-27

Самая длительная пьянка в моей жизни.

Кому интересно, можете почитать здесь про это. Я, конечно, не навязываюсь себя описывать, но может быть и правда кому интересно будет.

Случилось это, само собою из-за женщины. Вернее, из-за девушки. А так как тогда мне было двадцать лет, то правильнее сказать из-за тёлки. А для некоторых, о которых также пойдёт речь дальше, эта хорошая, в принципе девушка, оказалась вообще " кобылой ".

Начну. Я в том возрасте постоянно увлекался различными девушками, выпивкой и ещё любил музыку и смотреть автогонки по телевизору.

Ну, музыка мне была доступна любая, слушал я её какую хотел, а вот с тёлками где-то 25 / 75% получалось замутить, и, причём замечу, в большую сторону. Это я считаю нормально, так как 15% баб по статистике ебанутые, то есть у меня коэффициент был - одна из пяти нормальных не давала где-то. Само собой, тех, которые мне не давали, я причислял к ебанутым. Ну,  или к тем, кого особо и не хотелось.

И в тот момент у меня был расклад такой. Я мутил на постоянной основе с одной подругой, а сам в то же время подкатывал к другой, её типа бывшей подруге, а та была как бы не прочь со мной зажечь, потому что у меня с моей постоянной подругой была как бы любовь свободная. То есть ебёмся с кем захотим, но предпочтение отдаём друг другу. Как то так.

И ещё друг у меня был, он тоже постоянно хотел со всеми тёлками мутить, но у него как бы не так это здорово получалось, как у меня, хотя и в большинстве случаев не в пустую.

Это был мой бывший одноклассник Олег. Олег он просто по жизни на всякую хуйню вёлся, хотел трахать отличниц и студенток, а сам только что вернулся из армии, из стройбата. Правда, служил он оба года около дома практически, в Москве на Сходненской. А у меня там по близости ВУЗ был, вообщем писем ему в часть не писал, но общались по выходным часто.

И весной 94 Олег пришёл из армии, и стал тут же мутить с тёлками. С какими тёлками он пытался замутить я сперва не знал.

Вообщем наступило лето, прекрасная пора, и иду я как-то по району с той самой подругой ( её Даша звали, и я к тому моменту, кстати ещё Дашу эту не выеб), которая была раньше подругой моей постоянной подруги, скоторой у нас были свободные взаимоотношения и встречаю своего бывшего одноклассника другана Олега. А Олег идёт, разодетый в костюм с галстуком с бывшей нашей одноклассницей Светой. И мы, четверо, как раз оказались возле детского сада. В том детском саду была беседка. Днём в ней игрались дети, а вечером туда через забор пролазили молодёжь  ( мы ) и пьянствовали обычно. Как раз в этот вечер в беседке сидела моя постоянная подруга с другими девками и они играли в козла. Они нас увидели. Сначала все охуели, но потом расслабились, кроме той подруги, с которой шёл я. Короче, эта подруга Даша, типа заторопилась домой. Это всё было возле её девятиэтажки и она свалила.

И вот, значит, на сколько я понимаю, Света, наша бывшая одноклассница, которая шла до этого всего с Олегом, и тоже уже хотела сваливать, увидев, что подруга, с которой они меня встретили, свалила, сказала: что, мол делать будем, парни?

А я, по правде,  Свету эту с выпускного уже три года не видел и уже знать её практически забыл. Где она, чего, вообще не представлял. А Олег такой в этот момент сразу обрадовался и говорит: давайте возьмём чего-нибудь выпить. Но как-то стеснительно он это предложил, я заметил. Но я то, хуле, говорю, нормально, давайте, типа, только нужно подальше от детского сада свалить тогда, а то эти подруги, которые сейчас там в беседке, включая мою постоянную, обязательно на хвоста прыгнут. И Света говорит да, в пизду их. И смотрю Олег вообще воодушевился, такой достаёт двадцать баксов, говорит, у меня есть. Я подумал, ни хуя, откуда у него, но потом смекнул, что он эти деньги специально готовил для такого случая. Я решил, что всё заебись, щас возьмём, побухаем, повезло. Но я, сука, ещё не знал, как на самом деле мне повезло!

Вообщем, что хочу сказать. Если вам интересно, что было дальше, пишите в комментариях. Я продолжу. Дальше был полный атас. А если не интересно, тоже пишите. Ладно уважаемые?

Дубликаты не найдены

+5

И в итоге ты трахнул Олега.

раскрыть ветку 2
+2
по ходу к этому всё и идет...
занятное конечно изложение от якобы 40 летнего мужика (ну судя, что олег в 94 пришел с армии)
0

И заплатил ему за секс, а то откуда у Олега деньги

+6

Прочитал первые несколько предложений-хуета. Прочитал последнее: "Если вам интересно, что было дальше, пишите в комментариях. Я продолжу. Дальше был полный атас. А если не интересно, тоже пишите. Ладно уважаемые?" и понял, что это полная хуета. Короче хуета хует твоя история, даже не читая.

+1
Я хуй его знает, что это за магия такая, но ты это... продолжи свою ахуительную историю. Я щас как-будто 5 минут был на каких-то шашлыках и просто слушал байку двадцатилетней давности от своего прибуханного товарища...