344

Самая дорогая пицца в России! 9990 рублей за пиццу с говядиной Вагю просит сеть пиццерий из Санкт-Петербурга

Самая дорогая пицца в России! 9990 рублей за пиццу с говядиной Вагю просит сеть пиццерий из Санкт-Петербурга Пицца, В питере есть, Люкс, Китч, Сошли с ума, Буржуи

По заверениям представителей сети пиццерии, пицца делается под заказ, необходимо делать заказать минимум за 2 дня. В составе: самая дорогая японская мраморная говядина Вагю качества A4, камчатский краб, оленина, моцарелла (из молока черных буйволиц???) и другие деликатесы. А вы бы заказали бы?

Найдены возможные дубликаты

+151

БЛЯ Я В ТЕМЕ!!!!!!!

раскрыть ветку 19
+32
Нихуя, САМ Обломофф отписался ^_^
+7
Тупо самые дорогие ингредиенты свалили в одну кучу и вот тебе лухари пица
раскрыть ветку 6
+5

Ну пицца вообще как салат, только на тесте) Открыл холодильник - что нашел, смешал, соусом приправил.

раскрыть ветку 4
-1
Лухури
+5
Ну всё, я подписался на обзор. Когда ждать?
раскрыть ветку 4
-1

Вряд ли обзор будет тут. Друже теперь на ютюбе.

раскрыть ветку 2
-1
Когда раздобудет все ингредиенты.
-2
Охуеть, ты тут ещё шевелиться :) а я думал, что забурел и теперь строго Ютуб и монетизация.

Запили пост, для пикабушников-геронтофилов, которые помнят тебя ещё в виде длиннопостов.
раскрыть ветку 1
-1

Он как-то говорил, что забыл пароль от аккаунта, если мне не изменяет память... Хм... Вспомнил, видимо :D

-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-2
Ты же на Ютуб перебрался
-3
они легко догадаются что это ты так как будет всего 1 заказ.
-5
Предлагаю тебе делать обзоры как обычно, а потом прям из этого же обзора сделать нарезку минут на 5 выделить самое основное, бля, ну нету у меня времени по 40 минут-часу смотреть обзор, где 30 минут довольно лишней болтавни
ещё комментарий
+76
Ждем обзор от Славного Друже :)
раскрыть ветку 3
+1

И последующий бомбёж.

раскрыть ветку 2
-1
Хочется верить что он хотя бы будет всего лишь словестным
раскрыть ветку 1
+15
Шкура жопы дракона отсутствует.
раскрыть ветку 3
+5
Из неё корж
раскрыть ветку 2
-1

А доспехи из чего делать?! Из теста?

раскрыть ветку 1
+24
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 7
+14
А сыр?
раскрыть ветку 3
+1
Ну дк там же не тесто
раскрыть ветку 1
-1

брусок российского в кадр не попал

-1

Пробел и буква е лишняя

-1

М-м-м. Пирог с повидлом и копченной колбасой)

-1

как ты сфотографировал мой вчерашний ужин?? Оо   ну и завтрак и обед сегодняшний

+17

Ну, спрос рождает предложение.

Хотя думаю, какого нить расово верного итальянского пиццайолу от такого состава нервный тик хватанет. ))

Касаемо моцареллы - был в Неаполе и мне рассказывали, что настоящая моцарелла делается именно из молока черных буйволиц и именно на юге Италии.

раскрыть ветку 4
+10
Ну, спрос рождает предложение.

Не всегда, современные методы торговли обладают массой инструментов для создания спроса(потребности), которого изначально не было и не появилось бы "естественным" путем.
А вообще, здесь заведомо фейл, и дело даже не в сочетаемости ингредиентов, а в способе продаже. Было бы денег дохрена, можно и купить. Почему бы и нет, хотя бы просто из интереса? Но человек, обладающий такой возможностью, абсолютно точно не захочет связываться со всякими сложностями типа спец. заказов с ожиданием в 2 дня, ожидание было бы допустимо в случае какого-то эксклюзивного автомобиля например, но не гребаной пиццы. Единственное, на что в данном случае можно надеяться - чье-то желание выебнуться, но, опять же, выебываться пиццей - бред полнейший.

раскрыть ветку 3
0
да нет ничего такого в этих двух днях, за возможность отведать пускай и странный, но все же эксклюзив. Если такого больше нет нигде, то почему бы нет?! Это ж не месяц ждать, а два дня. В случае с машиной и годы ждут своей очереди, как и с женскими сумками например. Тут фигня. Запланировал в субботу выйти, позвонил в четверг и заказал. Все понимают что такое эксклюзив. Съесть ее уже можно хотя бы ради того, чтобы без рассуждения всяких экспертов самому попробовать такое необычное сочетание. Мне так реально интересно. Разве что икра смущает малость. Хотя может и нормально будет.
-1
На свадьбу мою отец стейки в ресторане тоже за 2 дня заказывал, хотя цена там поменьше конечно
-1
Это ты так долго рассказывал про маркетинг
+7

Вроде те же самые

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+10
Иллюстрация к комментарию
-1

Краснодарская буренная делает. Вот ссылка на рекламу бургера у них в инсте.

https://www.instagram.com/p/BNotuIkAkiM/

Чую они ни одного не продали.

+24
Сами вдумайтесь в сочетание продуктов. Я себе не враг. Такое не сбалансированное дерьмо есть не стану. У нас на Кавказе шаурма полезней. Да что там шаурма - фычин даже вкуснее.
раскрыть ветку 29
+25

Да тут просто способ завлечь того, кто хочет повыебываться сочетанием действительно дорогих продуктов. Ну вот говядина какая-то обалденная, допустим, но с тестом, маслинами, сыром и прочим ты не ощутишь то, из-за чего она является лучше обычной говядины. Про каждый другой продукт можно сказать так же.

ещё комментарии
+8
В целом не скажу что такой уж пиздец как вы говорите. Мясо и морепродукты сочетание нормальное и в ресторанах давно устоялось. Омар или лангуст со стейком уже давно есть много где. Я лично в одном отеле ел такое блюдо и мне так очень даже. Тут я только икра считаю лишняя и скорее самый главный понт ненужный и не подходящий. Может получится очень даже интересное сочетание разных вкусов.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+5
Согласен, пиццу надо назвать "ни рыба ни мясо"
+3
Фычин или хычин?)
раскрыть ветку 7
+4

Фычин - пирожок с мясом, Хычин - пирожок с домашним сыром. Когда работал в Осетии, то часто на обеды брали - не дорого, качественно и сытно плюс айран домашний. Гастрит улетучился.

раскрыть ветку 6
+2
Так в шаурме-то ничего плохого нет. Курица, лаваш, овощи, соус
раскрыть ветку 1
-3
Братка, да не в названии дело, а то, как продают несовместимые продукты. Ты же ешь шаурму которую при ТЕБЕ приготовили.
0
Я лучше хинкала наверну тарелочку ))
раскрыть ветку 6
0
Приятного аппетита.)
-1
О, кавкази, явно!
раскрыть ветку 4
+11

После того как прочитал что используется мясо категории А4, желание попробовать сразу же пропало. Почему не мясо категории А5!?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-1

А сколько их бывает?

раскрыть ветку 1
-1
от А1 до А9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
-2

Как на ней штаны сидят?

раскрыть ветку 1
+2
На стояке держатся
+5
"50 мл Хеннесси и разбавьте колой."
ещё комментарии
+4
Трюфели туда еще добавить и полный фэшн.
раскрыть ветку 2
+1

Золотую стружку и устриц накидать!

раскрыть ветку 1
-1
Устриц не надо.
+3

Но ведь говядина рейтинга А4 не самая дорогая и не самая лучшая...
Кто не знает... Каждой отдельной туше "вагю" (или же японской коровы) выставляют рейтинг
По таблице
А5 А4 А3 А2 А1
В5 В4 В3  ...  ...
С5 С4 ...  ...  ...
и т.д.
В зависимости от того когда была она освежевана, сколько выдерживалась на складе (это влияет на рейтинг от (С до А). И в зависимости от прожилок (т.е. мраморности) ей выставляют рейтинг от 1 до 5...
В итоге Лишь самая лучшая говядина удостаивается рейтинга А5. Она имеет лучшие показатели по всем критериям оценки. Ну и стоит соответствующие.
В итоге самая дорогая говядина Рейтинга А5 (на российском рынке около 37 тыс. за кг.), а не А4 (на российском рынке около 12-17 тыс. за кг.) как сказал автор поста.
Цены между данными Кусками говядины разнятся в 2-3 раза. Хотя по факту цена за говядину А5 не имеет своего потолка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

Все так, но в данном случае думаю руководствовались ценой общей блюда до 10К. При использовании А5, вышло бы где-то на 2.5К - 3К дороже. Погоды конечно уже не сделает сильно, но с точки зрения маркетинга цена 9990 лучше чем скажем 13490 или там 13990.

+2
Ого, у нас в Воркуте пицца с олениной 400 рублей стоит, правда без крабов и белужьей икры, но с брусникой -очень вкусно!!!
раскрыть ветку 1
0
У меня есть идиотская мечта приехать когда-нибудь в Воркуту. Просто посмотреть на жизнь, на людей. Теперь еще и пиццу захотел)
+2

Ощущение, что запихнули все самые дорогие ингредиенты ради ингредиентов, а о совместимости и вкусе вообще не думали.

Какая-нибудь пицца на доставке будет гораздо вкуснее.

Хотя я бы от такой не отказался. Кого я обманываю

+2

А по-моему отличный подарок на праздник для любителя пиццы. Главное что необычно и красиво.

ещё комментарии
+1

А из молока обычной бурёнки, значит, неорганика получается?

раскрыть ветку 1
-1

Из молока обычной буренки буйволиная никак не выйдет прежде всего - а она эталон. А так, чисто для справки - если на пастбищах не используются хим. удобрения и за качеством и натуральностью корма следят - то это считается органика. Ну еще там типа все натурал и даже буйволицы производятся на свет натурально, так сказать, а точнее осеменяют их не как обычно искусственно, а спец живущим с ними быком. Ну тип все натурально и правильно от зачатия до производства молока.

0
Мне обычную бы заказать
0

А ссылка то на неё будет у автора? Чёт я пруфов то не нашёл пока.

0

А перебивать не будет это все друг друга?

0
Я бы купил, если бы при мне все ингредиенты распаковали и начали готовить.
0
Ммм, А4... Бумажненько...
0
Вырос в деревне и не подозревал даже что цвет коровы влияет на вкус молока))) бред полный
раскрыть ветку 6
-1

Да не, все проще - это одно из названий данного вида буйволов. Так-то они по цвету почти все черные.

-1
Там буйволицы, а не коровы, так что вкус другой будет. И как я понял чёрные буйволы - другая порода, а не тупо цвет.
раскрыть ветку 3
-1
Я бы посмотрел на тебя когда тебе бы дали два стакана с молоком и ты в определил бы по вкусу где молоко буйволицы)))
раскрыть ветку 2
-1
Это ты Милку не ел
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1
Сделайте пож-та картинку с бюджетным вариантом. как было с бутербродом
-1
Иллюстрация к комментарию
-1
Я не люблю пиццу с говядиной, видно не судьба, эх.
-1

Пицца с вагю... Что дальше? Чебуреки с олениной и трюфелями? Доширак с черной икрой?

раскрыть ветку 1
-1
Роллтон с красной икрой в соотношении ~ 5/1 охуенная тема
-1

Ингредиенты подобраны не ради вкуса, а исключительно ради цены.

-1

И полито сыром изготовленного из молока тобольских девственниц.

-1

Ждём обзора обломова

-1

Хммм, я бы не сказал что она дорогая.


Цена чёрной икорки 3000р. - 50гр (Эстония)

-1

Ну я бы заказал на левый адрес.

раскрыть ветку 1
-1

Учитывая, что ее везут по предоплате, не хотите использовать "левым" мой адрес?)

-1
Нолик бы убрать и ок
-1
Зовите Обломова !!!
раскрыть ветку 1
-2
Он уже здесь))) #comment_95891820
-1

@Oblomoff,интересно было бы посмотреть обзор на подобное и услышать адекватную оценку

раскрыть ветку 1
-2

Тут и так понятно, что сочетания продуктов, как пишут выше, шаурма вкуснее будет.

-1
@Oblomoff пили обзор 😂
-1

Дык, а как пиццерия называется?

-1

Копченую дикую крольчатину. Однажды ел такую пиццу, вкус был невероятный.

-1
И на счет кожи дракона из нее походу упоковка сделана)
-1

Идиотизм. Это как "tullamore dew" с колой мешать.

раскрыть ветку 3
-1
А почему не смешать дешёвый ирландский виски с колой?
раскрыть ветку 1
-2
Потому что кола убьёт его вкус.

Ну и не сильно дешёвый, для бутылочного.

-1
На вкус и цвет товарищей нет
-1

А где ссылка-то на нее???

раскрыть ветку 4
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
-1

чет не нашел

раскрыть ветку 2
-1

Развод лохов на даллары. Спорить не буду, по себестоимости наверное цена оправдана, судя по ингридиентам, другое дело, что не думаю, что в совокупности вкус этой пиццы прямо настолько лучше, чем у обычной пиццы. Так скорее попонтоваться.

раскрыть ветку 1
-2
Вскус скорее даже хуже :) жареная в духовке черная икра на булке с говядиной и лангустуми... Бред какой-то. Плюс такое "блюдо" будет заказываться 2 раза в месяц, рука у повара будет не набита и через раз пицца будет косячной.
-2
Пицца - куча остатков , которые жаль выкидывать.
-2
Это наверное пик общества потреблядства.
-2
Не, на фиг, на фиг... мне на неё месяц копить.
-2

Моя месячная зарплата .. Сторож г. Пермь.

раскрыть ветку 2
-1
Ну если ты сторож, то это твоя проблема. Надо было учится.
раскрыть ветку 1
+3
ться
-2

Из таких ингредиентов надо делать самому. Кто гарантирует, например, что там именно "Вагю А4", а не "вырезка от Ашота"?

раскрыть ветку 7
+3
Не решился бы сам ибо можно запороть как не фиг. Например вагю. А ещё все это достать непросто мягко говоря. Думаю не станет ресторан так опускаться с таким блюдом и пытаться навариться - это считай их фишка и визитная карточка. Вагю кстати спецы легко отличат. Другой вопрос А4 будет или нет, но опять же - не вижу смысла в таких наебах.
ещё комментарии
0

А4 и обозначает - от Ашота, на 4 балла.

раскрыть ветку 1
-1

не... А4 - это размер куска мяса )))

-3

Я бы заказал по какому-нибудь событию, но к сожалению я не ем говядину и морепродукты. Если бы можно было как Доминосе убрать ненужные компоненты и оставить моцареллу с олениной, тогда все было бы хорошо! 100 грамм оленины на тесте залитых моцареллой за 9990 - это то о чем я мечтал!

-4

и что с ней делать? На витрину под стекло выставить или как картину дома повесить?

-5
Нет. Продукты несочетаемы. Или икра, крабы и т.д. или мясо.
раскрыть ветку 1
+2

Мясо с крабом очень много где подают. Ну я имею ввиду серьезные заведения, а не быстропиты.

-6

Лайфхак для богатых дебилов: хотите пиццу повкуснее чем та что в посте? пиздуйте на сутки разгружать вагоны! днем питайтесь дошираком и квасом, ночью строго минералка... а утром, как домой вернетесь, закажите обычную пиццу с колбасой...

-6

чтобы продавать пиццу за 10 к много ума не надо,вы попробуйте с приличными ингредиентами килограммовую пиццу за 200 рублей найти.

-9

пицца была и есть пища бедняков, убогая еда, сделанная из остатков нормальных блюд.


Кстати, суши относится к той же категории - жратва нищих японских рыбаков, которые даже не имели права поесть вволю ими же наловленной рыбы :)))


Отдельная веселая история - как путем рекламы и вранья эта еда стала считаться престижной :))


погуглите историю происхождения узнаете много любопытного.  :))

раскрыть ветку 3
+1
Да ты прям Америку открыл, а то мы не знали. Это популярно у нас сейчас по тому что это вкусно, просто, недорого и гораздо необычнее чем какая-нибудь. Картошка с котлетами. Вот люди и заказывают. А что из общеупотребительные блюд не еда для бедняков? Макароны?
раскрыть ветку 1
-3

Ну если я Колумб, то вы, коллега, как минимум Америго Веспуччи :))

-1

Эге, батенька, ток бедняки вряд ли жрали пиццу с анчоусами и пепперони. Тесто с недельным сыром а то и просто с каким-то соусом это предел.

-10

И все это заморожено, разморожено, переморожено 500 раз и превратилось в говно =/

раскрыть ветку 1
-1

А за что минусы?Они там у себя в пиццерии оленей и крабов разводят?О_О

-10
Дерьмо будет на вкус. Для быдлятины челябинской покатит, в Питере бесполязняк.
-13
"самая дорогая японская мраморная говядина Вагю", видимо, со свежезабитых Audi A4 Quattro
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: