-2

Самая длительная пьянка в моей жизни. Продолжение

И всё, что я пишу, отвечаю, нихуя я не выдумал, а это так и было. Вообщем,  я гляжу, двум мужчинам понравилось начало, поэтому я решил рассказ продолжить.

Света согласилась пойти с нами бухать, и как я уже рассказал,  Олег оказался не то что даже этому рад, он прям светился весь. Но хаты у нас не было. А как грится  - я видел, как ебутся треугольником, я видел, как ебутся квадратом, я знаю, как хуёво зажигать без хаты. Ну что делать? Ко мне - не вариант, там мать, сестра, хотя трёшка, к Олегу - такая же хуйня, к Свете? Ну я хотел предложить, но она как-тозамялась, и я понял, что не катит вариант. Мы решили подождать, пока подруги с моей постоянной подругой не свалят из детского сада, чтоб там без них побухать в беседке, и пока сходили к тёте Любе за нектаром.

Тётя Люба - это такая женщина была, как вам сказать... Жила она на втором этаже пятиэтажного дома за прочной железной дверью. И доберман у неё жил. И её все знали. Менты в том числе, но никто не обижал. Упаси боже!

Мы поднялись к ней, постучали ( звонка там ала-лу, не нужен, заебал бы конкретно ). Доберман залаял и хуясь такая Люба в глазок:

- Вам чего?

Мы говорим нам шампусику, амаретто.

- Ага.

Люба взяла у Олега двадцать баксов. Ну, дверь децл приоткрыла и взяла. И потом сразу выносит со сдачей. Всё  по-честному, никогда даже не проверяли.

- Тёть Люб, тёть Люб, - Олег такой, - а дай ещё шоколадки!

И протягивает шелуху, что осталась. Там помню рублей, хуй знает.

И тут я достаю пятихатку теми деньгами и тоже даю.

- Ну нах, тёть Люб, а вынеси свойского и закуски. А то хуле это Амаретти блять.

Свойского - это тётя Люба Рояль ебашила, с баллона спирта пять бутылок водки получала с помощью воды из-под крана.

И Света такая тоже кошелёк из сумочки достаёт и говорит:

- Если чо, могу добавить!

Бля, ну в натуре своя, сука, одноклассница!

Вообщем мы спустились, у нас - шампанское, ноль семь Амаретто, литр  ( две по ноль пять ) разбавленного рояля, и из запивки - вода, с Юпи размешанная, которую Люба бонусом выдавала тем, кто спирт берёт.

А на закусь там шоколадка, батон, чёренького кусков восемь, зелёный лук и огурцы свежие.

И в таком возрасте, что характерно, дохуя раз  по типу этого мешали, никто ни разу не продристался вообще! Вот ведь молодой организм!

Короче, вернулись мы в беседку, а она уже освободилась. А там под крышей сверху, за доской, стаканы лежали спрятанные из общака для таких случаев. Что заебись, в детском саду кран был с водой на участке, чтоб поливать клумбы, так что берёшь, ополаскиваешь, и похую, кто до тебя из них пил.

Ну, разложили на газетку.

- Ну что, Максимыч, за встречу? - Олег такой говорит.

А сам сначала себе и мне по соточке начислил.

- А мне что, одной всё шампанское и весь ликёр пить? - Света такая ( он ей шампанское налил ) - Не, мне этого много. Давайте сначала все по шампанскому!

Я Олегу подмигнул, вот, походу у тебя сегодня удача. Выебешь.

Ну и мы такие бутылку шампанского на троих. Сразу весело стало, там ржать-вспоминать как в школе учились приколы там типа. А приколов общих то и нет. Потому что я в школе конкретно со Светой практически вообще не общался.


Тут я стал припоминать, что Олег ещё до армии ходил к ней. И типа цветы покупал. Но что-то там не получилось, или армия вмешалась, вообщем не знал я всей этой темы.

Близилась ночь. Мы допили шампанское, ну и на водку сразу,  а Света на ликёр.

Олег развлекал её как мог армейскими приколами типа - ай те мате ( ты ёбнулся ), но фути капо  ( не еби мозги ), так у них молдаване в части разговаривали. Окончательно стемнело и Света замерзать начала.

А Олег в костюме. Он предложил ей пиджак свой. Классическая схема.

Ну,  и мы с ним отлить потом пошли в кусты...


Кому интересно, советую дождаться продолжения. Вообще мемуары про этот случай уже написаны семь лет назад полностью, просто целиком печатать с таблетки ёбнисся. Но дальше всё атасно. Кому меньше сорока не советую. Кто родился после эдак 78. Не вкурите про Ногинск эпохи Елбцина.

Дубликаты не найдены

+3
Нее, не интересео.. не продолжай
0
Продолжи, мне прям не терпится узнать кто кого выеб, ты Олега или он тебя))
раскрыть ветку 1
+1
Света обоих, бутылкой от шампанского
0

А можно перевод... всего этого?

раскрыть ветку 1
+2
Если кратко - хуйня полная