8

Самая опасная ситуация в жизни

Ни капли не преувеличиваю, рассказываю, как есть.


Жил в пригороде, решил купить себе пальто в "большевичке" в Новогиреево. Доехал. Пока шёл в магазин, по пути (пункт A) купил и съел 3 банана.


п*ц, зря я это сделал.


Пока ходил по магазину (B), понял, что мне захотелось в туалет. Потом, когда внизу живота начало потихоньку бурлить, понял, что захотелось вот прям срать и с удовольствием сделал бы это здесь и сейчас. Подошёл к продавцу и максимально сдержанно спросил, нет ли у них помещения отведённого. Ответили отрицательно и я, отказавшись от покупок, ушёл на улицу.


Окинул взглядом - негде. Кругом жилые дома. Леса нет. Побежал в сторону ближайшего перекрёстка(C). Побежал в сторону железной дороги, которая была почти в километре от меня (D). По дороге понял две вещи - во-первых, бег только ухудшает ситуацию, т.к. срать хочется прям неимоверно с каждым ударом ноги о землю. Во-вторых, железная дорога огорожена бетонным забором, а перед ним дорога - и никак нигде не пролезть на другую сторону, где есть (наверно!) спасительный лесок.


Я встретил даму(E) с ребёнком и стараясь быть спокойным, спросил:


- Не знаете, где тут макдональдс?


- А, я не знаю, но, возможно, где-то около метро, здесь точно нет, жилые дома только.


Я побежал обратно. Осознание того, что я бегаю туда-сюда, теряя драгоценные секунды, меня убивало. Поскольку я абсолютно не знал, куда и зачем я бегу, я стал строить план, как ехать в людной электричке (вторая половина дня, народ с работы возвращается, толпы жуткие) в случае, если я обосрусь, т.к. этот момент неминуемо приближался. А параллельно я погладывал под балконы. Людей ходило много. Плюс, кстати, весна была - листьев мало. Ни одного спасительного куста - всё прозрачно.


Я выбежал на людную площадь к метро Перово. Мне казалось, что говно хлюпает у меня уже в ушах и польётся через нос, глаза слегка слезились от напряжения, но я держался. Пробегая мимо мужика кратко спросил:


- Где тут макдональдс?!


- А это вы зна-а-аете... сейчас скажу... это вам... скорее всего... надо будет пройти знаете как, вот здесь...


Вот, получил бы по морде и не понял бы за что. Но я просто убежал в поисках любой ближайшей кафешки.


И тут я наткнулся на шоколадницу!


Боже! Даже само название говорит о том, что это то, что мне нужно!


Я набрался последних сил и стал отсчитывать 30 секунд, успокаивая себя, что дольше ждать мне не придётся.


Забежал, спрашиваю:


- Где у вас тут руки помыть можно? Срать просто очень хочется.


Слёзы напряжения и, наверняка, покрасневшее лицо были тому подтверждением.


Отнеслись с пониманием и не тупили - сразу показали пальцем направление. Я забежал в "тамбур", откуда меня от заветной комнаты отделяла лишь дверь.


В этот момент я досчитал до 30, схватил за ручку, повернул - закрыто! Рядом другая дверь. Взял повернул ручку - закрыто.


Вышел, у туалета обнаружил уборщицу и попросил открыть мне одну из комнат. На что получил ответ:


- Так там открыто. Просто может быть занято. Ждите, когда освободится.


Как бы вам описать мои ощущения? Да хер тут опишешь!


Я стал метаться между двух дверей и отчаянно дёргать за ручки, понимая, что уже, по ходу, начинаю опаздывать. За одной из дверей появилось шевеление. Кому-то помешал читать "ленту" в вконтакте и он сподобился выйти.


Пока щёлкала дверь, я уже всё расстегнул, чтобы только войти и снять штаны.


С*ка, когда открылась дверь, я рванул в сартир ещё до того, как оттуда успела выйти возмущённая моей настойчивостью женщина.


И вот, когда долгожданный момент настал (женщины уже в помещении не было, если что), я вознёс свою точку над раскрытым очком и, пока наслаждался моментом, поймал себя на мысли, что по-моему, меня приподнимает немного в воздух и ноги почти не касаются земли. Возможно, я не ошибался.


Столько удовольствия, как от посещения этой комнаты я не испытывал ещё ни в каких обстоятельствах в своей жизни.


Таки да, я успел. И жопе своей за это благодарен безмерно, что была крепче стали и дала мне шанс провести остаток дня с честью.

Самая опасная ситуация в жизни Кафе, Карты, Покупка, Плакал, Слезы, Бег, Поиск, Глупость, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+2
Знакомый рассказывал тоже съел только беляш в обед. И поехал по работе на машине ситроен или пежо каблучек. И тут в самой пробке на 3 транспортной в животе сначала забурлило а потом а как приперло что потом излился голова кругом. Пробка мёртвая все стоит . Фораст готов было бежать но вокруг каменные джунгли и кклометровые пробки да ещё он где-то на эстокаде( мост). Товарищ не долго думая машину ставит на ручник перелазеет на заднее сиденье. Растилает пакет на пол, куртку накидывает на голову чтобы не палить лицо. Снимает штаны и ....... в пакет. С его слов ему ни капли не было стыдно. В пробке все в ахуе были кто это видел.
+2

Да, нам очень интересно знать как ты посрал. Особенно листая клубничку.

+1
Нормальная поучительная история. Не расслабляйся и будь начеку)
+1

Любой магазин вам в помощь, ибо их обязали пускать людей по нужде в служебные туалеты.

+1

мда... неприятная ситуация)НО судя по всему там где вы встретили Мамашу с ребенком (Е) есть "Автостоянка №72" (гаражи) я думаю вам бы хватило и 2-х минут, ну или свернуть в какой-нить квартал, несколько минут позора с голой жопой, зато спокойно ехать в людной электричке :)

ps не ешьте бананы )))

0

То самое чувство, когда готов обосраться или обоссаться, а вокруг, сука, люди, люди, везде люди. Так волновалась за ТС, что делала паузы, когда читала : )

0

Похоже, зацикленность именно на Макдональдсе была ошибкой.

Но да, такая ситуация вполне реальна. Сочувствую автору

-1
Мда, сральные истории
-1

иди на мдк напиши как ты посрать сходил, история как раз для вконтактика

-1
Иллюстрация к комментарию
-1

ВОТ ЭТО СЮЖЕТ!!! пойду поем

-3

И вот не влом же тебе было писать как ты посрал...пиздец подвиг...дожили блять...

Похожие посты