь, найди по поиску видео с наркоманами во время глюков. И не такое там показывают.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: